Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Рефлексов??
Не замечал, чтоб у сабжа было что-то из ряда вон выходящее по этой теме..

В ботаническом саду с Canon 50 1.4 у меня результаты с р - кой были значительно хуже на фоне марка 4.....
по поводу хвата и развесовки

Разница в развесовке и хвате у R и 5DmkIV очень небольшая, хват в основном по высоте отличается, причем совсем немного, остальное очень похоже.
Тетку просто для сравнения добавил, вот там вообще не за что держаться и кнопка спуска сверху, указательный палец оторван от остальных и отогнут в добавок к тому, что по высоте хват еще меньше, мизинец совсем мимо.

И еще немного о габаритах топовых полтосов, сигма под беззеркалку не меньше тоже :))

Re[iTuner]:
Не показывает с яндекс-диска. Возможно, они только вам видны.
Re[eugene-r]:
вроде включил общий доступ
Re[Digrus]:
Цитата:

от:Digrus
Попробовал крутить равчики в программе DXO Photolab 2. Новая версия уже научилась понимать CR3. И вот что обнаружилось - профиль камеры M50 (сейчас имею) и R (в планах), одинаковый. Так что я не ошибся когда посчитал что обе камеры наиболее приятны по цветопередаче в джипеге. Мелочь но приятно.

Подробнее

Там у 6д2 и 5дср тоже один профиль :)
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
вроде включил общий доступ
ага, видно.
Re[tahav]:
Цитата:
от: tahav
В ботаническом саду с Canon 50 1.4 у меня результаты с р - кой были значительно хуже на фоне марка 4.....

Я пока каких-то критических количеств рефлексов не наблюдал, в таких масштабах, чтобы об этом стоило говорить как о проблеме. Снимал возле красной и зелёной стены, ничего особого, даже удивило. Вот желтуху вижу в самых безобидных ситуациях, это да.
Re[Montbrillant]:
Re[tahav]:
А как у Canon RF35mm F1.8 MACRO IS STM с резкостью на открытой?
Re[]:
RF 28-70mm f/2L USM на f/2, может кому интересно:

28mm

70mm
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Я пока каких-то критических количеств рефлексов не наблюдал, в таких масштабах, чтобы об этом стоило говорить как о проблеме. Снимал возле красной и зелёной стены, ничего особого, даже удивило. Вот желтуху вижу в самых безобидных ситуациях, это да.

Подробнее

....вообще то я про разные результаты на разных объективах....
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72
А как у Canon RF35mm F1.8 MACRO IS STM с резкостью на открытой?

Хорошо. У меня тут есть выставленный портрет на открытой.....
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai
Сегодня, наконец-то, удалось немного покрутить 28-70 на своей тушке. Я, конечно, понимал заранее, что он здоровенный, но чтобы настолько.. Даже с батарейной ручкой в комплекте выглядит монстром — особенно, когда вспоминаешь, что это всего лишь -70, а не какие-то 200-400. Если размеры и вес (и стоимость, конечно же) могут быть компенсированы картинкой и удобством использования, то данное стекло, как мне кажется, находится явно где-то на грани этой дилеммы.

Подробнее

все топовое дорогое и большое
если нужен или есть возможность владеть, то почему нет, дело то хозяйское

вот тут всего то одно фокусное и дырка 1,4 а размеры те же на R-ке и никаких системных плюшек

Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12874904

Да, но её выложил не владелец камеры. И всё, больше там смотреть нечего.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Да, но её выложил не владелец камеры. И всё, больше там смотреть нечего.

а что фото ценны только от владельцев?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12875314
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
а что фото ценны только от владельцев?
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12875314[/quote]
Здаюсь, там их много.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Не надо передергивать, речь шла о протоколе Canon E-TTTL II который в Шеньчжене каждый китайский инженер из кучи компаний производящих вспышки и синхронизаторы пытается понимать по своему, не зная наверняка как оно работает на самом деле

Подробнее
Кто о чем, а я о протоколе АФ, как самом сложнозапутанном.

Цитата:
от: iTuner
не вижу никаких проблем у самого Canon, двигаются вперед размеренно и пытаются защитить свои инвестиции
Наоборот, вижу достаточно много проблем. Многие родные объективы не попадают по АФ. Или попадают хуже тех же сторонних, которые не попадают по указанным вами причинам.
Re[tahav]:
Цитата:
от: tahav
....вообще то я про разные результаты на разных объективах....
Ну у меня сигма арт и кенон.
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.