Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47797 сообщ. | Показаны 15061 - 15080
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
не торопи....
дай послушать, как там все плохо ))))

Так вроде KOt уже всё описал? Или ещё не всё?
Re[Montbrillant]:
Просматривая ветку не могу понять. То ли эстетика обработки фото у многих такая, то ли мне мерещится уже.. Такое впечатление, что тенях все резко проваливается в черноту. Светлые и средние участки - великолепно. Тень погуще - чернота. Вроде эстетически и хорошо смотрится, но вопрос в голове остается. Камера или обработка?
Re[SSabot]:
Цитата:

от:SSabot
Просматривая ветку не могу понять. То ли эстетика обработки фото у многих такая, то ли мне мерещится уже.. Такое впечатление, что тенях все резко проваливается в черноту. Светлые и средние участки - великолепно. Тень погуще - чернота. Вроде эстетически и хорошо смотрится, но вопрос в голове остается. Камера или обработка?

Подробнее

Конечно камера :о)

Цитата:
от: Alexander.
Повторю свой вопрос. Может кто-то что-то читал?

"Скоро в продаже появится RF 85L. Кто-нибудь видел сравнения с DS версией? Есть ли смысл ждать?"

Пока информации минимум, есть превью на ютубе от известных продавцов типа амазона. Вроде картинка ничегошная, очень похожа на EF версию. А вот по DS версии совсем ничего, кроме упоминания и одной картинки с сайта кенона
Re[Montbrillant]:
Камрады, прошу совета!
Хочу на девайс репортажничек. Ну как репортажничек.... просто чтобы удобно было. Есть фиксы сигма 35 арт и 85 родная 1,8- я их очень люблю.
Но для выпусков-шмыпусков, садиков, годиков хочется что-то одно универсальное.
Выбор большой 24-70 родные f4? f2.8-1 f2.8-2, тамрон 24-70... И еще расматриваю 24-105 (только второй версии). У кого какие мысли по этому поводу.
Пробовал 24-70 родной первой версии - вобщем неплохо. Остальные даже в руках не держал.

P.S. самые родные (тоесть RF) пока дорого для меня
Re[]:
где-то в тухлой швейцарии...

Canon EOS R
RF24-105mm F4 L IS USM, pano 3 shots @24mm
f/8.0
1/400
ISO 200
Re[SSabot]:
Цитата:

от:SSabot

Подробнее
Я бы начал с монитора...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Сыр импортозаместили.
Шоколад лучше Бабаевский.

Цитата:
от: mavani
Часы в утиль. Ненужный аксессуар по нонешним временам. Время в телефоне есть.

c этим согласен...

осталось разобраться с церном и с федерером...
Re[ndrju]:
Цитата:

от:ndrju
Это он с предподъемом зеркала что ли снимал? Так то затвор всегда закрыт зеркалом. А вот пластик перед датчиками автофокуса неплохо плавится:
https://blog.lexa.ru/2009/08/02/k_voprosu_o_prozhiganii_shtorok_na_dal_nomerkax.html

Подробнее

Через лайввью я снимал. Объектив просто был 600мм и солнце в зените.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Скоро в продаже появится RF 85L. Кто-нибудь видел сравнения с DS версией? Есть ли смысл ждать?

Откуда взяться этим сравнениям если вторая версия еще не выпущена?
Вот единственное какое я видел https://www.canonrumors.co/comparison-rf-85mm-f-1-2l-usm-vs-rf-85mm-f-1-2l-usm-ds/

Конечно смысл ждать есть, тем более что ценник все равно дикий. Если так нужны 85мм то надо брать EF 85mm F1.4L IS USM и не ждать вобще, результат будет +- таким же, но в 2 раза дешевле.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
аппетитно

Еще как!
 IMG_0792w by Александр Краснов, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Откуда взяться этим сравнениям если вторая версия еще не выпущена?
Вот единственное какое я видел https://www.canonrumors.co/comparison-rf-85mm-f-1-2l-usm-vs-rf-85mm-f-1-2l-usm-ds/

Конечно смысл ждать есть, тем более что ценник все равно дикий. Если так нужны 85мм то надо брать EF 85mm F1.4L IS USM и не ждать вобще, результат будет +- таким же, но в 2 раза дешевле.

Подробнее

Ну ты заметил да, что как бэ кенонЪ намекает, что все крутые стекла сейчас на эрках :о) когда ждать в ряды?

Цитата:

от:mashkin
где-то в тухлой швейцарии...

Canon EOS R
RF24-105mm F4 L IS USM, pano 3 shots @24mm
f/8.0
1/400
ISO 200

Подробнее

действительно как то тухло, что ажно хорошо

----------------------------------------
Для тех, кто понимает по-немецки или хм по-голландски...
Review Canon RF85mm 1.2
Re[Montbrillant]:

_E1A0601 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Антон, что то я сомневаюсь, что это – немецкий. Если что – пусть unreal поправит. Скорее – что то голландское.
PS:
Мужикие, (если вы – в самом деле, а не на бумаге): оставьте мальчика в покое! Bitte…
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Антон, что то я сомневаюсь, что это – немецкий. Если что – пусть unreal поправит. Скорее – что то голландское.
PS:
Мужикие, (если вы – в самом деле, а не на бумаге): оставьте мальчика в покое! Bitte…

Подробнее

судя по ролику, снято в бельгии.. говорят на голландском
Re[Montbrillant]:
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
PS:

Подробнее

А ну прошу прощения, в любом случае для меня было непонятно :о) но очень интересно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.