Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17534 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
спасибо большое

посмотрите видеокарты ATI - производительнее и дешевле.
и настройте сам фотошоп как следует, примеры оптимальных настроек в инете есть, тем более у вас 6 ядерный процессор стоит, его мощи должно хватать для обработки фоток
Re[feog]:
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
Прошу прощение за оффтоп, нуждаюсь в совете и рекомендации. Исходя из опыта нахождения в этой ветке, сделала выводы, что здесь собрались технически подкованные и знающие люди :smile2: Суть проблемы. Я долго не обновляла ФШ, из-за старого графического процессора, оставалась на той версии, которая была совместима с ним, но вчера после обновления ACR, по какой-то причине решила рискнуть и обновить все продукты adobe, в итоге СС снес старую версию фш и установил новую, откатить не получается, потому что он откатывается до предыдущей , а не до той что стояла у меня. Новый ФШ не видит мой ГП и работа стала просто невыносимой, все виснет, фильтры не работают, кисть вообще живет своей жизнью. Порекомендуйте модель ГП, для адекватной работы ФШ, и что бы это стоило не заоблачных денег, и самое главное коннектилось с моим железом. минимальные требования к графическому процессору с сайта adobe

Подробнее

попробуйте перейти в софтварный режим обработки (отключить gpu в настройках ps).

У меня какое-то время ps прекрасно работал на видеокарте 15 летней давности (что-то типа geforce 7600), были некоторые ограничения, типа отсутствовал цветовой круг, но все остальное вполне тащило на процессоре. И да по умолчанию ускорение gpu в ps включено и при этом работать невозможно.[/img]
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru
попробуйте перейти в софтварный режим обработки (отключить gpu в настройках ps)...

Обсуждение этой темы, являющейся оффтопом, явно затянулось. Просьба все последующие вопросы, ответы и комментарии по данной теме размещать в "цифровой обработке фотографий" :!: :!:
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru
попробуйте перейти в софтварный режим обработки (отключить gpu в настройках ps).
[/img]
Добавлю оффтопа в расчете, что потом потрут.
Да, можно отключить. Прикол в том, для редактирования фото в фш графическая карта практически не нужна. Она отвечает за визуализацию в реальном времени, когда применяется рендер, сложный фильтр. А так пашет цп и чем он мощнее, тем быстрей фш. + оператива и быстрый диск подкачки.
В данном случае я бы купил нормальную карту, т.к. проц хороший и он упирается в слабенькую графику. Хотя, в большинстве случаев это вовсе не критично и вообще хватило бы интегрированной графики, но если вдруг надо будет что-то поделать с видео... то там да, будет еле ползать, особенно, если использовать не Премьер, а Давинчи - всё держится на графическом ядре.

p.s. не успел, не видел последнего предупреждения )) до вечера, кому надо прочитают и в топку.
графический процессор
Спасибо всем большое, я все прочитала, все рекомендации отправила своему компьютерщику. Пока фш не работает, снимаю фауну около дома :D У нас во дворе последние несколько лет нашествие земляных собачек. Сегодня утром наблюдала как одна такая животинка набивала себе защечные мешки то ли травкой, то ли зернышками и стаскивала в норку. К сожалению ничего длиннее 135мм у меня нет, а близко к ней не подойти, так что фото кроп, но даже на нем видно какая она симпатичная.

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya

Подробнее

Извините за оффтоп, на фото хомяк обыкновенный, и лучше с ним не пытаться контактировать, т.к. они являются переносчиками всякой заразы.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-07-08 (18h 39' 16'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 100 '1-8000' 2.0 by leteom, on Flickr

Подробнее
Как-то сразу эта понравилась больше. Динамика оживляет.
С деревом, под цвет платья, тоже нравится, но хочется еще интриги. Зря вы их такими серьезными делаете, кмк.
Re[na-um]:
200 мм оживляют :-)
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

ух, какая
Re[feog]:
Re[feog]:
Первый кадр на 600 мм. Смазал скорее R5, чем я. Летом прошивка не очень работала со стабом.
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Интересный кадр на стабилизацию вестибулярного аппарата :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: na-um
Как-то сразу эта понравилась больше. Динамика оживляет.
С деревом, под цвет платья, тоже нравится, но хочется еще интриги. Зря вы их такими серьезными делаете, кмк.

Серьёзности я всегда требую для "загадочности" образа, так сказать. Но уже самому надоедать начинает, так что грядут перемены :D
Цитата:
от: Ian Zakharov
200 мм оживляют :-)

И то верно :)
Цитата:
от: unreal
ух, какая

Спасибо!
Re[feog]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Интересный кадр на стабилизацию вестибулярного аппарата :D
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.