Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
КОТ потом написал что всё норм, это в той камере что он брал попробовать было так (косяк камеры или может настройки какие-то).

Кот в показаниях путается, даже в своем свежем посте сначала пишет:
Цитата:
от: KOt

1. Эрка для тревела инструмент, можно сказать, прецезионный. В экспу попадаешь железно - либо по картинке, либо по гистограмме.

и тут же
Цитата:
от: KOt

5. В условиях южного солнца - адекватность восприятия яркости ЭВИ все же хромает.

Re[hunter07]:
Предлагаю обсудить фотографии Кота из поездки
Re[Полесов]:
Я только за, вот только будет ли что обсуждать?
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Я с импульсным светом не снимаю, мне с него картинка категорически не нравится.
Я допускаю его использование когда естественного света мало или он недостаточно хорош. А когда в погожий день естественный свет просто пеершибают пыхой на мой вкус это смотрится трешевато.
Если вам нарвится то вопросов нет, просто я везде у вас вижу пыхи, потому и спросил неужели без пых вам никуда.

Подробнее

Очень редко закусываюсь с людьми... совсем не конфликтный человек.....НО!!!! Ключевое слово выше, Я С ИМПУЛЬСНЫМ СВЕТОМ НЕ СНИМАЮ, СМОТРИТСЯ ТРЕШЕВАТО... вот и оставьте ЭТО мнение в себе! УЧЕБНИК ПРО ИСКУССТВО ВЫ НАПИСАЛИ, и там четко написано нельзя перебивать солнце ??? ....,я верю, накопите деньжат и купите себе тоже возможность снимать в любом месте, в любое время ту картинку которая ВАМ нужна, без рефлексов, без закрытых глаз моделей, ...на открытой диафрагме. И это только самая малость... плюсы ТРЭШОВОЙ съемки раскрываются для меня все больше и больше, ИИИ не в коем случае!!! свою съемку я ни кому не навязываю, на форуме поделился своим видео для разнообразия ветки... И ни разу здесь не комментировал чьи то работы в таком ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ КЛЮЧЕ ! таком КАК СДЕЛАЛИ ЭТО ВЫ ! с уважением.
 IMG_8885 by Андрей Козлов, on Flickr
 IMG_9022 by Андрей Козлов, on Flickr
 IMG_8960 by Андрей Козлов, on Flickr
Re[Shakal_150]:
Цитата:

от:Shakal_150

Подробнее

Re[Montbrillant]:
я бы еще послушал про поездку
картинка мало отличается от 5Д4, а вот как ведет себя ЭВИ и АФ Canon EOS R, управление по тачпаду в южных условиях, это действительно интересно и познавательно

ПыСы:
фоты с Canon EOS R
https://www.juzaphoto.com/recensione.php?l=en&t=canon_eos_r
Re[Montbrillant]:
Re[Shakal_150]:
Цитата:

от:Shakal_150

IMG_8960 by Андрей Козлов, on Flickr

Подробнее

Все Ваши работы нравятся!
Re[Montbrillant]:

Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Все Ваши работы нравятся!

спасибо ;)
Re[Shakal_150]:
Вы меня спросили мое мнение насчет импульсного света - я ответил. Изначально вопрос был, почему вы всегда в любое время и при любом свете все равно снимаете с пыхами. Раз вам так нравится вопросов нет.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
а вот как ведет себя ЭВИ и АФ Canon EOS R, управление по тачпаду в южных условиях, это действительно интересно и познавательно

Ну он там по джунглям что ли лазал? Эти южные условия такое же лето как и нас. Какие там могут сюрпризы быть?
Вот если бы он на Колыму поехал по управление по тачпаду действительно было бы интересно послушать)
Re[hunter07]:
Re[Montbrillant]:
Rokinon 14mm f2.8. Объектив как вы знаете мануал с чипом. На 6 и 5Д при наведении на фокус подает звуковой сигнал. На EOS R Сигнала нет. У всех так, или что-то не так делаю? Хотя особых проблем нет, так как лепестки позволяют очень быстро наводиться на фокус

https://www.flickr.com/photos/163187934@N06/32745018927/in/dateposted/
Re[leonid dyachenko]:
Еще один момент: нам моем мониторе смотрится нормально, здесь http://rasfokus.ru/photos/photo3120600.html блюрил и все равно с перешарпом, на фликре мыльная картина...

Re[leonid dyachenko]:
Цитата:
от: leonid dyachenko
лепестки позволяют очень быстро наводиться на фокус

какие лепестки!?
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Вы меня спросили мое мнение насчет импульсного света - я ответил. Изначально вопрос был, почему вы всегда в любое время и при любом свете все равно снимаете с пыхами. Раз вам так нравится вопросов нет.

Подробнее

Ну ну... я все понял... Присматривайся... Понравиться!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
какие лепестки!?

Помощь в фокусировке :)
Re[hunter07]:
делл
Re[leonid dyachenko]:
Цитата:
от: leonid dyachenko
На EOS R Сигнала нет.

Это зависит от чипа на адаптере, очевидно.
На моем, к примеру, съемка на R вообще не возможна. Камера при включении начала щелкать затвором (где-то раз в секунду), черный экран... Испугался и выключил.
Видимо надо чип отдирать или заклеивать скотчем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.