Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Побояню

Sigma 35Art
f/3,5
1/80

Подробнее

Re[Sanchis]:
Хорошо“ побоянил“. Мне понравилось: лицевой на 35 mm.
Re[Montbrillant]:
Олег, спасибо!

Auswanderer, кроп животворящий ))
Re[druckmeister]:
Некоторыми похоже что – да. Примеры нужны? Но не всеми, конечно, не всеми. Понимайте в контексте немного пошире всякие сравнения. И, если человек заслужил незлобливого юмора, то согласитесь – это всё таки плюс ему.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Я пряморукие в казематах импульсным светом фигачат и все норм?)

Пряморукие не пишут чушь в инторнетах.
Re[mashkin]:
Ну, что там странного? Это просто реакция на вот этот пассаж:

Shakal_150
…В России единицы кто снимает с этими вспышками... все по тому что только сейчас они стали доступны по нормальной цене... Раньше такое решение было только у профото за 200к ! теперь можно взять годокс за 30 ку , и получать крутые журнальные кадры. в любом месте! в любое время !

Естественно – наполовину шутка.
Про OlAf-a: просто наиближайший всем почти на форуме известный.
Впрочем, хватит уже на эту тему, а то уже столько вопросов не по R.
Re[Auswanderer]:
а вы кнопкой «цитировать» принципиально не пользуетесь?..
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Про OlAf-a: просто наиближайший всем почти на форуме известный.

да, наверное, было бы прикольно посмотреть, как он снимает случайных людей на улице с кучей светового оборудования...
Re[Montbrillant]:
Всех, кто хочет обсуждать меня вместо камеры, отправляю в далёкое эротическое путешествие
Re[Montbrillant]:

_E1A8747 by -OlAf-, on Flickr
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
да, наверное, было бы прикольно посмотреть, как он снимает случайных людей на улице с кучей светового оборудования...

А еще прикольнее посмотреть, что дальше с ним будет в этом случае ))
Re[Montbrillant]:

_E1A8912 by -OlAf-, on Flickr
Re[mashkin]:
Да просто интересно побольше буковок по-русски напечатать (если Вы и в этот раз м… трудности с интерпретацией моих строчек испытали).

За OlAf, я думаю, если надо было бы –„не заржавело“ бы. Речь то шла, если мне не изменяет память о крутых прекрасных фото. Они показаны? Если –нет, то –„нафига“ спршиватся, если вышеупомянотому персонажу и так не хуже удаётся?
Re[mashkin]:
Любопытство – не порок. Ну, скажем так, - незначительный. Что Вам ещё интересно обо мне узнать?
Re[Auswanderer]:
Цитата:
Любопытство – не порок. Ну, скажем так, - незначительный. Что Вам ещё интересно обо мне узнать?

это про что вообще?
Re[mashkin]:
Вы уже забыли свой вопрос? Что то рано проблемы у Вас возникать начали… Или типа „шлите ананасы бочками“?
Re[Auswanderer]:
Цитата:
Вы уже забыли свой вопрос? Что то рано проблемы у Вас возникать начали… Или типа „шлите ананасы бочками“?

вопрос был риторический..
проблем у меня никаких нет
Re[mashkin]:
Давайте прервёмся предлагаю ещё раз и упражнения в остроумии оставим напотом
Re[mashkin]:
Поздно уже да и смысла большого в этих упражнениях нет. Да ещё и в путешествие отправляют, а туда не очень то хочется
Re[Montbrillant]:
Лучше объясните, если матрица в бзк работает постоянно, т.е. на нее в режиме реального времени льется широкой струей световой поток, тут же на лету транслируемый в глазной телевизор или на задний экран, то где же блин механический затвор в это время? Или он открыт, а при нажатии кнопки спуска закрывается, матрица переключается в режим записи, затвор открывается, потом опять закрывется, потом опять открывается, чтобы пропускать свет на матрицу для ЭВИ?
Википедия про это не говорит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.