от: mashkin
ваащета это не удочки!..
о! это все меняет :D
от: mashkin
ваащета это не удочки!..
от: unreal
какая сьемка?
у Canon EOS R хороший жипег, для много рально
от:strangefruit
Иногда нащелкаешь кадров, а потом выясняется, что выдержка не та, резкость не навелась...
В этом отношении, в R-ке, видно сразу. )Подробнее
от: druckmeister
о! это все меняет :D
от: strangefruit
Ну зависит же от правильно подобранных параметров...
от: KOt
В общем, ЭВИ помогает выбрать правильное сочетание экспотройки, но надо выбирать приоритетные слагаемые....
от: GUNIK
Где зарыл
от:Tech_nic
Я в ЭВИ смотрю исключительно когда хочу увидеть красивую картинку которую не увижу больше никогда :D ни на этапе просмотра на заднем экранчике, ни на компе))
Короче, ЭВИ и экран как-то показывают абсолютно по-разному. Не знаю, это связано с внешним освещением или разностью экранов (моё мнение, что больше второй вариант), но факт в том, что меня ЭВИ скорее путает.Подробнее
от: Полесов
Зачем кенан так сделал - не знаю
от: KOt
Это просто "эффект кинозала" - я его для себя так назвал.
Когда периферия темная, поэтому картинка сочная, контрастная - цифровая, но живая - как бы ни странно это звучало.
от:Tech_nic
Я в ЭВИ смотрю исключительно когда хочу увидеть красивую картинку которую не увижу больше никогда :D ни на этапе просмотра на заднем экранчике, ни на компе))
Короче, ЭВИ и экран как-то показывают абсолютно по-разному. Не знаю, это связано с внешним освещением или разностью экранов (моё мнение, что больше второй вариант), но факт в том, что меня ЭВИ скорее путает.Подробнее
от:KOt
Ну, не надо думать, что эрка убережет даже от резких косяков. Картинка в ЭВИ будет красивой, но если выдержка длинная - будем смаз по итогу.
Также и по дырке - не попадет цветок в ГРИП - будет размазней на ПП торчать.
В общем, ЭВИ помогает выбрать правильное сочетание экспотройки, но надо выбирать приоритетные слагаемые....Подробнее
от:hunter07
Вот и приехали... За что боролись на то и напоролись...
Получили убогую эргономику, лагающий и тормозящий ВИ, новый байонет с новыми стеклами (пускай даже немного улчшенными) по космическим ценам, а по итогу единственный плюс в виде "готовой" картинки в ВИ минусом становитсяПодробнее
от:hunter07
Вот и приехали... За что боролись на то и напоролись...
Получили убогую эргономику, лагающий и тормозящий ВИ, новый байонет с новыми стеклами (пускай даже немного улчшенными) по космическим ценам, а по итогу единственный плюс в виде "готовой" картинки в ВИ минусом становитсяПодробнее

от: Михаил Лукьянов
В эви и выдержка отображается, и ГРИП.
от: Tech_nic
Ждал такое сообщение))
Я смотрю ты пропал и вернулся с усиленной порцией нытья. Копил?