Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Простите мою тупость, не въезжаю. Это как "портирую"?
Что Lr, что EOS Utilty просто копируют RAW-файлы в указанные папки. Lr только добавляет их в свой каталог. Но физически с ними ничего не происходит. У меня так. А у Вас куда оригиналы "портируются"?

Подробнее

так и не нашел. где оригиналы загнездились.
Re[Man_from_Siberia]:
Цитата:

от:Man_from_Siberia
Вы уже не в первый раз начинаете рассказы про "стоимость" вашего чего-то там из области фотографии. У вас какие-то комплексы на этот счёт? Форум про фотографию и конкретную модель камеры, а не про оценку чьей-то б/у техники.

Подробнее

Комплексы не у меня, а одного владельца eos r, который любит называть других нищебродами.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Комплексы не у меня, а одного владельца eos r, который любит называть других нищебродами.

у нас с тобой нет эос эр.
так что мы нищеброды. и это не страшно ))
Re[druckmeister]:
но, может у вас хоть есть недвижимость, банковские вклады, другие ценные бумаги?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
но, может у вас хоть есть недвижимость, банковские вклады, другие ценные бумаги?

:D
Re[mmoon]:
Коллеги, прошу прощения за оффтоп, но...

Цитата:
от: mmoon
так и не нашел. где оригиналы загнездились.

Так в том-то и дело. Куда укажете Lr, он туда и положит. Вот нащёлкал скринов. Вроде всё видно:

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
стал сливать картинки в лайтрум через кардридер - десяток картинок загрузились..
потом всё подвисло... несколько раз вытащил-вставил карту-кардридер - нифига! картинок комп не видит.. перезагрузил - не видит.. воткнул карту в камеру, побробовал слить через вайфай на планшет - картинок не видит.. сделал несколько новых кадров - всё нормально.. новые появились, но все старые, которые были на карте, пропали.

Подробнее
Какой картридер?
Re[Montbrillant]:
У кого-нибудь здесь имеются пакеты VSCO для Рки? Хочу попробовать как оно работает.
Re[ForumWarrior]:
Цитата:
от: ForumWarrior
У кого-нибудь здесь имеются пакеты VSCO для Рки? Хочу попробовать как оно работает.

Я бы тоже не отказался. Но их нет в природе, скорее всего.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_2114 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:ndrju

Подробнее

Класс!
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Я бы тоже не отказался. Но их нет в природе, скорее всего.

Существуют VSCO в виде 3d lut. То есть их можно спокойно использовать в ФШ
Re[Shakal_150]:
Цитата:

от:Shakal_150

Подробнее

Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Существуют VSCO в виде 3d lut. То есть их можно спокойно использовать в ФШ

О, не знал о таком развитии событий.
Спасибо, скачал. Не так удобно как когда они в ACR (нет предпросмотра), но тоже интересно.

upd: впихнул их в папку фотошопа, теперь открываются как родные. Удобнее стало их листать)
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

На С1 я подсел в свое время именно по причине удобного для меня техпроцесса со съемкой в комп. И для моих задач она меня полностью устраивает.

Да, Капча удобная и ласковая. Но жестко стелит Сони-цветом и чешуйками при толстых шумах.
Re[Shakal_150]:
Опять сорвался и зажарил девчонок! :D
Re[Montbrillant]:
нормуль девчонки
фон на любителя
Про картридер
Потери фоток на карточках при чтении через карт-ридер происходят от того, что одна дурацкая операционная система начинает писать на них без спросу. Захочет, например, проиндексировать, или корзину свою дурацкую создать, или даже вирус прицепить - и привет ваши данные.

Читайте карточки, залочив их от записи!
Re[Avtopilot]:
Цитата:
от: Avtopilot

Читайте карточки, залочив их от записи!

Спасибо за полезный совет. Я даже забыл о существовании этой защелки
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Опять сорвался и зажарил девчонок! :D

а че бы не пожарить :D вот вам по жестче  IMG_4126_pp by Андрей Козлов, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.