Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 18541 - 18560
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
"Концы в воду ..."
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

улет
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее
Опять, всё тот же шикарный цвет.
Как вы его готовите? В родной кастрюльке, аль другое чиво?
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Опять, всё тот же шикарный цвет.
Как вы его готовите? В родной кастрюльке, аль другое чиво?

Все в Adobe Camera Raw. В родном только особо сложные случаи.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Тут сложный расклад.
Если посмотреть на стекла для Сони БЗК - там по сути то же стекло с "интегрированным" внутрь переходником. То есть длинная дура с прежней картинкой.
Опять же, если Сигм сразу несколько, то 1 переходник вместо более длинных стекол для всех даст преимущество в размере и весе сумки.

Имхо, поэтому Сигма и не торопится с выпуском под РФ байонет. И владельцев пока не так много, и предложить нового, по сути, пока нечего.

Подробнее

Спасибо.
Значит на Сигму не надеемся. Вот Никон, для своих зеток, выпустил бюджетные 35 и 85. ТО, что нужно, по идее, но никон цветом настораживает. У кенона, я так понимаю, бюджетной 85ки тоже не ждать? Юзать старую с переходником?
Re[Montbrillant]:
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot

Спасибо.
Значит на Сигму не надеемся. Вот Никон, для своих зеток, выпустил бюджетные 35 и 85.

Это как посмотреть... 60К за штуку может и бюджетно по меркам полнокадровых БЗК, но комплект из двух объективов выходит в очень приличную сумму. А ведь это любительские решения по сути, премиум ещё не вышел.
Re[ChaosMaster]:
Преследует ощущение, что вся ветка БЗК - сплошные АКционеры ГАЗ-прома.
Вот прямо весь ДИРсовет - фотолюбители ЭРочники, и им 200 ШТУК - "не деньги"
:D
(хотя - снимать всё одно - НИКТО не умеет. Так, ВЛАДЕЛЬЦЫ одни. )
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Подробнее

Ну пара человек то годные снимки показывает, ващето.
Sigma 35 1.4
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
Цитата:

от:Sir Drink-a-lot
Вот Никон, для своих зеток, выпустил бюджетные 35 и 85. ТО, что нужно, по идее
Это как посмотреть... 60К за штуку может и бюджетно по меркам полнокадровых БЗК, но комплект из двух объективов выходит в очень приличную сумму. А ведь это любительские решения по сути, премиум ещё не вышел.

Подробнее

Там еще полтос 1.8, тоже бюджетный. За 47 тыс.

Теперь хоть знаем, ориентир для бюджетных объективов.
Re[Montbrillant]:
Укатываюсь "про пару человек", критеГи камеру в руках не держали, но лезут в иКсперты

Туго сегодня с теоретеГами
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster

Подробнее

Да, конечно, бюджетно, относительно премиум объективов. Просто у кенона такой 85ки нет. Только дорогущая 1.2.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Укатываюсь "про пару человек", критеГи камеру в руках не держали, но лезут в иКсперты

Туго сегодня с теоретеГами

Ты не катись далеко, ты нам еще пригодишься ))
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
Да, конечно, бюджетно, относительно премиум объективов. Просто у кенона такой 85ки нет. Только дорогущая 1.2.

Вам переходник не выдали?
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Подробнее

как акционер газпрома могу посоветовать сходить в гости (посмотреть на фотки) к акционерам гугла в какую-нибудь из леечных веток... ))
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Вам переходник не выдали?

Не хочу переходник- это временное решение. Да и нет у меня крутой оптики, за которую можно было бы держаться, и пересаживать на другую систему через переходник
Re[mashkin]:
Угу. Я лучше пропущу ЛеЕчников. Пусть варятся в своей "кастрюльке".
Всё быстро меняется... Представил кадры обыска на даче, и полки с Лейками/ Батисами/ Фойхтами. И их выносят в коробках от "принтеров", грузя в "ЗИЛ-130" бортовой, с заду... Горкой. И ночные допросы: "Где зарыл ? "ЭРКИ", падла !? "
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
Не хочу переходник- это временное решение. Да и нет у меня крутой оптики, за которую можно было бы держаться, и пересаживать на другую систему через переходник

То есть, если кенон выпустит RF 85 1.8, которая на старте будет стоить ~800, то вы скажете - о, бюджетная 85 вышла, с невременным байонетом, беру! Так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.