Canon EOS R3 (Продолжение)

Всего 3332 сообщ. | Показаны 3321 - 3332
RE[feog]:
[quote=feog].Новая прошивка 2.1 quote]

На сайте https://www.usa.canon.com/support/p/eos-r3 выложили новую прошивку 2.1.0

Firmware Version 2.1.0 incorporates the following enhancements and fixes:
1. Adds [Wi-Fi freq. band] to [Communication Settings], allowing the user to select the 5 GHz or 2.4 GHz band when transferring from Bluetooth to Wi-Fi.
2. Adds the ability to switch the group settings of a receiver camera from the sender camera when using the EOS Multi Remote app.
3. Fixes an issue that may cause Err49 to be displayed repeatedly during communication with an SFTP server.
4. Improves other system stability.
RE[feog]:
Замечательно!
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
Замечательно!

На R3 у Михаила лучший цвет!Однозначно
RE[feog]:
А я вот чего-то не пойму чего вы там разглядели? Очень перешарпленная- жесткая картинка, волосы ж ломаются. Фиг знает, не особо оно смотрится. Еще и свет снизу бьет.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
А я вот чего-то не пойму чего вы там разглядели? Очень перешарпленная- жесткая картинка, волосы ж ломаются. Фиг знает, не особо оно смотрится. Еще и свет снизу бьет.

Я писал про цвет,а перешарп да,перебор
RE[matrosik]:
Цитата:
от: tigergx
Замечательно!

Благодарю!
Цитата:
от: matrosik
На R3 у Михаила лучший цвет!Однозначно

Ну раз лидеры по цветокоррекции так считают, значит, точно так и есть. Но тут мне остается именно довериться авторитетным мнениям, так как самому мне нравится цвет со всех камер Кэнон
Цитата:
перешарп да,перебор

Да не шарпил я! Этот объектив нуждается не в шарпе, а скорее - в дешарпе. Я вообще шарп не использую. Даже у EF50/1.0 шарпил раза 2 или 3, и прекратил, так как результат не нравится. А уж у 200/2.0 шарпить - это было бы очень странно. Единственное, иногда в DPP забывал ползунок "резкость" (или "контурная резкость"? -не помню) на ноль выводить и в результате он оставался такой, как есть по умолчанию (три, если не ошибаюсь). Вот это может быть. Сейчас RAW файлы не под рукой, так что не могу посмотреть.
RE[feog]:
Да,в DPP надо прибирать обязательно иначе лишка наваливает
RE[matrosik]:
Цитата:
Да,в DPP надо прибирать обязательно иначе лишка наваливает

Ну вот это может быть, каюсь 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.