Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47812 сообщ.
|
Показаны 12921 - 12940
Re[ФотоФоб]:
от: ФотоФоб
А сам подход к фото процессу не меняется у Рки, имею ввиду вот что... У зеркала надо лупить сериями чтоб гарантировать попадание по фокусу. А здесь тоже самое?
Да все тож самое по сути.
Просто на зеркале может быть непопадание по фокусу в виду того что это зеркало, а на бзк потому что фокус не за то зацепился или вобще не успел зацепиться.
В итоге +- тож самое, но в случае с бзк больший "-" в виду тормознутости самой системы.
Re[hunter07]:
от:hunter07
Просто на зеркале может быть непопадание по фокусу в виду того что это зеркало, а на бзк потому что фокус не за то зацепился или вобще не успел зацепиться.
В итоге +- тож самое, но в случае с бзк больший "-" в виду тормознутости самой системы.Подробнее
Уважаемый Охотник! Иногда лучше читать, чем писать(практически в каждом сообщении) о том, что лично ВАМИ плохо изучено или опробовано.
Вам бы такую активность проявлять в ветке 5d m4, желательно фотографиями!
Re[Cyberex]:
от: Cyberex
А зелень выползает там, где ее раньше не было ? :)
Зайдите в тему никон z, вот там выползло
Re[hunter07]:
от:hunter07
В итоге +- тож самое, но в случае с бзк больший "-" в виду тормознутости самой системы.Подробнее
Как обычно, ни чего по существу нет.... В Р ке фокус идеальный, особенно преимущества видны на открытых.
Re[Montbrillant]:
Дома 2 камеры, 6D и 5Dm4 (была 5dm3). К пятакам вообще никаких вопросов по фокусу не возникало (я не фотограф, но знатный пиксель*рочер). А вот 6D мажет у меня на открытых, особенно с 24mm 1.4 (на крайних полный швах, один брак), на моем любимом объективе. Поэтому смотрю в сторону EOS R как на трэвэл комплект. Пытаюсь написать, что не все так плохо в зеркальном фокусе на старших тушках, как пытаются сказать. На пятаках просто идеальный фокус, даже с учетом не идеальных стекол (24mm 1.4 и 50mm 1.4).
З.Ы. Жду пока кто-то из владельцев поедет в Крым, попрошу хотя бы в руках подержать.
З.Ы. Жду пока кто-то из владельцев поедет в Крым, попрошу хотя бы в руках подержать.
Re[Montbrillant]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
от:Bat Chatillon 25 tA78A0290-PanoH by Евгений Кузьмичев, on Flickr
Подробнее
Давно облизываюсь на этот объектив. Как на Ваш взгляд, не тяжеловато его таскать с собой? И как он по резкости в сравнении с обычным?
Заранее спасибо.
Re[nordson]:
от: nordson
А вот 6D мажет у меня на открытых, особенно с 24mm 1.4 (на крайних полный швах, один брак), на моем любимом объективе. Поэтому смотрю в сторону EOS R как на трэвэл комплект.
EOS R взамен 6Д я бы взял сразу
Re[unreal]:
от: unreal
EOS R взамен 6Д я бы взял сразу
Смущает эргономика (и наличие четвертого пятака дома). Пока в руках не подержу, не куплю.
Re[Montbrillant]:
Re[nordson]:
от: nordson
не все так плохо в зеркальном фокусе на старших тушках, как пытаются сказать. На пятаках просто идеальный фокус, даже с учетом не идеальных стекол (24mm 1.4 и 50mm 1.4).
Что-то нигде не видел, чтобы тут писали, что "всё так плохо на зеркальном фокусе".
Что касается "не идеальных стёкол" - вы возьмите поснимайте с 50L , с 85L 1.2, на открытых, фокусируясь не центральной точкой.
24 1.4 и 50 1.4 если исправны, то работают весьма неплохо и на пятаках. Тут пишут лишь о том, что процент попаданий с сабжем будет ещё выше.
Re[Fotolubitel81]:
на представленном фото густой и плотный цвет?
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
на представленном фото густой и плотный цвет?
Всё зависит от обработки,а с цветом у камеры всё путём