Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47798 сообщ. | Показаны 15121 - 15140
Re[hunter07]:
Как там: „В спорах рождается истина“? Здесь – другой случай. Никакой истины не будет в беспредметном споре. Во-первых: мы с тобой не спецы в области производства объективов. Во-вторых. Фирме, я полагаю, (как бы это помягче?) наплевать на мнение некоторых членов нашего клуба. У неё свои и, я думаю, неплохо просчитанные планы, в которых фотолюбители, скажем, из Сибири играют, сам понимаешь, какую роль. В-третьих… и так – до умопомрачения можно продолжать. К тому же я не люблю обсуждать заведомо бессмысленные вещи: т.е. если отправные точки дефинированы по разному, то дальнейшее лежит в параллельных плоскостях/мирах.
На этом у меня всё по этой теме: „завязал“.
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Только не пойму как без кольца контроля он сглаживает. Был 105 2DC Nikon, там колечком меняешь ПП и ЗП размытие.

У новинки от Кэнон сглаживание происходит аподизационным фильтром. В одном из интервью спрашивали у них об этом. Поэтому ГРИП больше. И светопропускание ниже будет.
Re[Montbrillant]:

_E1A1991 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Домик в деревне

_E1A2024 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Привет с большого бодуна!
 IMG_3620 1 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[Montbrillant]:

_E1A2050 by -OlAf-, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Привет с большого бодуна!
 IMG_3620 1 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Класс! И цвет и персонаж!
Re[Montbrillant]:

_E1A2021 by -OlAf-, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Класс! И цвет и персонаж!

Re[Montbrillant]:
Re[]:
Цитата:
от: valser61
5+

Цитата:
от: Sanchis
Крутяк

Re[Montbrillant]:
Кэнон - часть традиционной турецкой одежды
 IMG_1119w by Александр Краснов, on Flickr
Re[ndrju]:
Цитата:
от: ndrju
У новинки от Кэнон сглаживание происходит аподизационным фильтром. В одном из интервью спрашивали у них об этом. Поэтому ГРИП больше. И светопропускание ниже будет.

Понятно, одна программа на все случаи жизни без права отключения :D

Цитата:

от:matrosik9
 IMG_3638 1 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

[/url]IMG_3620 1 by Сергей Козлов, on Flickr[/quote]
 [/url]IMG_3595 1 by Сергей Козлов, on Flickr[/quote]
Все фотографии замечательные.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Домик в деревне

_E1A2024 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Хороший домик, сейчас бы себе такой маленький построил взамен своего )
Цветок тоже понравился )
Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
 IMG_1207w by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Красночно )
Re[valser61]:
Спасибо Сергей!
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
стекла там разные даже по габаритам, большие топовые линзы сильно дороже по себестоимости, другой привод, другой новый байонет и новый протокол
и если б даже дырка была 1,4 тогда и ценник был бы ниже

Подробнее

Ну понятно что не 1 в 1, я же и написал +-
Понятно что 1.2 сильно удорожает, но в 1.4 есть стаб, который тоже дает существенную прибавку к цене и судя по интервью инженеров Кэнона, всунуть туда стаб было сложной технической задачей. Естесно все это сказывается на цене.
Млжет конечно не вина РФ 85 что он такой дорогой, а наоборот что 85 1.4 ис такой дешовый получился. Лично я ожидал что он будет дороже ЕФ 85 1.2, а они его даже дешевле сделали.
Просто судя по тому что на РФ версию прям схода кэнон дает кэшбек 30тр видимо ест ьи еще резервы для понижения цены. Это все к тому все, что лично я "ждунам" торопиться бы не советовал пока.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.