Цитата:от:Cyberex
Меня интересует, как он себя покажет на 24мм пейзажах не днём, а вечером и ночью. Думаю, какой-то чисто пейзажный объектив все же должен быть в сумке. Может даже сигма...
Ну и интересно ваше заявление про отсутствие фризов при плохой освещенности... :) Как вы помните, тут были люди, которые продали камеру из-за этого (и неадекватного поведения аф в темноте) , сам никогда не ловил, даже не знаю, где эти фризы обитают.
Подробнее
При покадровой съемке фриз остался, хотя, возможно, стал меньше. А может, просто привык уже. Выражается в том, что, допустим, ведешь движущуюся цель в видоискателе, нажимаешь спуск, во время срабатывания затвора и доли секунды после, ничего плохого не происходит, цель продолжает движение в ЭВИ. А потом примораживается на мгновение. Причем, с первой прошивкой, у меня было четкое ощущение, что на время фриза в ЭВИ показывался ранее отснятый кадр, т.е. картинка прыгала назад, а после отмерзания, опять показывалась картинка в реальном времени, т.е. я просто терял движущуюся цель. Сейчас вроде все гораздо лучше. Хотя я предпочел бы фризу блэкаут на то же мгновение. Было бы как в зеркалке.