Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Мы только что сняли с производства пленочную камеру EOS-1 - вот это они зря.

...
АА: шесть предлагаемых объективов не имеют цены или наличия. Можете ли вы дать нам более подробную информацию?

МБ: ...RF 35mm F1. 8 STM меньше, чем EF 35mm f2 IS USM, но он имеет стабилизацию, макро, более низкую цену... и это демонстрирует способность RF mount-делать более дешевые, высокопроизводительные объективы с большим количеством функций, чем существующие DSLR оптические линзы.
...
AA: видите ли вы полнокадровую камеру, входящую по цене ниже RP?
МБ: да.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Дааааа....так что фаны зеркала могут быть спокойны :) Примерно такие же марки как сегодня - они смогут купить себе и на пенсии
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:

от:Михаил Лукьянов
...
АА: шесть предлагаемых объективов не имеют цены или наличия. Можете ли вы дать нам более подробную информацию?

МБ: ...RF 35mm F1. 8 STM меньше, чем EF 35mm f2 IS USM, но он имеет стабилизацию, макро, более низкую цену... и это демонстрирует способность RF mount-делать более дешевые, высокопроизводительные объективы с большим количеством функций, чем существующие DSLR оптические линзы.
...
AA: видите ли вы полнокадровую камеру, входящую по цене ниже RP?
МБ: да.

Подробнее

Это наметки. Пока что РП берут весьма вяло, вряд ли будут выпускать еще более кастрированную на 200-300 баксов дороже.
А то, что появятся более доступные линзы - это точно. Базовые фиксы точно.
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
По теме- Эксклюзивное интервью с Майком Бернхиллом компании Canon Europe
https://eos-magazine-news.blogspot.com/2019/04/interview-with-mike-burnhill-canon-eos-r-system-future.html

Интересная статья:из неё создаётся впечатление ,что у Canon ещё есть в запасе 30лет ,чтобы понять самим для чего они все-таки сделали новый баянет :D пока за туманной фразой "задел на будущее"не видно никаких новых инновационных технологий
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Ага, угадали!

Я "симиренко" ел весной в Крыму. )
Они у них всю зиму хранятся ( я так понял, что они их хранят на дереве(?))
А красненькое, я как-то покупал в 16-ом, в Башкирии... тоже весной, )
Было написано - "Крымские яблоки" - кииислые... УАй! До сих пор скулу сводит от воспоминаний, ))) но крупные. )
Странно, всё это передает фото. Или это мне одному так?
Re[Tech_nic]:
Цитата:

Вовремя я её купил
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Это наметки. Пока что РП берут весьма вяло, вряд ли будут выпускать еще более кастрированную на 200-300 баксов дороже.

Зв 1000, да если еще и с подоспевшими к тому времени дешевыми фиксами, спрос будет.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В напёрстки сыграл?

Не, чеки Березки по номиналу купили :D
С тех пор я в Березки больше ни ногой!
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
Зв 1000, да если еще и с подоспевшими к тому времени дешевыми фиксами, спрос будет.

Насколько дешевыми? Как зеркалочные 50/1.8STM, 40/2.8STM? :D
EF-S 10-18mm
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Насколько дешевыми? Как зеркалочные 50/1.8STM, 40/2.8STM? :D

Понятие дешевые относительное- зависит от наполненности кошелька, для меня сейчас где-то не дороже 50000 за стабилизированный автофикс RF с диафрагмой не менее 1,8
Re[Montbrillant]:
На неделе R-ка на 35 месте по продажам среди фотокамер в Японии, RP не попала даже в 50-ку https://www.bcnretail.com/research/ranking/list/contents_type=41
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
тебе бы сценарии писать для сериалов на тв.

На ТВ ни одного молдаванина нет. ( справка )
И вероятность появления равна нулю.

Цитата:

от:Montbrillant
По поводу выбора 85ок, есть новый Samyang AF 85/1.4 под EF, который на эрке тоже неплох. Стоимость примерно 50 000р, в магазинах по МСК он есть.

Я вот тоже поглядываю в ту сторону, так как неавтофокусный нравится, может этот не хуже будет, но хочется попробовать или посмотреть картинки из коробки.

[quote=Андрей НСК][img]https://live.staticflickr.com/65535/48606004957_5f39d2c0f2_c.jpg[/img100]20190823164353_NSK_0187 by Andrey NSK, on Flickr
[url=https://flic.kr/p/2h49tDy]
Красиво, засмотрелся )

[quote=Полесов]ой Кубань ты наша Родина...

Подробнее

Полесов купите книгу Скотта Келби, глава пейзажная съёмка.
Цитата:

от:unreal
не, не так... глубоко ошибочное мнение

все со временем перейдут на EOS R, но не на этот и не потому, что кто-то там что-то сказал...
а потому что кэнан не стоит на месте и появятся продвинутые новинки, на которые и будут переходить те, кого сейчас что-то не устраивает...

Подробнее

Олег ты всё ждёшь какой то кубок Грааля, его не будет в сравнении с твоей камерой, в которой всё нужное пожалуй есть.
Re[valser61]:
Так я не снимаю пейзажи и не собираюсь.
Re[Montbrillant]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вовремя я её купил

та блин... Но дорого правда.. А я взял 30-ку вот. Снимаешь?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
На ТВ ни одного молдаванина нет. ( справка )
И вероятность появления равна нулю.

Все, кто из Кишинева - молдаване? :D
Все, кто из Москвы - русские?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Так я не снимаю пейзажи и не собираюсь.

А вдруг засосёт ?

Сандорини, обед. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Все, кто из Кишинева - молдаване? :D
Все, кто из Москвы - русские?

Москву вычеркнем :D
Только не надо подумать, что я кишинёвцев недолюбливаю.
Re[Tech_nic]:
А как же, скоро осень, слайд наготове.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.