от:CyberexDPR_5941-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Подробнее
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47815 сообщ.
|
Показаны 18161 - 18180
Re[Cyberex]:
Re[unreal]:
Спасибо, но все же - как сделать так, чтобы при съемке брекетингом нажимать спуск не 3 раза, а только 1 ? :))
У Вас же на 5д4 тоже такая фишка есть...
Часто снимаю брекетингом и мне очень интересно, где это настроить можно :)
DPR_4024-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Часто снимаю брекетингом и мне очень интересно, где это настроить можно :)
DPR_4024-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on FlickrRe[Cyberex]:
от:Cyberex
Спасибо, но все же - как сделать так, чтобы при съемке брекетингом нажимать спуск не 3 раза, а только 1 ? :))
Часто снимаю брекетингом и мне очень интересно, где это настроить можно :)DPR_4024-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Подробнее
красивая хатка
вертикали бы слегка подрихтовать
не, я HDR не пользуюсь, даже не смотрел в этом направлении
Re[unreal]:
от: unreal
красивая хатка
вертикали бы слегка подрихтовать
ага, заметил только когда маленькую превьюшку тут увидел
Ответ уже нашел. Это по таймеру камера сама шлепает 3 кадра, манульно надо серийную съемку выставлять и держать кнопку.
62151360_10217804445877109_965794843286568960_o by Paul Drevnytskyi, on FlickrRe[mavani]:
от: mavani
Будва?
да
она же
DPR_6703-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickrя начитался перед поездками этого форума и стал бояться проявлять снимки более контрастными и цветастыми... сейчас смотрю - можно было насыщенности и добавить )))
Re[Montbrillant]:
Re[Cyberex]:
от:CyberexDPR_6703-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
я начитался перед поездками этого форума и стал бояться проявлять снимки более контрастными и цветастыми... сейчас смотрю - можно было насыщенности и добавить )))Подробнее
лучше никого не слушать, а смотреть самому :D
Re[unreal]:
от: unreal
лучше никого не слушать, а смотреть самому :D
и не надо ничего бояться :D

Re[unreal]:
О камере, после более плотного общения:
Шумы меня разочаровали, их больше, чем я думал когда покупал камеру, не критично, но немного грустно от этого. :(
К управлению привыкать нужно, иногда нечаянно на экране настройки поменяю и потом не могу понять, а шо случилось...
Экспозамер в городских улочках меня так достал, что я по городам теперь гуляю в М режиме. Экспа действительно меряется точкой фокусировки и прыгает, как дурная. Смена режима экспозамера практически ничего не дает. Когда узкая улочка вся в тени, а следующая более освещена - правильную экспозицию поймать очень сложно, намного проще просто покрутить кольцо или дайлы, но иногда приходилось крутить часто...
В целом, камера конечно высокотехнологична и, если привыкнуть, все настраивается легко и просто, поворотный экран иногда сильно выручает.
В целом, с иос Р удобно и комфортно.
Про объектив РФ 24-105:
Вот он порадовал сильно. Он такой классный, что в поездках забываешь, что есть другие объективы. Резкий, легкий, стаб какой-то мега-эффетивный (знал бы раньше, опускал бы исо). Очень классное стекло.
Обожаю городские улочки, но сюда их выкладывать излишне, я думаю. Пару общих планов Праги.
DPR_4905-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
DPR_4846-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
DPR_4866-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Шумы меня разочаровали, их больше, чем я думал когда покупал камеру, не критично, но немного грустно от этого. :(
К управлению привыкать нужно, иногда нечаянно на экране настройки поменяю и потом не могу понять, а шо случилось...
Экспозамер в городских улочках меня так достал, что я по городам теперь гуляю в М режиме. Экспа действительно меряется точкой фокусировки и прыгает, как дурная. Смена режима экспозамера практически ничего не дает. Когда узкая улочка вся в тени, а следующая более освещена - правильную экспозицию поймать очень сложно, намного проще просто покрутить кольцо или дайлы, но иногда приходилось крутить часто...
В целом, камера конечно высокотехнологична и, если привыкнуть, все настраивается легко и просто, поворотный экран иногда сильно выручает.
В целом, с иос Р удобно и комфортно.
Про объектив РФ 24-105:
Вот он порадовал сильно. Он такой классный, что в поездках забываешь, что есть другие объективы. Резкий, легкий, стаб какой-то мега-эффетивный (знал бы раньше, опускал бы исо). Очень классное стекло.
Обожаю городские улочки, но сюда их выкладывать излишне, я думаю. Пару общих планов Праги.
DPR_4905-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
DPR_4846-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
DPR_4866-1800px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on FlickrRe[szn]:
от:szn
и не надо ничего бояться :DПодробнее
И вода всегда разная )) фото

Re[szn]:
от:sznПодробнее
Какой все же хороший цвет - настоящий обволакивающий и погружающий.
Наверное дорогой проявитель, импортный... в магазине не достать.
Re[Cyberex]:
от: CyberexЭто как раз хорошо.
я начитался перед поездками этого форума и стал бояться проявлять снимки более контрастными и цветастыми... сейчас смотрю - можно было насыщенности и добавить )))
Колористы боятся цвета, но преодолевая страх...
Да, и новый зум весьма неплох.
Re[na-um]:
от: na-um
Какой все же хороший цвет - настоящий обволакивающий и погружающий.
Наверное дорогой проявитель, импортный... в магазине не достать.
ага.старые запасы
"во времена СССР все краски были не только высокотехнологичные, но и высокотоксичные..." (с) Галыгин В. Камеди клаб :D
Re[matrosik9]:
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
+1
Re[Montbrillant]:
https://www.dpreview.com/samples/9920928330/tamron-35-150mm-f2-8-4-di-vc-osd-sample-gallery?utm_source=self-desktop&utm_medium=marquee&utm_campaign=traffic_source
We've been shooting the 35-150mm on the Canon EOS R for a few days, and we're pretty impressed.
We've been shooting the 35-150mm on the Canon EOS R for a few days, and we're pretty impressed.