Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Canon EOS R
EF70-200mm f/4L IS USM @70 mm
f/8.0
1/1600
ISO 200

Подробнее

Калахари ? Красиво. А там тоже руль наизнанку ?
Re[ndrju]:
Цитата:
от: ndrju
Кто-нибудь пробовал подключать камеру к компьютеру без type C? Просто нужен провод Type C - USB 3.0?

Только-что попробовал кабель USB Type A - USB Type C.
Файлы передаются. Но зарядки камеры нет.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Canon EOS R

Sony ILCE-7M3

Имхо, на обеих парах Соня уводит в простой оранж - причем не думаю, что продаваны прям только из Египта верунлись. Думаю, в условиях улицы будет как раз оттенки той бурятины, которая была в прошлых поколениях.
Впрочем, магаз не репрезентативен по свету, да и А7-3 по цвету заметно лучше прошлых провальных поколений.
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Но зарядки камеры нет.

Нет и не будет - напряжения не хватает.
Re[Montbrillant]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Как уже писал ранее - с родным кабелем от компа заряжается (по крайней мере когда камера выключена).
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Калахари ? Красиво. А там тоже руль наизнанку ?

не, не калахари..
richtersveld transfrontier park
руль правый, угу..
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Как уже писал ранее - с родным кабелем от компа заряжается (по крайней мере когда камера выключена).

Скорее всего, порт у вас отличается от стандартного юсб. У меня юсб-с на компе нет, вставляю провод от быстрой зарядки от телефона в обычный юсб - зарядки нет.
Re[Montbrillant]:
Коллеги, пользующие мобильное приложение фликр для андроид: есть ли какой-то способ копировать BBcode для вставки картинок в форум с мобилы? Получается странная ситуация: фотографии с камеры перебрасываю по воздуху в телефон, тут же из телефона загружаю на фликр, а вот для вставки кода в форум приходится включать лаптоп, т.к. мобильнон приложение дает скопироватб только URL:
https://flic.kr/p/2ejoUrP
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Коллеги, пользующие мобильное приложение фликр для андроид: есть ли какой-то способ копировать BBcode для вставки картинок в форум с мобилы?
В родном приложении не нашёл, но если открыть свой фликр в мобильном браузере, и в меню браузера поставить галку "полная версия" то фликр будет выглядеть так же как на компе. После этого можно нажать соответствующую кнопку и с некоторыми ухищрениями (на маленьком экране неудобно) скопировать бб-код.
Re[Montbrillant]:
Подскажите владельцы eos R - почему у меня при просмотре вертикально снятого кадра при повороте камеры вертикально картика не переварачивается и не располагается на весь экран? Брак камеры? На 5м3 все крутилось.
Естественно в настройках выставлен автоповорот.
Прошивка последняя.
Re[mdyPhoto]:
Цитата:

от:mdyPhoto
Подскажите владельцы eos R - почему у меня при просмотре вертикально снятого кадра при повороте камеры вертикально картика не переварачивается и не располагается на весь экран? Брак камеры? На 5м3 все крутилось.
Естественно в настройках выставлен автоповорот.
Прошивка последняя.

Подробнее

Включить в меню автоповорот
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Вчера купил power bank, на нём 2 гнезда, USB Type C и простой USB, с Type C зарядка идёт без проблем, а с простого нет. Наверное это зависит не от напряжения, а от гнезда. Выше кто-то писал, что моноблок Asus на винде, зарядка с Type C идёт.
Re[Андрей НСК]:
Выключить автоповорот, и вертикальная картинка сразу будет во весь экран, т.е. на боку. У меня другая камера, но, думаю, суть та же
Re[серЁжа]:
Цитата:
от: серЁжа
Выключить автоповорот, и вертикальная картинка сразу будет во весь экран, т.е. на боку. У меня другая камера, но, думаю, суть та же

Посмотрел, вы правы. У меня включён автоповорот только для компьютера.
https://yadi.sk/i/-G7zREc-mZ-j2w
Re[Montbrillant]:
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
Вчера купил power bank, на нём 2 гнезда, USB Type C и простой USB, с Type C зарядка идёт без проблем, а с простого нет. Наверное это зависит не от напряжения, а от гнезда. Выше кто-то писал, что моноблок Asus на винде, зарядка с Type C идёт.

Подробнее

и от гнезда и от напряжения. у простого USB есть только 5 Вольт. У USB Type C обычно идет от 5 до 9 вольт. У полноценных - до 20 Вольт. Т.е. полноценный USB Type C - может выдавать от 5 Вольт до 20 Вольт.
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:
 almaty 261 by Mikhail Mun, on Flickr

almaty 262 by Mikhail Mun, on Flickr

almaty 263 by Mikhail Mun, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.