Цитата:от:hunter07
Я с импульсным светом не снимаю, мне с него картинка категорически не нравится.
Я допускаю его использование когда естественного света мало или он недостаточно хорош. А когда в погожий день естественный свет просто пеершибают пыхой на мой вкус это смотрится трешевато.
Если вам нарвится то вопросов нет, просто я везде у вас вижу пыхи, потому и спросил неужели без пых вам никуда.Подробнее
Очень редко закусываюсь с людьми... совсем не конфликтный человек.....НО!!!! Ключевое слово выше, Я С ИМПУЛЬСНЫМ СВЕТОМ НЕ СНИМАЮ, СМОТРИТСЯ ТРЕШЕВАТО... вот и оставьте ЭТО мнение в себе! УЧЕБНИК ПРО ИСКУССТВО ВЫ НАПИСАЛИ, и там четко написано нельзя перебивать солнце ??? ....,я верю, накопите деньжат и купите себе тоже возможность снимать в любом месте, в любое время ту картинку которая ВАМ нужна, без рефлексов, без закрытых глаз моделей, ...на открытой диафрагме. И это только самая малость... плюсы ТРЭШОВОЙ съемки раскрываются для меня все больше и больше, ИИИ не в коем случае!!! свою съемку я ни кому не навязываю, на форуме поделился своим видео для разнообразия ветки... И ни разу здесь не комментировал чьи то работы в таком ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ КЛЮЧЕ ! таком КАК СДЕЛАЛИ ЭТО ВЫ ! с уважением.
IMG_8885 by
Андрей Козлов, on Flickr
IMG_9022 by
Андрей Козлов, on Flickr
IMG_8960 by
Андрей Козлов, on Flickr