Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47810 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Уважаемые владельцы EOS R, носящие очки! Просьба сообщить, насколько комфортно снимать через видоискатель на ярком солнце, тем более если стекла в очках фотохромные?

Если полностью не перекрыть ЭВИ от внешнего света, то плохо видно будет на ярком солнце.
Re[Montbrillant]:
Всем здравствуйте! Помогите разобраться с причиной моей блокировки!
https://yadi.sk/i/4BjegShbc2ukQQ
Ответ в личку, мало ли что
Re[Андрей НСК]:
Меня банили на 3 дня за размещение ссылки на смартфон с 4 мя камерами в непрофильной ветке.
За эти 3 дня я продвинулся по службе, достиг гармонии в семье.
В конце концов, можно фотграфировать для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать. Жизнь за пределами стола с клавиатурой прекрасна и удивительна!
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Меня банили на 3 дня за размещение ссылки на смартфон с 4 мя камерами в непрофильной ветке.
За эти 3 дня я продвинулся по службе, достиг гармонии в семье.
В конце концов, можно фотграфировать для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать. Жизнь за пределами стола с клавиатурой прекрасна и удивительна!

Подробнее

:D я тоже посвятил это время семье!
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
То есть на всех зеркалках руки у меня тряслись как у паралитика, а купил эрку - и исцелился, снайпером стал?
"Так и вы ему скажите, что снайпером стали" (с) :P
Re[Papusik]:
Цитата:

Уважаемые владельцы EOS R, носящие очки! Просьба сообщить, насколько комфортно снимать через видоискатель на ярком солнце, тем более если стекла в очках фотохромные?

Бликует ЭВИ сильно. Что в очках, что без очков. Кто-то тут писал уже об этом. У нас пока солнца не особо, но как появится, буду смотреть ещё в чем прикол. Если вдруг кто уже выяснил из-за чего это происходит - напишите. Просто я снимал на Nikon Z6 пару недель и там такого эффекта нет, да и на Fuji X-T3, которым когда-то мне тоже довелось попользоваться, я такого не замечал. Короче засада. Может я пленку какую-нибудь не отклеил иль ещё что?)
Re[Papusik]:
Цитата:
насколько комфортно снимать через видоискатель на ярком солнце, тем более если стекла в очках фотохромные?

Я с фотохромными очками.
Мне - менее комфортно чем с зеркалками. Но жить можно.
Re[Montbrillant]:
Первомай...

Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0232_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Здорово, как и всегда!
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Первомай...

Подробнее

Во времена СССР на цветных кинескопах первыми садились красные пушки :)
Re[Андрей НСК]:
Спасибо Андрей!
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0244_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Первомай...

Все
Re[Montbrillant]:

_E1A9401 by -OlAf-, on Flickr
Re[]:

Canon EOS R
EF300mm f/2.8L IS II USM
f/5.6
1/500
ISO 200

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

Re[matrosik9]:
С поляриком?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.