от: dima_nn
А чёё, поспорить хочешь? Щаа поставлю ширик на 5,6
Это не поможет, если нужно снимать объект на дистанции метр - полтора, или в случае с сверхшириком - 60см.
А чёё, поспорить хочешь? Щаа поставлю ширик на 5,6
от: iTuner
раз студия нейтральная то это уже особенность камер
от: Vitalge
Это не поможет, если нужно снимать объект на дистанции метр - полтора, или в случае с сверхшириком - 60см.
Для новых БЗК Кенон поможет, если руки из ж**ы вынуть. Для меня 100 из 100 не проблема.
от:unreal
на основании наблюдений за форумом в течение многих лет, выснил для себя одну вещь - дикая любовь к широкому ДД и вытягиванию всего и вся испытывают чаще всего любители не видящие свет и не умеющие с ним работать...
т.е. изначально снимается ***но, а потом гоняется через редакторы...Подробнее
от: unreal
зависит от условий и сцены...
от: Vasil_M
совершенно справедливо, во всяком случае не так уж много реально ситуаций где это нужно.
Правильно, в тревеле, когда не до постановки кадра и выверки экспы. Здесь основная нагрузка сюжета ложится на постобработку. Мне приходится обрабатывать много своего и иногда чужого шлака в этом плане. Тут каждый стопчик на вес золота, т.к. личная коллекция не должна быть потеряна и уровень хоть немного соответствовать.Подробнее
Для новых БЗК Кенон поможет, если руки из ж**ы вынуть. Для меня 100 из 100 не проблема.
от: Cyberex
супиииир!
очень нравятся ваши пейзажи на р+рф ф4. хорошая связка.
от: Полесов
а я не видел его фото с 5д2 и мне нормально :D
А зря ты это сказал
от: Alex.nsk
с 5д2 по цвету были фото гораздо интереснее у вас
тут на цвет глаз не цепляется уже совсем