Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17534 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Отличная новость

У меня апдейт ACR стал доступен с сегодняшнего дня. Плюс вышла новая версия Фотошопа.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Краски супер и без апдейта!!!
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
У меня апдейт ACR стал доступен с сегодняшнего дня. Плюс вышла новая версия Фотошопа.

Да, уже обновил, уже пару с первого запуска PS упал при старте, со второго тоже, но на третий всё понеслось :-)
Re[Cog]:
Re[feog]:
Здравствуйте. Не подскажите как узнать есть ли профили к моей камере в ACR? Камера Canon EOS 90D. Извиняюсь за офтоп.
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
Здравствуйте. Не подскажите как узнать есть ли профили к моей камере в ACR? Камера Canon EOS 90D. Извиняюсь за офтоп.

Вам лучше в профильной ветке спросить. Не имея камеры на руках, очень сложно определить, появились ли для неё профили в ACR. На сайте Adobe в списке поддерживаемых её нет, но там также нет и R5/R6. Сайт видимо еще не обновили.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
На сайте Adobe в списке поддерживаемых её нет, но там также нет и R5/R6. Сайт видимо еще не обновили.

А можно ссылочку на сайт адобе со списком поддерживаемых камер? Может это вот эта ссылка: https://helpx.adobe.com/ru/camera-raw/kb/camera-raw-plug-supported-cameras.html
Re[Volodymyr82]:
Цитата:
от: Volodymyr82
А можно ссылочку на сайт адобе со списком поддерживаемых камер? Может это вот эта ссылка: https://helpx.adobe.com/ru/camera-raw/kb/camera-raw-plug-supported-cameras.html

Да, оно самое. У меня ссылка на английском открывалась, но результат тот же.
графический процессор
Прошу прощение за оффтоп, нуждаюсь в совете и рекомендации. Исходя из опыта нахождения в этой ветке, сделала выводы, что здесь собрались технически подкованные и знающие люди :smile2: Суть проблемы. Я долго не обновляла ФШ, из-за старого графического процессора, оставалась на той версии, которая была совместима с ним, но вчера после обновления ACR, по какой-то причине решила рискнуть и обновить все продукты adobe, в итоге СС снес старую версию фш и установил новую, откатить не получается, потому что он откатывается до предыдущей , а не до той что стояла у меня. Новый ФШ не видит мой ГП и работа стала просто невыносимой, все виснет, фильтры не работают, кисть вообще живет своей жизнью. Порекомендуйте модель ГП, для адекватной работы ФШ, и что бы это стоило не заоблачных денег, и самое главное коннектилось с моим железом. минимальные требования к графическому процессору с сайта adobe

ОС Windows, ГП с поддержкой DirectX 12 и 2 ГБ памяти ГП

информация о системе

-Версия Adobe Photoshop: 23.0.0 20211013.r.36 623993d x64
-Количество запусков: 102
-Операционная система: Windows 10 64-бит
-Версия: 10 или больше 10.0.19042.1288
-Архитектура системы: cемейство процессоров Intel: 6, модель: 5, пошаговая -обработка: 5 с MMX, SSE Integer, SSE FP, SSE2, SSE3, SSE4.1, SSE4.2, AVX, AVX2, HyperThreading
-Счетчик физического процессора: 6
-Счетчик логического процессора: 12
-Частота процессора: 4104 МГц
-Встроенная память: 32678 МБ
-Свободная память: 20948 МБ
-Память, доступная для программы Photoshop: 25119 МБ
-Память, используемая программой Photoshop: 70 %
-NVIDIA GeForce GTS 450

Заранее спасибо :smile2:
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
Прошу прощение за оффтоп, нуждаюсь в совете и рекомендации. Исходя из опыта нахождения в этой ветке, сделала выводы, что здесь собрались технически подкованные и знающие люди :smile2: Суть проблемы. Я долго не обновляла ФШ, из-за старого графического процессора, оставалась на той версии, которая была совместима с ним, но вчера после

Подробнее

Сочетание клавиш win*R (кнопка win это значек виндоса слева внизу, рядом с клавишей Ctrl) для вызова окна Выполнить. Там набираете команду regedit и нажимаете ентер, откроется окно реестра. Там выбрать раздел HKEY_LOCAL_MACHINE*SOFTWARE в нем есть пункт Adobe/Photoshop удалить его. Если фотошоп 32 битный тоже ставился, то там же но чуть дальше: HKEY_LOCAL_MACHINE*SOFTWARE*WOW6432Node тоже есть такой пункт.
Затем удалить все папки с названием Photoshop на диске С в папках: Program Files; ProgramData; Users*Имя*Local Settings; Users*Имя*AppData*Local. После этого можно еще поиском поискать такие папки на диске С и перезагрузить. Должно помочь, я так всегда делаю, если что то подобное нужно победить.
Re[usb72]:
так это же чистка реестра и он удалит все что с фш связано, потом нужно будет снова переустанавливать и как это поможет в моем случае? Прошу прощения я не поняла
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
так это же чистка реестра и он удалит все что с фш связано, потом нужно будет снова переустанавливать и как это поможет в моем случае? Прошу прощения я не поняла

