Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[Mark_KA]:
На экран подходит от Panasonic GH5S, себе такую установил.
Re[Montbrillant]:
Извините что вмешиваюсь, оцените
 032A4057 by Andrey NSK, on Flickr
Из L.R.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК

По-моему, очень гуд.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
Из L.R.

Подробнее

на моем IPS ноутбуке хорошо
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

Из L.R.

Подробнее

хороший разбавитель флуда о пленочках
с таким развитием пустых обсуждений, в ветке скоро фотки оффтопом станут
Re[Montbrillant]:
Deleted
Re[NsdPower]:
Цитата:
от: NsdPower
а какое защитное стекло на али выбрали? киньте ссылку, а то я тоже про стекло думаю. Я там как то давненько уже покупал стекло на другой объектив, так такая хрень пришла, я его сразу в мусор)))

Я вот такое заказал

https://m.ru.alieГpress.com/item/32929348724.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32929348724&productSubject=32929348724&tt=com.viber.app-share-extension&aff_platform=default&cpt=1554303805569&sk=bHHqKQJQ&aff_trace_key=aa8c9187e868410dbe118b4c0fbdb2e0-1554303805569-04333-bHHqKQJQ&terminal_id=5e089846e54c48329680378036d33b35

Г заменить на английскую Х
Re[Montbrillant]:
Никто не обращал внимания, что одни и те же фотографии в FastStone Image Viewer, выглядят несколько иначе, чем в L.R. или DPP?

Вопрос решён новой версией FastStone Image.
Re[Андрей НСК]:
так CMS оно не поддерживает хоть и пишут что могет уже
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
так CMS оно не поддерживает хоть и пишут что могет уже

Можно ещё раз, и помедленнее?
Re[Андрей НСК]:
Это нудная тема профилей мониторов. Лучше забить
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
Никто не обращал внимания, что одни и те же фотографии в FastStone Image Viewer, выглядят несколько иначе, чем в L.R. или DPP?

Так уже сколько раз писалось - не поддерживает Фастстоун калибровку мониторов. После калибровки - можно о нем забыть
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

Из L.R.

Подробнее

Так вот это совсем другое дело.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
После калибровки - можно о нем забыть

Спасибо, отлегло. Я из-за этой херни многое не мог понять, в редакторе одно, а начинаеш просматривать
А кто чем просматривает?
Re[Андрей НСК]:
Надо настраивать монитор на глаз органами его управления по юстировочным таблицам, коих множество для каждого разрешения, тогда во всех прогах все будет хорошо.
А если органами управления монитора нельзя настроить, то такой монитор в топку.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

А если органами управления монитора нельзя настроить, то такой монитор в топку.

В теории - можно. На практике - как повезет. У одних мониторов дельта больше, у других меньше.
Я долго не делал калибровку - у меня небольшое отклонение было...выставлял РГБ ползунками до получения близких к нужному значению по калибратору, но без создания калибровочного профиля.
Однако когда делал профиль для Лайтрума - тут уже стало не до шуток, плюс/минус лапоть уже не подходил, пришлось калиброваться.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
Спасибо, отлегло. Я из-за этой херни многое не мог понять, в редакторе одно, а начинаеш просматривать
А кто чем просматривает?

АсдСи юзаю. Но там 2 беды:
- относительно долго открывает первое фото
- пока не видит РАВы эрки
Re[Андрей НСК]:
недавно к своей величайшей радости обнаружил что последний FastStone Image Viewer 7.0 от 2019-03-22 прекрасно работает с цветовым профилем монитора после профилирования))

Увы лучше этой программы для просмотра и ресайза изображений не обнаружил, фото с Р-ки достаточно большие, но прога на удивление быстро с ними справляется.
Re[invertor2]:
О, интересно, проверим. Галочку в настройках ставили?
Re[invertor2]:
Цитата:
от: invertor2
недавно к своей величайшей радости обнаружил что последний FastStone Image Viewer 7.0 от 2019-03-22 прекрасно работает с цветовым профилем монитора после профилирования))

Скачал, ничего не поменялось :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.