Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17531 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
Короче я в замешательстве.
Кмк, по цвету норм, а композиция фронтальная в линию построена, как-то скучно. С первого взгляда человека вставили в предметку, предметы в приоритете.
Последняя нравится больше. Может плотней собрать и крупней планы?
Технически хорошо, для коммерции вполне и так.

Ох, дочитал про работу с декорациями... стало понятней. Вам просто хочется их показать )) и это хорошо получилось. Теперь надо забыть про них и сделать, как если бы снимали в чужой студии. И выбрать, что важней антураж или персонаж?

Re[Sea_Breeze]:
Цитата:

от:Sea_Breeze

RF 100-500
+ Ветер около 60 км/ч... с дождём

Подробнее
Это
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Хорош!

Спасибо!
новый год
сегодня проба пера номер 2. выдержка короче, мощность источника больше, в итоге уже гораздо меньше зеленых рефлексов от гирлянд, но и света от них меньше, при более длинной выдержке огонечки эффектнее светят.

Re[zubarevaevgeniya]:
Образ отличный, уж получше этих прекраснодушных гуимпленов с погремушками в свитерах-клонах. Всё остальное — не очень. Цвет мертвеца, урна, стул на одной ноге, плоская кожа. Ну это личное восприятие.
Re[feog]:
уд
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Принимая во внимание, что проблемы цвета не существует ни на одной камере (ну если конечно не ограничивать себя конвертером). Олимпус не в счёт.

Ну зачем все эти хайповые слова?
Проблем нет... Ну-ну.
Вы параллельно снимали людей на Nikon и Канон?Видели что выдает Nikon ?
Может скажете, это ерунда пару ползунков и вуаля.
Но все понимают, что это не так.

Вот товарищ Шуруп,снимал не на одну камеру, он вам ответит,что вы заблуждаетесь.А я накручу, это уже проходили многие.

Но не будем развивать.
У вас нет проблем, мы все поняли.
На этом и остановимся.
Re[Ian Zakharov]:
Мдя… :D меня так за такие выссказывания (...Всё остальное — не очень. Цвет мертвеца, урна, стул на одной ноге, плоская кожа.) в бан отправляют
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Ну зачем все эти хайповые слова?
Проблем нет... Ну-ну.
Вы параллельно снимали людей на Nikon и Канон?Видели что выдает Nikon ?
Может скажете, это ерунда пару ползунков и вуаля.
Но все понимают, что это не так.

Вот товарищ Шуруп,снимал не на одну камеру, он вам ответит,что вы заблуждаетесь.А я накручу, это уже проходили многие.

Но не будем развивать.
У вас нет проблем, мы все поняли.
На этом и остановимся.

Подробнее

Проблемы — это когда невозможно добиться адекватных цветов при минимальных затратах времени на коррекцию. Я не знаю кто такие «все», кто «понимает», что «это не так». Все — это никто. Я вижу примеры отличных фотографий с хорошим цветом с любых камер. У меня нет оснований оснований доверять вам, но есть основания доверять себе. Любой фанатизм — плох, в том числе и брендовый.

Меня устраивал цвет со старой мыльницы Sony A6000 без всяких кручений.
Без всяких претензий на художественную ценность:

feog потрёт оффтоп через некоторое время.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Мдя… :D меня так за такие выссказывания (...Всё остальное — не очень. Цвет мертвеца, урна, стул на одной ноге, плоская кожа.) в бан отправляют

Как я понял, автор сама в серии задавалась вопросом, что не так. Т.е. это не из категории непрошеного мнения. Образ мне понравился, я об этом написал. Цвет кожи, фактура, и т.д. — не понравились. Опять же, указал, что это моё восприятие.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
сегодня проба пера номер 2. выдержка короче, мощность источника больше, в итоге уже гораздо меньше зеленых рефлексов от гирлянд, но и света от них меньше, при более длинной выдержке огонечки эффектнее светят...

Подробнее

Я вижу диссонанс между предметами антуража и классическим студийным освещением. При елочной атмосфере свет не может идти от прожекторов как на арене цирка. Елка должна быть источником света, создавая контраст в тенях и убирая излишние детали с фона. Если вы не можете побороть зеленые рефлексы, хотя я их не увидел, добавьте нужные цвета цветными лампочками. Переломите зеленый цвет.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Как я понял, автор сама в серии задавалась вопросом, что не так. Т.е. это не из категории непрошеного мнения. Образ мне понравился, я об этом написал. Цвет кожи, фактура, и т.д. — не понравились. Опять же, указал, что это моё восприятие.

Подробнее

Можно сказать спасибо Canon, за то что еще не оставил на единое сырцом.Родной редактор с цветом лучше всех работает, похвально, хоть и тормозит и другие инструменты не развиты.

В целом Саnon можно похвалить,за то что он выдает приемлемый цвет из коробки... который был на заре ЦЗК у всех, но не все его сохранили.

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Проблемы — это когда невозможно добиться адекватных цветов при минимальных затратах времени на коррекцию. ...
Меня устраивал цвет со старой мыльницы Sony A6000 без всяких кручений.
Без всяких претензий на художественную ценность:

Подробнее

Я этот поросячий цвет от сони за версту вижу, даже на карликовых картинках. Или все желтое или все кислотно-красное, когда тянешь ползунок температуры цвета. Извиняюсь за офтоп.

П.С. Огромное вам спасибо за разбор полетов на тему шумов от DXO. Для себя нашел в этом проявщике единственный выход для своей новой камеры-малютки от Кенона. С Адоба стало невыносимо работать, особенно после их последнего обновления модуля ACR. Капчур недалеко ушел от Сони по цветам и просто выбесил после недельного облизывания всех его могучих возможностей по обработке цвета. Возможностей море, а результата нет. Про DPP мы все знаем. Трусы на лямках.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Я это поросячий цвет от сони за версту вижу, даже на карликовых картинках. Или все желтое или все кислотно-красное, когда тянешь ползунок температуры цвета. Извиняюсь за офтоп.

При случае поснимаю на современную Sony и сравню с Canon. Я не вижу кислотности и поросячьего цвета.
Re[Ian Zakharov]:
Я когда сомневаюсь в своем восприятии цвета, то делаю контрольный снимок модели, беру ноут с калиброванным монитором и сажусь напротив модели, сравнивая полученный результат. Хорошо приземляет.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
П.С. Огромное вам спасибо за разбор полетов на тему шумов от DXO. Для себя нашел в этом проявщике единственный выход для своей новой камеры-малютки от Кенона. С Адоба стало невыносимо работать, особенно после их последнего обновления модуля ACR. Капчур недалеко ушел от Сони по цветам и просто выбесил после недельного облизывания всех его могучих возможностей по обработке цвета. Возможностей море, а результата нет. Про DPP мы все знаем. Трусы на лямках.

Подробнее

Рад, что вам подошло решение. Советую только то, что пробовал или видел сам. Для меня рабочие ISO — 2000–10000, поэтому DxO просто незаменим в части качества работы с шумом без шаманства.
Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее
Давно замечаю, что местные клены особой красоты, то ли фотограф такой.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Давно замечаю, что местные клены особой красоты, то ли фотограф такой.

И то, и другое! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.