Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17305 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[nik22]:
Цитата:
от: nik22
Спасибо за ответ.
А экстендерами пользуетесь? Если да, то какими и становится ли медленнее фокусировка на R5?

У меня EF 1.4x III. Он хорош, но как и любой экстендер, он снижает резкость картинки и замедляет АФ. Разницы между R5 и зеркалками 5Dm3 и 5Dm4 в этом плане я на заметил. Поэтому я летящую птицу с экстендером предпочитаю не снимать.

Пример без экстендера, ISO 800, выдержка 1/60

и с экстендером, ISO 800, выдержка 1/25:

Снимал вечером, перед закатом. Цапля сидела спокойно среди веток мангрового дерева. Можно было подобраться довольно близко. Экстендер здесь был не особо нужен, можно было просто кропнуть кадр, но я снял для сравнения, раз представился случай.
Re[nik22]:
А здесь подобраться ближе было невозможно, поэтому снимал с экстендером и потом еще кропнул кадр.

Re[Cog]:
Большое спасибо за ответ.
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
У меня EF 1.4x III. Он хорош, но как и любой экстендер, он снижает резкость картинки и замедляет АФ. Разницы между R5 и зеркалками 5Dm3 и 5Dm4 в этом плане я на заметил. Поэтому я летящую птицу с экстендером предпочитаю не снимать.

Пример без экстендера, ISO 800, выдержка 1/60

и с экстендером, ISO 800, выдержка 1/25:

Снимал вечером, перед закатом. Цапля сидела спокойно среди веток мангрового дерева. Можно было подобраться довольно близко. Экстендер здесь был не особо нужен, можно было просто кропнуть кадр, но я снял для сравнения, раз представился случай.

Подробнее

классный пример! странное дело, с экстендером даже больше понравилось :D
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее
Дорога под небом и в небе. Замечательный сюжет и цвет.
Re[na-um]:
Спасибо!
Re[feog]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

класс
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

ух, здорово!
Re[unreal]:
Спасибо!
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
ух, здорово!

Re[feog]:
Re[feog]:

Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

что-то чрезмерно задрюканной картинка получилась...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта