Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47810 сообщ.
|
Показаны 13441 - 13460
Re[ALLinONE]:
Сабж - не репортажная камера.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Я правильно понял, что по автофокусу "R"-ка лучше никона "Z"-ки, или всё же не принципиально?
А где написано, что лучше? Всегда наоборот считалось.
Re[Полесов]:
от: Полесов
А где написано, что лучше? Всегда наоборот считалось.
Не раз в обзорах слышал что АФ нестабильный, а про Р-ку вроде одни восторги.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Сабж - не репортажная камера.
Ну так и свадьба далеко не экстремальный репортаж. :)
Re[ALLinONE]:
Про никан не знаю, а в Р-ке, когда следящим в быстроперемещающееся туловище попадаю, то вроде в фокусе. А вот попасть в него одиночными после первого выстрела - нетривиальная задача.
Т.е. или бить в глаз навылет с первого выстрела, или лупить очередями. При одиночной стрельбе сильная отдача и кучность хреновая.
Re[ALLinONE]:
На фотофоруме брал на тест драйв Z 7. По статике (модели на стендах) - No problem.
Re[Montbrillant]:
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Глядя на сомнительные результаты потуг Титова, весьма скептически относился к построению профилей, но тут прямо отлично, от 5-2 не отличить.
«потугами» титова здесь немалое количество юзеров успешно пользуется...
а некоторым бездарным икспердам без фоток вообще никакие потуги не помогут
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONEВот бы,парой -тройкуой файлов поделился..."было-стало".А то,да, странно.Все таки хочется понять,что стоит его профиль.Одни секреты. ;)
КОт притих, даже равками делиться не хочет...
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Глядя на сомнительные результаты потуг Титова
Откуда им быть не сомнительными. Примитивные профили выдают примитивный результат. Лучше и проще фотошопить после родных профилей или модифицировать пресеты самостоятельно.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Вот бы,парой -тройкуой файлов поделился..."было-стало".А то,да, странно.Все таки хочется понять,что стоит его профиль.Одни секреты. ;)
Возьмите любой рав из инета в солнечную погоду на улице и сравните. Разница будет заметна :)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nicНе,не про то...мне про волшебный профиль Олега,интересно.
Возьмите любой рав из инета в солнечную погоду на улице и сравните. Разница будет заметна :)
Re[avatorikus]:
Не не про то...про волшебный профиль Олега интересно.
Так а что интересно? На показанных примерах, профиль сработал в положительную сторону, это заметно.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nicДа пусть не делится...хоть бы показал...было так,"при таком и таком свете", так...стало,"вот так"!Если он его постоянно крутит,это одно,а если нет,то другое.
Так а что интересно? На показанных примерах, профиль сработал в положительную сторону, это заметно.
Re[avatorikus]:
Да пусть не делится...хоть бы показал...было так,"при таком и таком свете", так...стало,"вот так"!Если он его постоянно крутит,это одно,а если нет,то другое.
Так он же показывал уже в этой теме :D
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nicНе...не было такого!!!
Так он же показывал уже в этой теме :D
Re[avatorikus]:
Тоже непомню. Хотелось бы сравнить с профилем кенона под названием 'камжепег'.
Думаю, некоторым, не испорченным 5д1 и 5д2 он может даже больше понравиться:)
Re[avatorikus]:
Не...не было такого!!!
Ну мы серьёзно будем играть в было-небыло? :) Были от Кота примеры в стиле - лайтрум-профиль стандарт vs лайтрум-профиль кастомный.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Тоже непомню. Хотелось бы сравнить с профилем кенона под названием 'камжепег'.
Лично я только за всякие наглядные сравнения, но мне уже ясно, что слив будет явный для большинства ситуаций. Как минимум из-за дикого контраста, который сразу лезет "из коробки".
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Как минимум из-за дикого контраста, который сразу лезет "из коробки".
в коробке есть настройки
что выставишь, то и полезет