от: unreal
не торопи....
дай послушать, как там все плохо ))))
Так вроде KOt уже всё описал? Или ещё не всё?
от: unreal
не торопи....
дай послушать, как там все плохо ))))
от:SSabot
Просматривая ветку не могу понять. То ли эстетика обработки фото у многих такая, то ли мне мерещится уже.. Такое впечатление, что тенях все резко проваливается в черноту. Светлые и средние участки - великолепно. Тень погуще - чернота. Вроде эстетически и хорошо смотрится, но вопрос в голове остается. Камера или обработка?Подробнее
от: Alexander.
Повторю свой вопрос. Может кто-то что-то читал?
"Скоро в продаже появится RF 85L. Кто-нибудь видел сравнения с DS версией? Есть ли смысл ждать?"
от:SSabotЯ бы начал с монитора...
Просматривая ветку не могу понять. То ли эстетика обработки фото у многих такая, то ли мне мерещится уже.. Такое впечатление, что тенях все резко проваливается в черноту. Светлые и средние участки - великолепно. Тень погуще - чернота. Вроде эстетически и хорошо смотрится, но вопрос в голове остается. Камера или обработка?Подробнее
от: mavani
Сыр импортозаместили.
Шоколад лучше Бабаевский.
от: mavani
Часы в утиль. Ненужный аксессуар по нонешним временам. Время в телефоне есть.
от:ndrju
Это он с предподъемом зеркала что ли снимал? Так то затвор всегда закрыт зеркалом. А вот пластик перед датчиками автофокуса неплохо плавится:
https://blog.lexa.ru/2009/08/02/k_voprosu_o_prozhiganii_shtorok_na_dal_nomerkax.htmlПодробнее
от: Alexander.
Скоро в продаже появится RF 85L. Кто-нибудь видел сравнения с DS версией? Есть ли смысл ждать?
от:hunter07
Откуда взяться этим сравнениям если вторая версия еще не выпущена?
Вот единственное какое я видел https://www.canonrumors.co/comparison-rf-85mm-f-1-2l-usm-vs-rf-85mm-f-1-2l-usm-ds/
Конечно смысл ждать есть, тем более что ценник все равно дикий. Если так нужны 85мм то надо брать EF 85mm F1.4L IS USM и не ждать вобще, результат будет +- таким же, но в 2 раза дешевле.Подробнее
от:mashkin
где-то в тухлой швейцарии...
Canon EOS R
RF24-105mm F4 L IS USM, pano 3 shots @24mm
f/8.0
1/400
ISO 200Подробнее
от:Auswanderer
Антон, что то я сомневаюсь, что это – немецкий. Если что – пусть unreal поправит. Скорее – что то голландское.
PS:
Мужикие, (если вы – в самом деле, а не на бумаге): оставьте мальчика в покое! Bitte…Подробнее
от:Auswanderer
Антон, что то я сомневаюсь, что это – немецкий. Если что – пусть unreal поправит. Скорее – что то голландское.
PS:
Мужикие, (если вы – в самом деле, а не на бумаге): оставьте мальчика в покое! Bitte…Подробнее