Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
https://www.dpreview.com/samples/9920928330/tamron-35-150mm-f2-8-4-di-vc-osd-sample-gallery?utm_source=self-desktop&utm_medium=marquee&utm_campaign=traffic_source

We've been shooting the 35-150mm on the Canon EOS R for a few days, and we're pretty impressed.

Подробнее

У пиксель24 якобы есть в продаже, а они представители тамрон по тест-драйву до 3 дней.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Canon EOS R
EF16-35mm f/2.8L II USM @32.0 mm
f/9.0
1/500
ISO 200

Подробнее

Хорошо.
Re[Montbrillant]:
Так как я пропустил много всякого, спрошу: не появлялись ли слухи о новых РФ шириках светлых ? Что-то типа 24/1.4 или 2.8 хотя бы...

Чувствую 15-35 будет сильно кусаться :(

Eger, Hungary by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Буду проездом в Москве,времени не много,подскажите где можно вживую покрутитьфотоаппарат?
Re[Cyberex]:
Цитата:

от:Cyberex

Подробнее

чойта прям мощно так завалил...
Re[Montbrillant]:
Re[Ed1968]:
Цитата:
от: Ed1968
Буду проездом в Москве,времени не много,подскажите где можно вживую покрутитьфотоаппарат?

ну, если времени немного, то наверное, имеет смысл погуглить продавцов поближе к тому месту, где вы будете..
Re[]:
утреннее...

Canon EOS R
RF24-105mm F4 L IS USM @30.0 mm
f/16.0
1/250
ISO 200

зы. не бледновато?..
Re[Ed1968]:
Цитата:
от: Ed1968

На маркете найти интересующую вас цену и узнать наличие и можно ли покрутить, в пиксель24 скорее всего можно и объективы у них в наличии, они вроде одни из основных дилеров canon в Москве.
Re[mashkin]:
Цитата:

утреннее...

Canon EOS R
f/16.0
1/250
ISO 200

зы. не бледновато?..

Подробнее

В целом красиво, если не дорисовывать себе в уме, чтобы можно было еще здесь нашопить.
Может быть так ближе всего к действительности, без приукрашиваний.
А вообще, учитывая разницу в отображении разными мониторами, может случиться, что по факту обсуждаем разные картинки.
Re[szn]:
Цитата:

от:szn
и не надо ничего бояться :D

Подробнее

это точно, тогда все получится ))

отличный пейзаж
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Samyang 14 f/5.6
ISO 200

Подробнее

походу, у местных архитекторов лекала вместо линеек... и зеленку не только в воду льют ;)
Re[mashkin]:
Цитата:

утреннее...

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:

утреннее...

Canon EOS R
f/16.0
1/250
ISO 200

зы. не бледновато?..

Подробнее

не успел на пароход, да? :)
Re[mashkin]:
Цитата:

утреннее...

Canon EOS R
f/16.0
1/250
ISO 200

зы. не бледновато?..

Подробнее

не, черновато я бы сказал
Re[Cyberex]:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
чойта прям мощно так завалил...

поправил, но 24мм на зуме все-равно заваливают церковь.
Re[Cyberex]:
Цитата:
от: Cyberex
поправил, но 24мм на зуме все-равно заваливают церковь.

если сьемка на широком с завалом, то самый высокие здания лучше размещать ближе к центру, тогда геометрию править проще... если ближе к краю, то при простой правке вертикалей выглядит не очень... плюс сильно зависит от того, какие обьекты как удалены от точки сьемки...
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
не, черновато я бы сказал

Поддержу, тени проявить до легкого прочтения можно было бы.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
если сьемка на широком с завалом, то самый высокие здания лучше размещать ближе к центру, тогда геометрию править проще... если ближе к краю, то при простой правке вертикалей выглядит не очень... плюс сильно зависит от того, какие обьекты как удалены от точки сьемки...

Подробнее

Могу ошибаться, но похоже, что при съемке еще сама камера была не строго вертикальна- для 24 мм завал кажется черезмерным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.