Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47815 сообщ.
|
Показаны 12661 - 12680
Re[Montbrillant]:
Ребята, тему осиливать буду долго. Скажите кто уже имеет камеру, как у неё с ван-шот фокусом и следящим. Бегающих детей и собачек реально в фокус поймать, много брака? Серфингисты и птички с 300мм не интересуют.. задачи больше семейно бытовые.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[ФотоФоб]:
от:ФотоФоб
Ребята, тему осиливать буду долго. Скажите кто уже имеет камеру, как у неё с ван-шот фокусом и следящим. Бегающих детей и собачек реально в фокус поймать, много брака? Серфингисты и птички с 300мм не интересуют.. задачи больше семейно бытовые.Подробнее
Бегающих детей (да даже идущего на тебя) в квартире на открытой диафрагме от 2 не успевает, в лучшем случае фокус по ушам.
Фокус по глазам только от погрудных, дальше только по лицу, т.е. как правило тоже по ушам.
В общем заметно улучшение по сравнению с 5д4, но до бегающих детей ещё идти и идти.
Re[Bodr]:
от:Bodr
Бегающих детей (да даже идущего на тебя) в квартире на открытой диафрагме от 2 не успевает, в лучшем случае фокус по ушам.
Фокус по глазам только от погрудных, дальше только по лицу, т.е. как правило тоже по ушам.
В общем заметно улучшение по сравнению с 5д4, но до бегающих детей ещё идти и идти.Подробнее
Можно вопрос? Вы владелец камеры?
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Можно вопрос? Вы владелец камеры?
Владелец
Re[Bodr]:
Если не секрет, то какой у вас объектив? У себя с сигмой 50 арт особых проблем не вижу. Следящий режим, бывает смаз из-за длинной выдержки, но в большинстве случаев всё нормально.
Re[Bodr]:
В общем заметно улучшение по сравнению с 5д4, но до бегающих детей ещё идти и идти.Подробнее
тип фокусировки в режим Servo переключали?
какие-то не совсем правдоподобные вещи от вас слышу.
Re[Montbrillant]:
almaty 265 by Mikhail Mun, on Flickr
almaty 264 by Mikhail Mun, on Flickrодна фоточка с 430 накамерной вспышкой, другая без вспышки. 1200х800
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Если не секрет, то какой у вас объектив? У себя с сигмой 50 арт особых проблем не вижу. Следящий режим, бывает смаз из-за длинной выдержки, но в большинстве случаев всё нормально.
У меня тоже проблем нет :D Я спокойно к этому отношусь, такие кадры больше ради испытания возможностей камеры. Объективов два сейчас: РФ35/1,8 и ЕФ135/2.
Re[mmoon]:
от: mmoon
тип фокусировки в режим Servo переключали?
какие-то не совсем правдоподобные вещи от вас слышу.
Для бегающих детей ставлю следящий с определением лиц, серво и серийную съёмку медленную. При таком раскладе несколько кадров получаются в цель, но много брака. Меня всё устраивает, просто человек спросил про данный вид съёмки, я написал, так как у самого двое год и три. Но я пока особо не заморачивался, но если поэксперементировать думаю можно улучшить результаты.
Re[Bodr]:
Для бегающих детей ставлю следящий с определением лиц, серво и серийную съёмку медленную. При таком раскладе несколько кадров получаются в цель, но много брака. Меня всё устраивает, просто человек спросил про данный вид съёмки, я написал, так как у самого двое год и три. Но я пока особо не заморачивался, но если поэксперементировать думаю можно улучшить результаты.Подробнее
а... ну кто знает ваших детишек. может у вас там будущие Усэйн Болты растут :D
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
mmoon, matrosik9
красивые фотографии!
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Shakal_150, магические у вас фото, глаз не оторвать.
Интересен ваш опыт работы автофокуса по бегающим детишкам, собачкам и т.п.
Re[ФотоФоб]:
от: ФотоФоб
Спасибо )
IMG_9955 1 by Андрей Козлов, on FlickrRe[ФотоФоб]:
от: ФотоФоб
Движ снимается ни чем не хуже зеркалки...был марк 4 на выходе из него процент брака гораздо гораздо выше !!
https://vk.com/club_andreyfotovam?w=wall-145522621_3673%2Fall
Re[Shakal_150]: