от: Tech_nic
Рефлексов??
Не замечал, чтоб у сабжа было что-то из ряда вон выходящее по этой теме..
В ботаническом саду с Canon 50 1.4 у меня результаты с р - кой были значительно хуже на фоне марка 4.....
от: Tech_nic
Рефлексов??
Не замечал, чтоб у сабжа было что-то из ряда вон выходящее по этой теме..

от:Digrus
Попробовал крутить равчики в программе DXO Photolab 2. Новая версия уже научилась понимать CR3. И вот что обнаружилось - профиль камеры M50 (сейчас имею) и R (в планах), одинаковый. Так что я не ошибся когда посчитал что обе камеры наиболее приятны по цветопередаче в джипеге. Мелочь но приятно.Подробнее
от: iTunerага, видно.
вроде включил общий доступ
от: tahav
В ботаническом саду с Canon 50 1.4 у меня результаты с р - кой были значительно хуже на фоне марка 4.....
от:Tech_nic
Я пока каких-то критических количеств рефлексов не наблюдал, в таких масштабах, чтобы об этом стоило говорить как о проблеме. Снимал возле красной и зелёной стены, ничего особого, даже удивило. Вот желтуху вижу в самых безобидных ситуациях, это да.Подробнее
от: Ruslan 72
А как у Canon RF35mm F1.8 MACRO IS STM с резкостью на открытой?
от:Boshetunmai
Сегодня, наконец-то, удалось немного покрутить 28-70 на своей тушке. Я, конечно, понимал заранее, что он здоровенный, но чтобы настолько.. Даже с батарейной ручкой в комплекте выглядит монстром — особенно, когда вспоминаешь, что это всего лишь -70, а не какие-то 200-400. Если размеры и вес (и стоимость, конечно же) могут быть компенсированы картинкой и удобством использования, то данное стекло, как мне кажется, находится явно где-то на грани этой дилеммы.Подробнее

от: Ю.А.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12874904
от: Андрей НСК
Да, но её выложил не владелец камеры. И всё, больше там смотреть нечего.
от: Ю.А.
а что фото ценны только от владельцев?
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12875314[/quote]
Здаюсь, там их много.
от:iTunerКто о чем, а я о протоколе АФ, как самом сложнозапутанном.
Не надо передергивать, речь шла о протоколе Canon E-TTTL II который в Шеньчжене каждый китайский инженер из кучи компаний производящих вспышки и синхронизаторы пытается понимать по своему, не зная наверняка как оно работает на самом делеПодробнее
от: iTunerНаоборот, вижу достаточно много проблем. Многие родные объективы не попадают по АФ. Или попадают хуже тех же сторонних, которые не попадают по указанным вами причинам.
не вижу никаких проблем у самого Canon, двигаются вперед размеренно и пытаются защитить свои инвестиции
от: tahavНу у меня сигма арт и кенон.
....вообще то я про разные результаты на разных объективах....