Насколько я понимаю, на еще более ранний откатить не получится, все равно переустанавливать, Только если попробовать через меню пуск восстановление более ранней точки попробовать, может помочь но не факт.
Re[usb72]:
я прежде чем обновится создала точку восстановления, но откатится не получилось. Когда фш обновлялся он подгрузил предыдущую версию, и соответственно откатился до нее, а снес версию, еще прошлого года. Короче что-то пошло не так
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

я прежде чем обновится создала точку восстановления, но откатится не получилось. Когда фш обновлялся он подгрузил предыдущую версию, и соответственно откатился до нее, а снес версию, еще прошлого года. Короче что-то пошло не так

Подробнее

Я просто предложил вариант, который сам бы сделал. Мне такой проще. В вашем случае может что еще подскажут. У вас кроме фотошопа еще продукты адоба есть. Точки восстановления к сожалению часто некорректно работают, могут многое вернуть ненужное, а нужное оставят как было.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

Прошу прощение за оффтоп, нуждаюсь в совете и рекомендации. Исходя из опыта нахождения в этой ветке, сделала выводы, что здесь собрались технически подкованные и знающие люди :smile2: Суть проблемы. Я долго не обновляла ФШ, из-за старого графического процессора, оставалась на той версии, которая была совместима с ним, но вчера после обновления ACR, по какой-то причине решила рискнуть и обновить все продукты adobe, в итоге СС снес старую версию фш и установил новую, откатить не получается, потому что он откатывается до предыдущей , а не до той что стояла у меня. Новый ФШ не видит мой ГП и работа стала просто невыносимой, все виснет, фильтры не работают, кисть вообще живет своей жизнью. Порекомендуйте модель ГП, для адекватной работы ФШ, и что бы это стоило не заоблачных денег, и самое главное коннектилось с моим железом. минимальные требования к графическому процессору с сайта adobe

ОС Windows, ГП с поддержкой DirectX 12 и 2 ГБ памяти ГП

информация о системе

-Версия Adobe Photoshop: 23.0.0 20211013.r.36 623993d x64
-Количество запусков: 102
-Операционная система: Windows 10 64-бит
-Версия: 10 или больше 10.0.19042.1288
-Архитектура системы: cемейство процессоров Intel: 6, модель: 5, пошаговая -обработка: 5 с MMX, SSE Integer, SSE FP, SSE2, SSE3, SSE4.1, SSE4.2, AVX, AVX2, HyperThreading
-Счетчик физического процессора: 6
-Счетчик логического процессора: 12
-Частота процессора: 4104 МГц
-Встроенная память: 32678 МБ
-Свободная память: 20948 МБ
-Память, доступная для программы Photoshop: 25119 МБ
-Память, используемая программой Photoshop: 70 %
-NVIDIA GeForce GTS 450

Подробнее

Самая недорогая видеокарта для беспроблемной работы в ФШ - это Nvidia GT1030 , цена сейчас - около 9 тыс., следующая по вычислительной мощности - Nvidia GTX 1050ti, цена от 22 тыс. руб, следующая - Nvidia GTX 1060 , но в магазинах их уже нет, только на вторичке, мощность её для работы в ФШ избыточна. Драйвера Nvidia поддерживают работу в программных средах Open CL/Open GL и прекрасно определяются в ФШ
Re[ВассаСветлофф]:
спасибо большое
Re[Absolutic]:
zubarevaevgeniya
Да бывает такое, хоть и странно это.
можно попробовать для начала в биосе - уефи карту отключить и попробовать подхватит ли он встроенную в проц. У меня фш 2020 работал на более старом интеле на интегрированной графике, причем работали все фильтры.
А по другому, только переустановка до... или покупка новой карты.
Да и погуглить не помешает, по поводу этой версии фш. Может это новый баг и есть лекарство.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

Подробнее

Если речь о точке восстановления обычной виндовой, то версию фотошопа (как и любой другой внешней программы) откатом на прошлую точку, по-моему, откатить и не получится.

А вы драйвера видеокарты обновляли?
У меня был такой же прикол когда обновил фотошоп, тоже ФШ перестал видеть карту и ползал при увеличении фото, короче перешёл на программную обработку вместо аппаратной. Кажется на 2020 я тогда обновился, на ту версию, где нейронные фильтры эти новые были..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.