от:mashkin
ну, тады ещё одного:Подробнее
Как он смотрит?!
от: mashkin
ну, тады ещё одного:
от: Mark_KA
Класс! :)
Хех... Не дождался еще заказанного на али защитного стекла, заказанной на ибэе карточки UHS-II... Не выдержал. Заказал в Связном R-ку.
Во вторник должны привезти. Жду.
от: NsdPowerИмеется в виду на экранчик, чтоб не поцарапать.
а какое защитное стекло на али выбрали? киньте ссылку, а то я тоже про стекло думаю. Я там как то давненько уже покупал стекло на другой объектив, так такая хрень пришла, я его сразу в мусор)))
от: Полесов
Только какого его туда занесло?
от: mashkin
дык обычная хамелеонья история - мимикрировал (в меру сил) под куст, сидит себе, на солнце греется, да мух ловит..
от: NsdPower
а какое защитное стекло на али выбрали?
от: mmoon
поздравляю!
от: KOt
Да, у меня китайские стекла на оба экрана. Приклеивал в спешке, посему есть пара пузырьков - не анноят.
Телефон же не убивается :)
от: Полесов
Пленка/стекло имхо нужно только если носить камеру на шейном ремне на пузе, чтобы не царапать о пуговицы/молнии и то, актуально только с рф35.
от:Полесов
Пленка/стекло имхо нужно только если носить камеру на шейном ремне на пузе, чтобы не царапать о пуговицы/молнии и то, актуально только с рф35.
С более крупными стеклами она клюет носом и обтирается не стекло, а нижняя грань корпуса и ребро рамки экрана. На 60д у меня пленок не было, экран не закрывал и он был девственный, а краска с ребер потерлась и облупилась местами.Подробнее
Просто все по-разному воспринимают. Кто-то по 2 года ходит с трещиной поперек айфона