Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
То есть, если кенон выпустит RF 85 1.8, которая на старте будет стоить ~800, то вы скажете - о, бюджетная 85 вышла, с невременным байонетом, беру! Так?

Не нужно только считать меня акционером вышеупомянутой организации)) Я простой семьянин, с ипотекой и всем прочим) Но, таки, да. Это будет вполне бюджетное решение, на фоне 200тыс за 85/1.2 и 85 лис.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Угу. Я лучше пропущу ЛеЕчников. Пусть варятся в своей "кастрюльке".
Всё быстро меняется... Представил кадры обыска на даче, и полки с Лейками/ Батисами/ Фойхтами. И их выносят в коробках от "принтеров", грузя в "ЗИЛ-130" бортовой, с заду... Горкой. И ночные допросы: "Где зарыл ? "ЭРКИ", падла !? "

Подробнее

тебе бы сценарии писать для сериалов на тв.
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:

от:Sir Drink-a-lot
Не нужно только считать меня акционером вышеупомянутой организации)) Я простой семьянин, с ипотекой и всем прочим) Но, таки, да. Это будет вполне бюджетное решение, на фоне 200тыс за 85/1.2 и 85 лис.

Подробнее

А, ну тогда ок)) Такой сценарий вполне реален и, думаю, будет реализован в течении ближайших 1-2ух лет.

Сейчас просто расклад такой, что они (кенон) работают по самым вкусным позициям и им сложно сразу удовлетворить запросы всех. Большинство ведь вполне устроит EF 85 1.8 за 300 баксов через адаптер , тем более, что результаты работы EF-оптики через него отличные. Это как бы лишь моё предположение.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
А, ну тогда ок)) Такой сценарий вполне реален и, думаю, будет реализован в течении ближайших 1-2ух лет.

Сейчас просто расклад такой, что они (кенон) работают по самым вкусным позициям и им сложно сразу удовлетворить запросы всех. Большинство ведь вполне устроит EF 85 1.8 за 300 баксов через адаптер , тем более, что результаты работы EF-оптики через него отличные. Это как бы лишь моё предположение.

Подробнее

Вот пощупать бы еще, предварительно. Заочно, кенон нравится больше. У никона цвет не мой.
Re[]:
утреннее...

Canon EOS R
EF16-35mm f/2.8L II USM @18.0 mm
f/8.0
1/125
ISO 200
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
Это будет вполне бюджетное решение, на фоне 200тыс за 85/1.2 и 85 лис.

Ну на фоне РФ 85 1.2 даже 85 1.4 ЛИС выглядит вполне себе бюджетным решением))

Цитата:
от: druckmeister
Ну пара человек то годные снимки показывает, ващето.

В том то и дело что пара человек с годными снимками есть в ветке по любой камере.

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
В том то и дело что пара человек с годными снимками есть в ветке по любой камере.

дело скорее в том, что человеки, у которых есть годные снимки, в подавляющем большинстве случаев вааще не парятся нащёт того, какие у них камеры..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
дело скорее в том, что человеки, у которых есть годные снимки, в подавляющем большинстве случаев вааще не парятся нащёт того, какие у них камеры..

золотые слова :!:
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
утреннее...

Подробнее

классный жипег

если еще поработать, можешь третьим стать
Re[mashkin]:
удалил
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:

от:Sir Drink-a-lot

Я вот не зарабатываю деньги фотографией (просто работаю в околофото среде), но опыт имеется. С одной камеры выходит сразу годный результат, а с другой равы надо долго терзать. И не факт еще, что получится то, что нужно. Это почему так?

Подробнее

я тоже не зарабатываю.. (а точнее, не прилагаю никаких усилий для того, чтобы зарабатывать.. зарабатывается само собой :))
поэтому отвечу вопросом на вопрос - а зачем, при наличии камеры, с которой выходит годный результат, мумукаться с другой камерой, равы которой надо долго терзать?!
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
удалил

блин..
а я уже ответил!.. ))
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
я тоже не зарабатываю.. (а точнее, не прилагаю никаких усилий для того, чтобы зарабатывать.. зарабатывается само собой :))
поэтому отвечу вопросом на вопрос - а зачем, при наличии камеры, с которой выходит годный результат, мумукаться с другой камерой, равы которой надо долго терзать?!

Подробнее

К такой камере я долго шел)) При чем, когда я снимал той (теми) камерой, где надо было равы терзать, я думал, что это нормально, и все так делают, а у меня просто не получается. А теперь у меня кенон, и я всерьез подумываю уйти от рава)
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
А теперь у меня кенон, и я всерьез подумываю уйти от рава)

какая сьемка?
у Canon EOS R хороший жипег, для много рально
Re[unreal]:
Цитата:
классный жипег

жпег как жпег. Что в нем такого особенного?
Re[unreal]:
Цитата:
хороший жипег, для много рально

Re[unreal]:
Цитата:
какая сьемка?
у Canon EOS R хороший жипег, для много рально

Пару раз в неделю со светом, в условиях студии. Ну и так, прогулки с женой и детьми))
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
Пару раз в неделю со светом, в условиях студии. Ну и так, прогулки с женой и детьми))

ваш случай в примерах "из коробки"
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12724392

по-моему отлично
Re[Oleg_GL]:
Цитата:
от: Oleg_GL
Вроде как есть спящий режим-то.

Как его активировать, если идут стихийные нажатия на экран (ну, его еще можно развернуть, но не всегда это удобно) и датчик приближения реагирует на изменения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.