от: Полесов
как ни странно, 5DSR на исо 12800 рвет все эти новомодные кенанавские поделки в пух и прах. Особенно на японской девке
Я на корове пробовал 12800, шерсть чище смотрится, чем на ИСО 100, Цвет не изменился, правда корова чёрно-пёстрая.
от: Полесов
как ни странно, 5DSR на исо 12800 рвет все эти новомодные кенанавские поделки в пух и прах. Особенно на японской девке
от: valser61
Я на корове пробовал 12800, шерсть чище смотрится, чем на ИСО 100, Цвет не изменился, правда корова чёрно-пёстрая.
от: valser61
Да он задолбал уже своими пейзажами :D Хочется в Италию.

от:szn
можно и не пиЗЗаж ;)Подробнее
от: KOt
А то, что БЗК стали "зеленее" - оно и так видно. Но, имхо, уже все смогли как-то приспособиться.

от:szn
можно и не пиЗЗаж ;)Подробнее
от: iTuner
релиз 28 июля ценник в Японии 164 700 японских иен (включая налог) примерно $1500
от:f1ints
Попросил совета не для срача в ветке, до эрки был 5-4 равок с него осталось куча с любым светом и цветом с чем сравнить есть, пива эрка не наливает, а зря)) дык и четвертак тоже не плескал)) но вот дико переконтращеные тени во всей красе эрка наливает, в ветке скачивал фотки с понравившимся цветом, где оставался экзиф везде капча.... буду крутить вертеть равки, появилась ещё догадка, надо проверить, но это уже на улицу с камерой, если подтвердится расскажу.Подробнее
от: f1ints
в ветке скачивал фотки с понравившимся цветом, где оставался экзиф везде капча....
от: KOt
Ценник как за единственный 35/1,2 на рынке - шикарный.
Радуга by Сергей Богучарский, on Flickrот:valser61
Да, наверное цимус.Радуга by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от: Montbrillant
классно!
от: f1ints
дык и четвертак тоже не плескал)) но вот дико переконтращеные тени во всей красе эрка наливает, в ветке скачивал фотки с понравившимся цветом, где оставался экзиф везде капча....