Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47810 сообщ.
|
Показаны 18961 - 18980
Re[Полесов]:
да! ЛИС продан )))
Re[KOt]:
от:KOt
Пока что негативные отзывыв теме были по некоторым Тамронам и родному монстру 50/1,0
Так что шансы неплохие - обычно стекла работают с эркой идеально.
Однако, если стекло было безнадежно на зеркалках - может оно проблемное - к примеру, падало или заводской брак? В этом случае и на эрке, имхо, будут проблемы.Подробнее
Стекло новое, но дергается как то по автофокусу, на 5Д Марк 2 более менее стабильно работает. На 1Дх по центральной точке более менее с корректировкой + 7 на 200 мм, по боковым точкам огромный фронт фокус. На 5Д марк 4 по центральной точке 30 % брака, по боковым вообще почти не работает, но камера сама проблемная тут, брак. Один шанс, попробовать на Эрке, сдавать поздно, пол года назад купил, 3,5 месяца в сервисе Canon лежал объектив с камерой, все равно не работает, не знаю что делать.
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
да! ЛИС продан )))
что то не устроило или просто деньги нуждны были?
Re[hunter07]:
от: hunter07
что то не устроило или просто деньги нуждны были?
все устраивало! ЛИС - отличный вариант ЦЕНА/КАЧЕСТВА у КЕНОН сегодня!!!
НО, зачем мне 2шт 85мм ?! ))) хочу полностью уйти на RF оптику.
Re[mak1s]:
от:mak1s
Стекло новое, но дергается как то по автофокусу, на 5Д Марк 2 более менее стабильно работает. На 1Дх по центральной точке более менее с корректировкой + 7 на 200 мм, по боковым точкам огромный фронт фокус. На 5Д марк 4 по центральной точке 30 % брака, по боковым вообще почти не работает, но камера сама проблемная тут, брак. Один шанс, попробовать на Эрке, сдавать поздно, пол года назад купил, 3,5 месяца в сервисе Canon лежал объектив с камерой, все равно не работает, не знаю что делать.Подробнее
Самое простое решение - либо взять эрку в прокат, либо пересечься с владельцем.
Я бы сказал, что с 80% вероятностью стекло будет работать стабильно на эрке.
Из моих стекол ни по одному вопросов не было, ощущение, что стекло внешне тоже, а начинку поменяли
Re[Vitalik_565]:
Вы же вроде на 1дх были? Или полностью с ЕФ байонетом завязали?
Re[Vitalik_565]:
Поторопился ты)
Интересно было бы поглядеть сравнение РФ 85 1.2 и ЕФ 85 1.4
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565
RF50Подробнее
хорош полтос...
Re[KOt]:
от:KOt
Самое простое решение - либо взять эрку в прокат, либо пересечься с владельцем.
Я бы сказал, что с 80% вероятностью стекло будет работать стабильно на эрке.
Из моих стекол ни по одному вопросов не было, ощущение, что стекло внешне тоже, а начинку поменялиИ стабильность фокуса и резкость картинки - совсем другие в сравнении с бывшим 5Д2.
Подробнее
Знакомых нет у кого Рка, единственное попробовать в Лайв вью на 4 марке, там же вроде схожая система автофокуса. Стекло не ронял ни чего. То нормально, то фронт фокус дает, на 5Д м2 более менее вроде, минимальный разброс подергиваний.
Re[KOt]:
от: KOt
Пока что негативные отзывыв теме были по некоторым Тамронам и родному монстру 50/1,0
достаточно посмотреть на фотокарточки, сделанные некоторыми владельцами "родных монстров", чтобы раз и навсегда понять цену и важность экспертных заключений этих самых владельцев
Re[Montbrillant]:
Re[mak1s]:
от: mak1s
Стекло новое, но дергается....
.... не знаю что делать.
Стекло скорее всего бракованное.
Не должен Канон 70-200/2,8 Л так работать. Похоже на брак. В какой сервис отдавали?
Единственный выход - отдавать в сервис и требовать от них полноценного ремонта, либо заключение, что ремонту не подлежит и обращаться в магазин за возвратом денег.
Re[mashkin]:
от:mashkin
достаточно посмотреть на фотокарточки, сделанные некоторыми владельцами "родных монстров", чтобы раз и навсегда понять цену и важность экспертных заключений этих самых владельцевПодробнее
Ну, я не особо туда смотрю )) Но тут жалобы на непопадания были.
Хотя, стекла дорогие и не новые - могли там что-то шаманить шаловливые ручонки. Так что склонен грешить на проблемы стекла.
Из опробованных мной на Эрке - 85/1,8, 50/1,4, 50/1,2еф, 50/1,2рф, 24-105рф, 40/2,8, Сигма 35, 35/1,8рф - даже намека на проблемы не было.
Не думаю, что у 70-200 вдруг появится несовместимость.