от: user88549
Эх, парную с Z-кой бы...
Чего нет,того нет.А зркой доволен.Ни одна камера ещё не доставляла такого удовольствия.Хочется снимать всё подряд,особенно человеков.Уж больно удобно,брака по фокусу просто нет
Эх, парную с Z-кой бы...
от: matrosik9
...А зркой доволен.Ни одна камера ещё не доставляла такого удовольствия...
от: Полесов
Ребенка, качающегося на качелях вперед/назад от камеры с трех метров не пробовали?
Я сегодня в очередной раз пробовал с обычным результатом. Стекло рф24-105
от:matrosik9IMG_0903 by Сергей Козлов, on Flickr
IMG_0900 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: Shakal_150А9...?Сейчас A9m2 выйдет...там и увидим.
Я не пробовал, не часто это делаю. А вопрос... какая камера, на открытой! сможет без ошибок снимать ребенка на качелях?
от: avatorikus
А9...?Сейчас A9m2 выйдет...там и увидим.
от: unreal
есть возможность заливать свои стили в камеру,
от: Shakal_150
Гонял Р ку в режиме серво) все понравилось! на открытой! , все как положено работает, марк 4 в этих условиях тут помер бы после первого кадра))
от: Cyberex
А вот кто-то знает, можно ли создать свой стиль, а в нем выкрутить хайлайты максимально в минус ? контраст, насыщенность - это все есть в камере, а свои хайлайты и шадовсы можно записать в нее ?
от: Cyberex
А вот кто-то знает, можно ли создать свой стиль, а в нем выкрутить хайлайты максимально в минус ? контраст, насыщенность - это все есть в камере, а свои хайлайты и шадовсы можно записать в нее ?
Эх, парную с Z-кой бы...
мне это не нужно, я доволен тем, что DPP (и камерный жипег) с родными профилями выдает
от: BodrКак-то хотел сделать стиль для фотографирования негативной плёнки, чтоб сразу на фотике показывал в позитиве, пытался повернуть кривую в обратную сторону - на дал.) Хотя в графических редакторах такое без проблем.
Там кривую можно самому загнуть как хочешь.
здорово!
EOSR7362 by Сергей Богучарский, on Flickrот:valser61
Всю неделю с 24кой проходил, порой блендой бутылки со стола чужого сбивал )EOSR7362 by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
бленда - зло!
она зайцев крадет :D