almaty 305 by Mikhail Mun, on Flickrтри скинтона в одной фотографии :) картинка 1200 по высоте.
от: Bodr
У нас РФ50/1,2 стоит 180, а этот на 400 уе дороже, значит у нас будет 210
от:ChaosMaster
Работает пока всё нормально. По надежности сейчас никто не скажет, времени мало прошло. Претензия к переходнику в том, что это лишний элемент, который увеличивает фотокомплект и снижает надежность системы в теории, на практике посмотрим ещё.Подробнее
от: Absolutic
Интересна статистика сколько людей купили 50ки 1.2 по $2300.
от:Montbrillant
Мне магазин, где я брал свой RF50L, ожидает цену в 180тр.
В любом случае уникальная оптика RF f/1.2 и зумы RF f/2 это топовые решения, такая в моем понимании приманка для перехода на R систему для пользователей зеркалок. Все равно купят единицы ее, но зато есть куда стремиться :о)Подробнее
от: Полесов
Интересно почитать интернет форумы этак 60-х годов прошлого века. Как там вопрос скинтона решали? Секретными проявителями?
от: ChaosMaster
Цена просто космос, конечно.
от: ChaosMaster
Претензия к переходнику в том, что это лишний элемент, который увеличивает фотокомплект и снижает надежность системы в теории, на практике посмотрим ещё.
от:Insert41
85 1.2 II стоила на момент выхода в 2006 году 2100$, сейчас 1800$ на амазоне
А самое забавное, что в моей стране "серая" с гарантией на 24 месяца стоит от 1350$ Это цена без приколов и проблем от нормального магазинаПодробнее
от: KOt
В общем, я доволен - учитывая жанр "сфоткай меня здесь и сейчас". Цвет вполне преемственный, желтизны нет, контраст нравится - жить с эркой можно :D
IMG_0562 by Сергей Козлов, on Flickr
IMG_0552 by Сергей Козлов, on Flickrот:matrosik9
Гелиос 40IMG_0562 by Сергей Козлов, on Flickr
IMG_0552 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: ALLinONE
Да, похоже на 5д2, уже что то...
Раз профиль не раздаётся- можешь этими равками поделиться, для себя покрутить?
от: Полесов
Он отдаст
от: Cyberex
Очень красивые фото. Боке интересное...
Как вам мануалы на Рке ? Лучше стало пользоваться, чем за зеркале ?
от:nik22
Кто-нибудь пользует переходник RF-EF со встроенным поляриком? Интересует насколько удобная в использовании и качественная штуковина. Хочу приобрести, правда офф цена не гуманная, а "ебеям" не обучен, там вроде подешевле.Подробнее
от: matrosik9
Очень удобно,даже без клиньев.Если немного прикрыть дырку,поучится более резко.Пока тренируюсь на открытой.Есть что то в старых стёклах,картинка интересная получается