Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17307 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[feog]:
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya

Эти фото по сути монохром. Там всего один цвет, все остальные практически убраны, видимо поэтому скинтон кажется необычным. На жестком солнечном свете мне нравится делать так, потому что много рефлексов, от зелени, от зданий.

Подробнее

Надо будет попробовать так! Зелёный, синий, голубой, фиолетовый, пурпурный убираете, а оставляете красный, оранжевый и жёлтый? Или прям буквально один какой-то оставляете?
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Надо будет попробовать так! Зелёный, синий, голубой, фиолетовый, пурпурный убираете, а оставляете красный, оранжевый и жёлтый? Или прям буквально один какой-то оставляете?

примерно так при проявке и потом еще рефлексы убираю если что остается

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

примерно так при проявке и потом еще рефлексы убираю если что остается

Подробнее

O, благодарю Вас.
Вот сделал по Вашим настройкам свои фотки (только у четвёртой зелёный не трогал, иначе листья получаются блёклыми)
Получается, конечно, иначе. Ну это и понятно, огромное значение имеет само по себе освещение и ББ.

2021-07-18 (20h 43' 48'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 2500 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr
 2021-07-13 (14h 11' 44'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-200' 1.4 by leteom, on Flickr
 2021-06-13 (18h 55' 52'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 400 '1-250' 1.4_02 by leteom, on Flickr
 2021-07-08 (18h 47' 25'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 160 '1-500' 2.0 by leteom, on Flickr
Re[feog]:
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 leteom, on Flickr

Подробнее

Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um

Спасибо!
Re[feog]:
Цитата:

leteom, on Flickr
 2021-05-17 (19h 21' 20'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 100 '1-160' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Эта классная.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Эта классная.

Благодарю!
Re[feog]:
Цитата:

2021-05-17 (19h 27' 12'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 1000 '1-160' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Очень понравилась!
Улыбка красит больше чем загадочность. :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Очень понравилась!
Улыбка красит больше чем загадочность. :)

Спасибо! Я учту
Пора снимать запрет на улыбки.
Эта была какая-то контрабандная :D
Re[feog]:
Привет владельцам r5 - и вопрос. На тушке тут есть джойстик, так вот вопрос такого плана - а точка фокусировки так же медленно ползает как и на R? Или можно таки какую-то сетку использовать? Мне вот например хватает на марке 4 тех точек фокусировки, которые есть и переключаться джойстиком между ними быстро и удобно для построения кадра. Тут что-то подобное реализовано, или повторюсь - так же как на R - либо тыкать в экран (не привык и неохота привыкать - привык к видоискателю) - либо медленно и печально двигать точку через весь экран до нужного места? Только джойстиком?
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
Привет владельцам r5 - и вопрос. На тушке тут есть джойстик, так вот вопрос такого плана - а точка фокусировки так же медленно ползает как и на R? Или можно таки какую-то сетку использовать? Мне вот например хватает на марке 4 тех точек фокусировки, которые есть и переключаться джойстиком между ними быстро и удобно для построения кадра. Тут что-то подобное реализовано, или повторюсь - так же как на R - либо тыкать в экран (не привык и неохота привыкать - привык к видоискателю) - либо медленно и печально двигать точку через весь экран до нужного места? Только джойстиком?

Подробнее

Не знаю, как после марка 4, но после кирпича джостик работает сравнительно медленно. Гораздо быстрее, глядя в видоискатель, перемещать точку фокусировки большим пальцем по экрану.
Re[D163RUS]:
Уточню. Экран камеры будет работать как новипад в ноутбуке для смещения точки фокусировки. Быстро, легко и предсказуемо точно. Это даже не джойстик. Это круче.
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS

Подробнее

Джойстик для меня основной элемент управления точками фокусировки при фотоохоте. Пользуюсь им регулярно. После четвертого марка я никакого лага не заметил. Фокусироваться по экранчику это конечно удобно, но не в поле при ярком солнце и мокрых от пота руках. Там только видоискатель и джойстик.
Re[feog]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Красиво!
Цитата:

Подробнее

Вся серия супер, но эта, по-моему, самая живая получилась!
Re[feog]:
Спасибо всем за информацию.. наверное придется привыкать. На жониной Р-ке все как то медленновато ) Думал тут что-то подкрутили, но нет. Экраном наружу.. ну можно попробовать пальцем, да. Вопрос привычки, видимо и все.
Старый стал, глаза так себе - нихрена уже в м4 через видоискатель не вижу (((
Тупо из за этого стал искать замену, а так разницы нету чем снимать. Но топ - значит топ, всегда так технику брал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта