Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17531 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re: Canon R5 + Canon RF 100-500

RF 100-500
+ Ветер около 60 км/ч... с дождём
Re[Sea_Breeze]:
Цитата:
от: Sea_Breeze

RF 100-500

Вот это ДА!!!!!! Шикарный драматичный снимок!!
Re[feog]:
Re[Sea_Breeze]:
Цитата:

от:Sea_Breeze

RF 100-500

Подробнее

Айвазовский. Только корабля с тонущими моряками не хватает. Шутка :)
новый год
Цитата:
от: feog
Красиво-то как!

спасибо большое :smile2:

Цитата:
от: Шуруп
честно говоря, не вижу атмосферы и в нынешнем исполнении. Возможно неудачное кадрирование с "расчленёнкой"

спасибо за мнение и попытку вдохновения :D

Под атмосферой я имела в виду мягкость и пластичность картинки, которую дает открытая диафрагма, показала не столько портреты, сколько цвет, который вызывает у меня сомнения и наверное хотелось поделится проделанной работой. Все декорации изготавливала сама. купила ткани и красила фоны для стен и пола, купила деревянные заготовки, пилила, лобзиком и пилой, скручивала шуруповертом, украшала гирляндами, (ушло почти 150метров), шила подушки, красила мебель. Стремянка, елка полочка, столики и скамеечки, сани и лыжи, все сама делала и собирала. Идеи подсмотрела у американских коллег. У них очень популярны рожденственнские семейные сэты. В общем много работы больше месяца. Вчера уставшие после работы, испачканные в краске сделали пару дублей, посмотреть как ляжет свет и как все будет смотреться в кадре. К сожалению кроме 85мм ничего не оказалось под рукой, в силу ограниченности пространства, не все поместилось. Обычно проекты снимаю на 50мм общие кадры и портреты на 85 и 135. Собственно поэтому "расчлиненка" и еще дочь попросила не показывать испачканные в краске ноги. Откровенно говоря кадр по ссылке мне не зашел, не мой стиль, да и продать такое дорого не получится, а проекты у меня меньше 10 т не стоят и отдаю я всего 5 кадров, поэтому должно быть "дорогобогато", но без пошлости. Исходя из концепции были выбраны практически охраматические цвета.

Если клиенты разрешат буду показывать что в итоге получилось.
Re[zubarevaevgeniya]:
коня на скаку остановит, в горящую избу войдет :D
Re[Sea_Breeze]:
Цитата:

RF 100-500

Подробнее

Отлично!
Re[Sea_Breeze]:
Цитата:

Подробнее

Отлично!
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
спасибо за мнение и попытку вдохновения :D

Под атмосферой я имела в виду мягкость и пластичность картинки, которую дает открытая диафрагма, показала не столько портреты, сколько цвет, который вызывает у меня сомнения и наверное хотелось поделится проделанной работой.

Если клиенты разрешат буду показывать что в итоге получилось.

Подробнее

Евгения, даже не сомневайтесь, ваш сетап и образец в противовес, просто из разных весовых категорий. У вас интеллигентно и стильно, там - обычная бытовуха наскоро слепленная, желтый пол этот вообще... И сами фотографии ваши шикарные.

У меня тоже студия, пытаюсь в этом году вообще ничего новогоднего не делать, но если делать, то именно в таком стиле. И путь "мало фото, но качественные" тоже верный. Все вот эти клиенты "а там делают 30 фото за час" - ну их :)
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Очень понравилось(ась)!!! Стоит перейти на портреты
Re[Русевич]:
Цитата:
от: Русевич

Что есть, то есть. Ян во всех жанрах хорош.
P.S. Уменьшите, пожалуйста, размер фото в цитате до 200 пикс по длинной стороне.
Re[Русевич]:
Цитата:
от: Русевич
Спасибо за оценку
На портреты пока не готов переходить. Хочу синиц и снегирей 😅
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее
Хорош!
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
Я не довольна, тем что от гирлянд идет зеленый рефлекс и с ним сложно бороться, буду думать как его победить.

давно придумано - Canon 5D Mark II :D
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
Короче я в замешательстве.

Из меня критик "так себе" конечно ):
В серии этих картинок вижу некую "зажатость" кадра" и желанием наполнить (впихнуть) в пространство как можно большим количеством деталей, а так как это часто сложно, то приходится жертвовать моделью красивой, "расчленяя" её "части тела" ):
По "атмосфере" и "цветовосприятию" тут уж как угодно - клиенту нравится и ладно, сейчас "красят" кому и как вздумается.
И кстати да, если снять камерофоном на широкий угол, всю эту декорацию и в ней модель, будет даже интересней (наверное).
Ботву в боке, снимать конечно же, гораздо проще.

Idris Muhammad
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Что есть, то есть. Ян во всех жанрах хорош.
P.S. Уменьшите, пожалуйста, размер фото в цитате до 200 пикс по длинной стороне.
Благодарю за высокую оценку.
Думаю, у нас мало критики в ветке, принято хвалить, а ругать — нет. Хочется заметить, что критика и критиканство — разные вещи. Я рад, что несколько человек заметили, что у меня везде прёт синий. Обращаю на это больше внимания.
Re[feog]:
уд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.