Кстати по совету Сергея купил вот эти профили willgoodlet.
Они, а именно профиль Стандарт, просто один в один передают цвет как ДПП.
По началу не совсем оценил этот Стандарт профиль, потому что их там оказалось два штуки, и они достаточно существенно отличаются друг от друга. Сейчас можно полноценно пользоваться АСР или Лайтрум. Всем советую не пожалеете. :D
Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 18635 сообщ.
|
Показаны 2721 - 2740
Re[feog]:
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Они, а именно профиль Стандарт, просто один в один передают цвет как ДПП.
По началу не совсем оценил этот Стандарт профиль, потому что их там оказалось два штуки, и они достаточно существенно отличаются друг от друга. Сейчас можно полноценно пользоваться АСР или Лайтрум. Всем советую не пожалеете. :DПодробнее
интересно, я как раз этому парню will goodletу обьяснил в прошлому году, на уoutube что от Кенона ждать профилей на Адобе не следует, он был очень расстроен. Молодец, сделал сам профили, и теперь продает их!!!!
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
интересно глянуть, а где его искать в какой сети
Re[zubarevaevgeniya]:
от: zubarevaevgeniya
интересно глянуть, а где его искать в какой сети
Без понятия. Вот ссылка, здесь можно зарегистрироваться и купить.
https://courses.willgoodlet.com/camera-profile-tutorials?utm_source=podia&utm_medium=campaign&utm_campaign=670859
Re[Юрий Эр]:
Без понятия. Вот ссылка, здесь можно зарегистрироваться и купить.
https://courses.willgoodlet.com/camera-profile-tutorials?utm_source=podia&utm_medium=campaign&utm_campaign=670859
Я покупал профили от Сolor Fidelity, но они меня совершенно разочаровали. Ничем не лучше адобовских. Даже хотел деньги назад потребовать.
Профили от Ярослава даже поинтереснее будут, но и они не на всех сюжетах хороший цвет выдают.
Re[Cog]:
Re[Юрий Эр]:
[quote=Юрий Эр]Ну вот пару фото для сранения. Кстати ББ я не трогал, профиль сам это делает.
Один в один,на R5 так же
Один в один,на R5 так же
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Ну вот пару фото для сранения. Кстати ББ я не трогал, профиль сам это делает.Подробнее
На первых двух снимках кожу немного в светло-оранжевый цвет увело. А так совсем неплохо.
Adobe Color тоже иногда приличную картинку выдает. Часто приходится перебором оптимальный цвет подыскивать.
Re[Cog]:
от: Cog
На первых двух снимках кожу немного в светло-оранжевый цвет увело. А так совсем неплохо.
Даже если и есть разница, она настолько мала, что практически сложно заметить, нужно всматриваться и исправить её не составляет никакого труда, а так практически 100 процентов точно.
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
[quote=Юрий Эр]Ну вот пару фото для сранения. Кстати ББ я не трогал, профиль сам это делает.
Один в один,на R5 так же![]()
Сергей спасибо за совет.
Re[Юрий Эр]:
Даже если и есть разница, она настолько мала, что практически сложно заметить, нужно всматриваться и исправить её не составляет никакого труда, а так практически 100 процентов точно.
Заметил, кстати, что на профилях WGC маджента убрана в минус (-12, -9).
Re[Cog]:
Re[Юрий Эр]:
...
Короче если используете лайтрум, то можно смело брать, оно того стоит.
Спасибо! Надо будет попробовать.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий ЭрКрасный в оранжевый. А в целом очень близко, кмк.
Ну вот пару фото для сранения. Кстати ББ я не трогал, профиль сам это делает.
Re[Cog]: