Canon EOS R3 (Продолжение)

Всего 3410 сообщ. | Показаны 3401 - 3410
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
А вот такую? 
фойт который по глазу наводится?
В 50 все равно ни чего лучше EF 50L нету.
45 я на продажу пару штук привозил из Гонконга.
Стрем пластиковый. EF интересней и оптически и тактильнее.
35 только если первая? Но уже с адаптером дрын.
Vcm тоже нет. 

Подробнее

C vcm нормально все на самом деле, по совокупности характеристик и цены это самый оптимальный вариант.
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
28-70ф2 - могучейший 

он и в правду классный, но до сих пор помню как кисть от него болит если снимаешь больше 2-3 часов активно.
это стекло для требовательного эвент фотографа.  В остальном ну его нафиг.
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
а чего б не rf50/85/1.2

технически очень хороши, но без изюму (как почти вся новая оптика в целом) большие/тяжелые
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
сорян за оффтоп - но вы реально пофотали бы им сначала)

Мне это не нужно, от слова совсем. Меня вполне устраивает R6 с многообразием объективов, и последующая обработка raw в редакторах.
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
технически очень хороши, но без изюму (как почти вся новая оптика в целом) большие/тяжелые

ваты не будет)
RE[JP]:
Цитата:
он и в правду классный, но до сих пор помню как кисть от него болит если снимаешь больше 2-3 часов активно.
это стекло для требовательного эвент фотографа.  В остальном ну его нафиг.

Я тут недавно даже загорелся его себе взять, а потом отпустило)
Стекло хорошее, но уж больно нишевое. Для любителя оно вобще не в тему, с такими размерами и весом не таскать же его чтобы семью пофоткать и в поездках тревел.
Для свадебщика и эвент фотографа тоже не лучший вариант, потому что все тоже самое они и на 24-70 снимут и навряд ли кто то увидит разницу.
Вот для портретного фотографа это хороший вариант. Берешь на сьемку камеру с этим стеклом и одно стекло закрывает все сьемку. Вот только при таком кейсе и фиксами можно пожанглировать уже и иметь лучшую картинку с большим удобством.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не хочу 

оптику какую нить под r3 думаю

если полтинник уже есть - то следом просится ширик (24-28) - а потом 135-ка. но можно и на полтинник фотать - надо понять почему ты на него не фотаешь)
RE[JP]:
Цитата:

Когда выбирал себе - глянул по размерам rf 50 1.2 с rf 50 1.4 по длине там разница в сантиметр где-то - по ширине не так принципиально.

Разница по весу в 370г очень неприятная - думал долго - смотрел обзоры - спеки - всерно решил 1.2 взять. В принципе объектив очень нравится - ноль вопросов к нему. 

ef 50 1.2 тож думал - но геморра с переходниками не захотел.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Когда выбирал себе - глянул по размерам rf 50 1.2 с rf 50 1.4 по длине там разница в сантиметр где-то - по ширине не так принципиально.

Разница по весу в 370г очень неприятная - думал долго - смотрел обзоры - спеки - всерно решил 1.2 взять. В принципе объектив очень нравится - ноль вопросов к нему. 

ef 50 1.2 тож думал - но геморра с переходниками не захотел.

Подробнее

ef 50 1.2 сам по себе гемор, с переходниками гемора то никакого нет как раз.
RF 50 1.4 помимо того что компактнее, еще сильно дешевле и сильно приятнее по фокусу, а по картинке я думаю на 95% кадров их никто не отличит
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
ef 50 1.2 сам по себе гемор, с переходниками гемора то никакого нет как раз.
RF 50 1.4 помимо того что компактнее, еще сильно дешевле и сильно приятнее по фокусу, а по картинке я думаю на 95% кадров их никто не отличит

Подробнее

С точки зрения здравого смысла 50 1.4 интереснее ессно. Но захотелось перфекционизму - опять же светосилы мало не бывает - 1.2 - это уже зона ноктилюксов и прочих дрим ленсов.

По цене я взял практически новый 50 1.2 (три месяца - на гарантии) - обошелся он дешевле нового 50 1.4. С чуваком который продавал разговорились - он как раз сказал - что отстой этот наш кенон - возьмет мол мелкую соню A7cR с g-объективом и будет кайфовать. Я как мог старался его отговорить от такого шага - и настоятельно советовал хотя бы в руках сначала эту самую соню (эргономическое недоразумение) подержать. Но чел сказал - что он кремень - так как камеру уже продал - и что тока соня умеет в норм фотографию)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.