Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 18701 - 18720
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
шедевры у стоковых фотографов, а у меня проходизмы ))
и под эти проходизмы хотелось бы иметь компактную, легкую ФФ камеру EOS R с блинчиком, типа сороковки и полтоса на EF

благодаря этому интервью
https://eos-magazine-news.blogspot.com/2019/04/interview-with-mike-burnhill-canon-eos-r-system-future.html
стало понятно, что у кэнана сейчас другие приоритеты - демонстрация нового байонета, пока варятся ведра с необычными характеристиками, которые для моих проходизмов без надобности

ну чтож, подожду, когда начнут заниматься всерьез R-камерами для обычного пользователя, тогда и выберу обновку

а пока слежу за развитием системы и отзывами пользователей

Подробнее

Такое всем хочется )))
 EOSR0597 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Даром - это когда продашь, а потом еще 3 такие же цены добавить, чтобы купить тоже самое, возможно в другом форм-факторе. Что, похоже и вырисовывается. Если он еще появится когда-нибудь этот новый. А то год уже морковкой перед носом размахивают.

Подробнее

Так я и это и мел ввиду... зачем шило на мыло. У меня он есть и это пока единственное стекло продажу которого я не рассматриваю вообще. Если только продать - купить более лучшее и дешевле, чем продал ))) - на оставшиеся деньги махнуть на Мальдивы к примеру)))
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Посмотрел дискуссию на слухах, и не только для России дороговато выходит, процентов 90 из дискутирующих в ветке на слухах не смогут себе позволить эти линзы по озвученным ценам

На фотоскладе уже полгода висит цена 120 т.р :D
Что логично: пластмассы и стекла на новое стекло должно пойти меньше :D
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
Посмотрел дискуссию на слухах, и не только для России дороговато выходит, процентов 90 из дискутирующих в ветке на слухах не смогут себе позволить эти линзы по озвученным ценам

Для России еще и наценка какая то по ходу есть.
Например очень даже свежий 85 1.4 лис стоит в официальной поставке 1600$ там и 110тр тут. Если по такому же курсу бакса пересчитать баксовую цену 2700 для РФ 85 1.2, то должно получиться 185тр, а не 218 как он у нас продается

Судя по тому что на полтос цены уже снизили, то будут снижать и дальше.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Если только продать - купить более лучшее и дешевле, чем продал ))) - на оставшиеся деньги махнуть на Мальдивы к примеру)))

да, на двадцать тыщ на мальдивах можно некисло шикануть!..
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Для России еще и наценка какая то по ходу есть.
Например очень даже свежий 85 1.4 лис стоит в официальной поставке 1600$ там и 110тр тут. Если по такому же курсу бакса пересчитать баксовую цену 2700 для РФ 85 1.2, то должно получиться 185тр, а не 218 как он у нас продается

Судя по тому что на полтос цены уже снизили, то будут снижать и дальше.

Подробнее

По акции вместе дешевле скидку дают, но если тебе нужен только один объектив, или только камера, то наценка бешенная.
Canon подписал соглашение об открытии заводов в России, вот когда и если откроет, то из наших комплектующих, с нашими зарплатами может и подешевле будет, но это не точно :)
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
По акции вместе дешевле скидку дают, но если тебе нужен только один объектив, или только камера, то наценка бешенная.
Canon подписал соглашение об открытии заводов в России, вот когда и если откроет, то из наших комплектующих, с нашими зарплатами может и подешевле будет, но это не точно :)

Подробнее

Очень своевременно! Еще бы фотопленку начали выпускать на казанском заводе бытовой химии :D
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

Подробнее

Да вы что? То есть скоро вместо CANON в магазинах будет продаваться Лада Веста.

Вообще на сколько мне известно (может я и не прав) вся профоптика и профкамеры собираются только в самой Японии, по-крайней мере такая политики раньше у кеннона была и лучше б так и осталось.
Re[Сергей Фомченков]:
Лучше бы в соседнем Вьетнаме. Дешевле бы было. При неизменно высоком качестве :)
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
то из наших комплектующих, с нашими зарплатами может и подешевле будет, но это не точно :)

Забыли уточнить - нашими руками собирать будут...

А вообще, если и откроют, то будут там собирать принтеры для офисов, и ещё что попроще.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

фигня это все :)
тоже самое говорили про EF и кому надо тот купил

EF 16-35 2.8L III USM анонсирован с ценой $2199
EF 24-70 2.8L II USM анонсирован с ценой $2299
EF 70-200 2.8L III IS USM анонсирован с ценой $2099 хотя ждали цену выше потому как у sony и nikon заметно дороже

а тайские цены непонятно как вычислять, там импорт облагается налогом похлеще чем у нас
может быть корректнее будет так:

RF 15-35mm f/2.8L IS USM 82600 THB ~ $2199-$2499 USD
RF 24-70mm f/2.8L IS USM 82600 THB ~ $2199-$2499 USD
RF 70-200mm f/2.8L IS USM 93500 THB ~ $2399-$2799 USD

к тому же вся эта "святая троица" со стабом и 15-35 отродясь не было, а чем ширше тем лучше :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
да, на двадцать тыщ на мальдивах можно некисло шикануть!..

С тормозком ?
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков

Вообще на сколько мне известно (может я и не прав) вся профоптика и профкамеры собираются только в самой Японии, по-крайней мере такая политики раньше у кеннона была и лучше б так и осталось.

Подробнее

Я где-то в этой ветке выкладывал видео с пресс конференции по итогам встречи наших с японцами и там было сказано, что подписано соглашение о строительстве завода Canon в России, но не сказано какого- то есть это могут быть и принтеры, и медицинское оборудование, и что-то еще кроме фотопродукции.
Re[Михаил Лукьянов]:
Наверняка это будут прокладки Canon :P
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков

Подробнее

L-серию собирают в Японии https://dphotoworld.net/publ/ehto_interesno/intervju_s_rukovoditeljami_zavoda_po_proizvodstvu_l_optiki_canon/5-1-0-721

https://www.canon.ru/pro/stories/l-series-lenses-facts/

Камеры и китовые стекла делают в Малайзии, Китае, на Тайване http://www.xela.ru/o-garantyax-i-meste-proizvodstva-fototexniki-canon/
Re[Montbrillant]:
Необычайный зверь!
 20190823220816_NSK_8531 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

L-серию собирают в Японии https://dphotoworld.net/publ/ehto_interesno/intervju_s_rukovoditeljami_zavoda_po_proizvodstvu_l_optiki_canon/5-1-0-721

https://www.canon.ru/pro/stories/l-series-lenses-facts/

Камеры и китовые стекла делают в Малайзии, Китае, на Тайване http://www.xela.ru/o-garantyax-i-meste-proizvodstva-fototexniki-canon/

Подробнее

"Уровень «Lens Meister» достигается за 30-35 лет, а «Assembly Meisters» - 25-30 лет." Как уровня достигнешь уже на пенсию пора.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_8283_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

ВАХ :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.