от:nordson2019-07-28 17-48-42-Edit by Nordson Nordson, on Flickr
Подробнее
Пасторально ;) :!:
от:nordson2019-07-28 17-48-42-Edit by Nordson Nordson, on Flickr
Подробнее
от: hunter07
А кто это увидит не рассматривая полноразмеры попиксельно?
от: mavani
Всё же какие разные карточки по цвету и "качеству" с одной и той же камеры.
от: KOt
А дальше уже другие факторы подключаются.
от:nordson
Я ее уже резал-перерезал, кадрировал перекадрировал, помогите пожалуйста. Были ракурсы лучше, но лошадь постоянно поворачивалась ко мне пятой точкой. Единственный кадр где она сбоку. Зато е меня теперь есть около сотни кадров лошадиных жопИ как по яркости фото? У меня дома эта фотография чуть ли не в светлом ключе выглядит, а на работе темная.
Подробнее
от:KOt
П.С. а вообще, с Г-40 более-менее парные кадры получились интереснее в плане работы стекла. Возможно, учитывая городской фон - сказочное размытие не совсем в кассу получилось, но в перспективе интереснее.Подробнее
от:KOt
Я бы снизу подчикал почти до травы - чтобы убрать акцент на этой желтой полосе. Также убрал бы вглядывающие ветки слева.
И, но тут уже сложнее, надо пробовать, а мне негде пока - справа бы тоже чуть подрезал.Подробнее
от: nordson
Спасибо большое, действительно стало лучше.
от: kuvaldes
Сравнение полтосов смотрели, которое выкладывали выше? Просто если да, то я не понимаю, о чем речь. Какие полноразмеры, какое попиксельно, при чем тут это вообще...

от: hunter07
Я чуть ранее сравнение 85ок выкладывал. Там у всех аберрации есть, даже у сигмы арт, а у 85 РФ вобще нет.
от: mavani
Скорее всего камера правит аберрации новых стёкол RF программно.

от: OlAf
Вот интересно, на какой контакт адаптера EF - EOS R подается напряжение, которое крутит стаб без отдыха. Хочу микротумблер засверлить в адаптер