Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[Montbrillant]:
Re[cyxapuk]:
откопал каталог :D
спасибо
Re[Montbrillant]:
Re[Shakal_150]:
Не, тут надо было еф 400мм с экстендером 2х
Совсем плохо видно
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
откопал каталог :D
спасибо

Re[Montbrillant]:

_E1A4678 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Kamjazz]:
Прямо скажем, не оч.
Re[Montbrillant]:
Сегодня поснимал последний звонок. Не спорт, движухи минимум. Естественно, не включил ни серийную съемку, ни электронный затвор. И в конце пожалел. Когда пощли дети, я тупо пропустил проход именно своего ребенка в арку из шаров из-за долбаных фризов
Хотел пару фоток кинуть, но панда опять сломала фликр
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

заведи запасной акк на imgbb
Re[Kamjazz]:
мне кажется, я уже его заводил :)
Re[Полесов]:
Я за последний месяц настолько привык к серийной со следящим (спасибо кэнону за последнюю версию прошивки), что единожды недавно случайно включённый одиночный шот поверг меня в минутный ступор. Уже особенно и не вижу у себя ситуаций, когда мне понадобилось бы выключить серию. И совсем необязательно каждый раз поливать — вполне можно и одиночными, я очень даже наловчился.

При съёмке движухи мне сильно помогает удерживание кнопки спуска в полунажатом состоянии после каких-то одиночных или серийных выстрелов. При таких манипуляциях последний кадр не проигрывается и можно вполне себе продолжать ловить подходящие кадры.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Естественно, не включил ни серийную съемку, ни электронный затвор. И в конце пожалел. Когда пощли дети, я тупо пропустил проход именно своего ребенка в арку из шаров из-за долбаных фризов

Подробнее

Вот поэтому кэнон не торопился с массовым перепрыгиванием на БЗК, и поэтому, когда господа из РИКО говорят, что прогнозируют через пару лет солидный отток пользователей из стана БЗК обратно в сектор зеркальных камер, то как-то им верится...
А вообще дело конечно еще в навыке... зеркалка в этом плане проще...
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai
Я за последний месяц настолько привык к серийной со следящим (спасибо кэнону за последнюю версию прошивки), что единожды недавно случайно включённый одиночный шот поверг меня в минутный ступор. Уже особенно и не вижу у себя ситуаций, когда мне понадобилось бы выключить серию. И совсем необязательно каждый раз поливать — вполне можно и одиночными, я очень даже наловчился.

При съёмке движухи мне сильно помогает удерживание кнопки спуска в полунажатом состоянии после каких-то одиночных или серийных выстрелов. При таких манипуляциях последний кадр не проигрывается и можно вполне себе продолжать ловить подходящие кадры.

Подробнее

Да, надо тренироваться короткими по 3 патрона :(
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У них сегодня переезд на сервера амазона, может после этого будет меньше тупить.)
Re[Полесов]:
Цитата:

Сегодня поснимал последний звонок. Не спорт, движухи минимум. Естественно, не включил ни серийную съемку, ни электронный затвор. И в конце пожалел. Когда пощли дети, я тупо пропустил проход именно своего ребенка в арку из шаров из-за долбаных фризов

Подробнее

Я когда-то про подобное писал. В бытовых условиях такие вещи решаются легко так как ниже описали - серия + постоянный АФ. В студии (с вспышками) это не спасёт. Там только зеркалкой частыми одиночными ибо на БЗК в таком режиме фризы помешают.
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее

Мстят за Хуявея !
Я фризы отключил ещё зимой.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мстят за Хуявея !

Вот я тоже зимой отключал, но потом вернул обратно — привычка. Попробуйте, как я описывал выше, не допускать их полунажатым спуском. Сноровка нужна, да — но мне сейчас эта фишка кажется очень удобной.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

И каков способ отключения?
Re[Montbrillant]:
ложа для прессы

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.