Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 13761 - 13780
Re[M.Bog]:
Цитата:

от:M.Bog

Подробнее

че означет?
Re[M.Bog]:
Цитата:

от:M.Bog

Подробнее

Ну да, мне тоже это не очень нравится. :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

К теме о носках))))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

К теме о носках))))
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
че означет?

крестоножие. новый тренд майведа
Re[M.Bog]:
без носков положено в сандалях венчаться!
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Поправлюсь, писал про ББ.

Лайтрум повторяет родной ББ и тинт? Навскидку не уверен, но даже если числа ставит такие же (что вряд ли) - то результат все равно совсем иной.

На эрке кстати заметил, что Тинт в Лайтруме почему-то очень сильно смещен в красное. Тогда как на 5Д2 был гораздо ближе к нулю.
Re[Montbrillant]:
Коллеги, подниму еще один извечный вопрос, аккумулятор, стоит заморачиваться за 5 тыщь или достаточно на полторы?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Коллеги, подниму еще один извечный вопрос, аккумулятор, стоит заморачиваться за 5 тыщь или достаточно на полторы?

в семье 2 марковки и рка 8 акуммов китайщина ради интереса запускал рку с всеми все ок)))
Re[Sanchis]:
Цитата:

У меня есть два LP-E6N от vivitar, очень не предсказуемо работают.
При 100 % заряда через пару десятков кадров уже 70 % и т.д.
При чем они также плохо держат заряд и на 80д. Не знаю может у меня
такой экземпляр, но я бы советовал родной, пусть и дОрого.
Re[Montbrillant]:
Наконец-то погонял свой сабж в хвост и в гриву на праздники, по поводу цвета, не знаю та ли это матрица как в 5-4 но цвет другой, у меня сложилось полное впечатление, что из коробки контраста налили не стесняясь, в принципе я контраст люблю и сам не стесняясь добавляю ну тут ИМХО перебор, и с ним приходится бороться практически на каждом кадре(( может помните в 2000х были ЭЛТ телевизоры Сони - тринитрон, супер тринитрон, блек тринитрон, там фокус был следующий, чтобы поднять насыщенность и контрастность картинки применялась инваровая маска, если проще защитное стекло стоящее перед собственно дисплеем хитро тонировали. На эрке складывается ощущение что что-то подобное, софтово натянули на картинку, все стало ярко сочно, но на многих сюжетах особенно с глубокими тенями, или дурным светом контраст убивает картинку, как итог сравнивая картинку с 5-4 мысли пришли следующие, на 5-4 зачастую вообще ничего не правил проявил чуть-ли по дефолту и все, на эрке приходится покрутить ползунки, и иногда изрядно. Не возьмусь грешить на сабж может действительно в Лайтруме профиль кривой, в капче пока не проявлял. Хуже это или лучше, по сравнению с четвертаком не скажу вопрос вкуса, но то что колдовать с равом стало дольше и нудней факт, и да это касается просто кадров на портретах с контрастом более удручающая картина((
Re[f1ints]:
Абсолютно все верно заметили - так и есть. Контраста многовато и камжипеге, но в Лайтруме его вообще - до краев.
Только править.
Re[Sanchis]:
Цитата:

Задачи какие - и сколько аккумов в запасе?
Если для жесткого поюза типа видео - только родные. Если ходите с 1 аккумом - только родной.
Левандос можно брать, если задачи не сверхтяжелые, а в запасе 2-3 и более штук.
Re[Montbrillant]:
Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
может действительно в Лайтруме профиль кривой, в капче пока не проявлял.

Ещё какой кривой :) В капче лично у меня победить цветовые "спэцэффекты" получается, но в целом цвет из капчи отдаёт синтетикой слегонца. Может конечно это только у меня, я не причисляю себя к опытным пользователям капчи, так, чисто по нужде попробовал.
Re[M.Bog]:
Цитата:
от: M.Bog
К теме о носках))))

если о носках, то вот так должно быть:

Re[Sanchis]:
Цитата:

у меня есть родные, есть enkatsu - ни на пятаках, ни на эрке разницы в работе вааще никогда не замечал...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
если о носках, то вот так должно быть:

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.