Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47810 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
даже если не пойдет в серию, будет защищен патентом, чтобы другие не сделали такие по этим схемам :)

а вообще на блины похожи
Я люблю много блинов...
Цитата:

от:szn

Подробнее

Состояние +
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Забавно!
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК

Подробнее

Это он классно придумал, с номером карты, )))
Re[Montbrillant]:
Sigma 135mm f1.8 DG HSM Art

_E1A4279 by -OlAf-, on Flickr
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
а чего провального то? :))
есть же EF 50/1.8, 50/1.4, 85/1.8 и даже 100/2.0 небольшие легкие и очень доступные

Я и сам так думаю, точнее - думал.
Но в этой ветке не раз звучали мысли, что не хочется юзать стекла с переходниками. Подозреваю, что для части потенциальных покупателей - причем немалой - это серьезный сдерживающий фактор.
Да, все отлично работает, ничего не болтается - но видимо предубеждение имеется.

А для ниши рп - имхо, так и вообще критичный момент. Имхо, для покупателя рп - штатный бюджетный зум+недорогой полтос - самое то. И 24-105 пока что дорогой и полтоса нет.
Re[Montbrillant]:
Sigma 135mm f1.8 DG HSM Art

_E1A4394 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я и сам так думаю, точнее - думал.
Но в этой ветке не раз звучали мысли, что не хочется юзать стекла с переходниками. Подозреваю, что для части потенциальных покупателей - причем немалой - это серьезный сдерживающий фактор.
Да, все отлично работает, ничего не болтается - но видимо предубеждение имеется.

А для ниши рп - имхо, так и вообще критичный момент. Имхо, для покупателя рп - штатный бюджетный зум+недорогой полтос - самое то. И 24-105 пока что дорогой и полтоса нет.

Подробнее

Самое смешное, что в начале продаж я брал официальный 24-105 в кенансторе за 59900.
А потом понеслось
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Самое смешное, что в начале продаж я брал официальный 24-105 в кенансторе за 59900.
А потом понеслось

Так вроде курс у вас растет? Хотя тут обсуждали - по 50 тыс вроде серые сейчас есть у вас.
Я бы сказал, что цена уже нормальная, но не сладкая. Думаю, раскитовки будут дешевле.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Так вроде курс у вас растет? Хотя тут обсуждали - по 50 тыс вроде серые сейчас есть у вас.
Я бы сказал, что цена уже нормальная, но не сладкая. Думаю, раскитовки будут дешевле.

курс тут не причем он так не растет :))

где 59 999 и где 86 999 :))

просто почему то на старте даже дешевле рекомендованной цены в штатах продавали

и серые по такой цене это вероятнее всего из китов, нереально притащить в серую ретейл и продавать за 50тр.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

Если очень хочется, можно и до столба доковыряться.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Если очень хочется, можно и до столба доковыряться.

мне только еф 70-200/2.8 с экстендером и переходником не нравится. Остальные нормально :D
Re[KOt]:
Цитата:

Имхо, самые провальные сейчас - это 50 и 85 фиксы. Важные стекла - а их нет кроме топа 50/1,2

Наоборот единственные интересные ибо имееют заметное преимущество перед ЕФ аналогами, в то время как остальные стекла +- тож самое что ЕФ аналоги только без адаптера и с колечком
Re[KOt]:
Цитата:
Но в этой ветке не раз звучали мысли, что не хочется юзать стекла с переходниками.

Что-то не помню такого. Наоборот, главная мысль - EF оптика с адаптерами работает без ограничений.
Re[Полесов]:
Цитата:
мне только еф 70-200/2.8 с экстендером и переходником не нравится. Остальные нормально :D

А экстендер 2* на 135ке не пробовали ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А экстендер 2* на 135ке не пробовали ?

нет, я 135 продал до экстендера.
Re[Полесов]:
Цитата:
нет, я 135 продал до экстендера.

А дорогое это удовольствие? Есть ли китайские? У меня же есть 135 2.0, вот мне и будет телевик!
Посмотрел на цену экстендера от кэнон. Немного в шоке.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
А дорогое это удовольствие? Есть ли китайские? У меня же есть 135 2.0, вот мне и будет телевик!

я брал на авито родной 2х-III за 13 т.р. Думал дешево, а их сейчас как грязи и за 10 т.р. попадались.
Я брал поиграться, новый в магазине вообще не рассматривал.
Re[Полесов]:
Цитата:
я брал на авито родной 2х-III за 13 т.р. Думал дешево, а их сейчас как грязи и за 10 т.р. попадались.
Я брал поиграться, новый в магазине вообще не рассматривал.

Ну так стоит поиграться или не ?
Re[valser61]:
Цитата:

ну, за такую сумму можно. Дальнобойность фотоаппарата значительно увеличивается :D
Re[valser61]:
Цитата:

А кстати идея. Будут время и деньги обязательно попробую со 100-400/5.6. Раньше-то отсутствие автофокуса охоту отбивало.
Re[Montbrillant]:

Толи графики китайские, толи кенон решил на RF оптике нажиться на несчастных пользователях... шота не вижу прогресса за такой то ценик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.