Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 17221 - 17240
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
 2019-07-28 17-48-42-Edit by Nordson Nordson, on Flickr

Подробнее

Пасторально ;) :!:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
135L

IMG_0091 by Andrew, on Flickr

P.S.: Продам RF 35
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
А кто это увидит не рассматривая полноразмеры попиксельно?

Сравнение полтосов смотрели, которое выкладывали выше? Просто если да, то я не понимаю, о чем речь. Какие полноразмеры, какое попиксельно, при чем тут это вообще...
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Всё же какие разные карточки по цвету и "качеству" с одной и той же камеры.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Всё же какие разные карточки по цвету и "качеству" с одной и той же камеры.

Разве бывает по-другому? :) Камера дает возможность сделать топовое качество - ну, может только 50-60 и СФ сольет.
А дальше уже другие факторы подключаются.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

А дальше уже другие факторы подключаются.

:smile2:
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Я ее уже резал-перерезал, кадрировал перекадрировал, помогите пожалуйста. Были ракурсы лучше, но лошадь постоянно поворачивалась ко мне пятой точкой. Единственный кадр где она сбоку. Зато е меня теперь есть около сотни кадров лошадиных жоп И как по яркости фото? У меня дома эта фотография чуть ли не в светлом ключе выглядит, а на работе темная.

Подробнее

Я бы снизу подчикал почти до травы - чтобы убрать акцент на этой желтой полосе. Также убрал бы вглядывающие ветки слева.
И, но тут уже сложнее, надо пробовать, а мне негде пока - справа бы тоже чуть подрезал.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

П.С. а вообще, с Г-40 более-менее парные кадры получились интереснее в плане работы стекла. Возможно, учитывая городской фон - сказочное размытие не совсем в кассу получилось, но в перспективе интереснее.

Подробнее

Интересно было бы взглянуть на парные с Гелиоса и с 85/1,8, если есть такая возможность
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я бы снизу подчикал почти до травы - чтобы убрать акцент на этой желтой полосе. Также убрал бы вглядывающие ветки слева.
И, но тут уже сложнее, надо пробовать, а мне негде пока - справа бы тоже чуть подрезал.

Подробнее

Спасибо большое, действительно стало лучше.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Спасибо большое, действительно стало лучше.

Вы не принимайте мое имхо за аксиому - это всего лишь мнение. К сожалению, художественное видение у меня сомнительное :)

Пробуйте, обрезайте, думайте - на чем должны быть световые и цветовые акценты в фото, как должен распределяться "вес фото".
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Сравнение полтосов смотрели, которое выкладывали выше? Просто если да, то я не понимаю, о чем речь. Какие полноразмеры, какое попиксельно, при чем тут это вообще...

Я чуть ранее сравнение 85ок выкладывал. Там у всех аберрации есть, даже у сигмы арт, а у 85 РФ вобще нет.
С одной стороны вроде круто, а сдругой что это по большому счету дает?
Re[Montbrillant]:
Re[KOT]:
"Кобылу заретушировать"
- И взамен 2-х купальщицц... с 3м и 4м №№ :D
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Я чуть ранее сравнение 85ок выкладывал. Там у всех аберрации есть, даже у сигмы арт, а у 85 РФ вобще нет.

Скорее всего камера правит аберрации новых стёкол RF программно.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Скорее всего камера правит аберрации новых стёкол RF программно.

Поэтому туда специально дополнительный оптический элемент поставили))
Программно уже давно якобы правится, только от этих программных преобразований разница гомеопатическая.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Вот интересно, на какой контакт адаптера EF - EOS R подается напряжение, которое крутит стаб без отдыха. Хочу микротумблер засверлить в адаптер
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот интересно, на какой контакт адаптера EF - EOS R подается напряжение, которое крутит стаб без отдыха. Хочу микротумблер засверлить в адаптер

заклеивай все по-очереди ))
Re[OlAf]:
Может статься, что на 2 контактах питание ныряет внутрь, а там уже СТАБ кушает, под Дудку проца в линзе ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.