от:mashkinПодробнее
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47816 сообщ.
|
Показаны 10801 - 10820
Re[mashkin]:
Re[OlAf]:
+1
Я бы сказал – абсолютному большинству любителей (не беря в расчёт, естественно, любителей свадебки поснимать на 1000-1500 кадров).
Кому – что. Кому – качество, кому – количество. Мне, например, и ДПП хватает. Кому то – быстро, много, хорошо (и дёшево) надо. Нужно ли это всё некоторым, фотая, скажем, любимого кота: это вопрос спорный.
Я бы сказал – абсолютному большинству любителей (не беря в расчёт, естественно, любителей свадебки поснимать на 1000-1500 кадров).
Кому – что. Кому – качество, кому – количество. Мне, например, и ДПП хватает. Кому то – быстро, много, хорошо (и дёшево) надо. Нужно ли это всё некоторым, фотая, скажем, любимого кота: это вопрос спорный.
Re[Auswanderer]:
Владение всем парком графических редакторов позволяет довести кота до совершенства!
Re[Полесов]:
Тоже согласен: в основном, но бывают трудно разрешимые проблемы (иногда) со скинтоном. Посмотри – вон как КОТ мучатся то…
Re[Montbrillant]:
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Тоже согласен: в основном, но бывают трудно разрешимые проблемы (иногда) со скинтоном. Посмотри – вон как КОТ мучатся то…
эти мучения похожи на рекламу суперпрофиля... все облажать.... а потом предложить решение...
тем более что:
- проблем нет, все рашается стандартными способами
- даже свадебщики не сидят над каждым фото, все тышшы идут потоком по пресету... особая обработка под десяток снимков, а там и DPP можно поюзать...
больше надуманного нытья, чем реальных проблем
Re[unreal]:
Да вряд ли. Что там можно с этого иметь? Так – „поговорить“.
Но нужно отдать КОТу должное: копает. SW копает. Увлечён фото? На попиксельном уровне даже? Вот только неувязки логики вроде бы у него: ведь у него выходит, что 85/1,8 не хуже 85/1,2 oder 85/1,4. Эт как так то: на „техническом“ то форуме? А если это для него так, то какие там стенания о ньюансах цвета? Зачем так терзаться то и жизнь свою омрачать и сокращать? Проще надо: как с 85/1,8!
Правда, начинают „прорезываться“ и нормальные мысли:
KOt
В общем, применимо для пейзажей с широким ДД, а лучше не париться и просто снимать как есть - получая удовольствие, а не занимаясь технодрочем
Но нужно отдать КОТу должное: копает. SW копает. Увлечён фото? На попиксельном уровне даже? Вот только неувязки логики вроде бы у него: ведь у него выходит, что 85/1,8 не хуже 85/1,2 oder 85/1,4. Эт как так то: на „техническом“ то форуме? А если это для него так, то какие там стенания о ньюансах цвета? Зачем так терзаться то и жизнь свою омрачать и сокращать? Проще надо: как с 85/1,8!
Правда, начинают „прорезываться“ и нормальные мысли:
KOt
В общем, применимо для пейзажей с широким ДД, а лучше не париться и просто снимать как есть - получая удовольствие, а не занимаясь технодрочем
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Правда, начинают „прорезываться“ и нормальные мысли
точнее начинают доходить )))
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Андрей НСК]:
У меня, на мониторе, всё чисто белое. На голове у женщины только пятнышко от краски.
Re[Геннадий Н]:
Как говорит мой сын, я чуть-чуть пошутил. :)
Re[Montbrillant]:
Re[Den-R]:
от: Den-R
А где почитать про эти заявления ? )
Да много кто тут писал, тот же Олаф, у которого все всегда резко.
Re[hunter07]:
от: hunter07
Да много кто тут писал, тот же Олаф, у которого все всегда резко.
Перешли с зелени на резкость?
Re[Montbrillant]:
Сравниваем Canon EOS-R vs Nikon Z7 vs Sony A7iii
https://www.youtube.com/watch?v=FJ6_Ohzq-To
https://www.youtube.com/watch?v=FJ6_Ohzq-To
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
С крокодилами разобрались? Всё, их нет?
Профиль портрет уничтожил всех крокодилов
Re[hunter07]:
от: hunter07
Профиль портрет уничтожил всех крокодилов
Смешно!
Портрет не ставлю, всегда в авто. Ковыряю L.R., профиль стандарт, немного давлю жёлтый, вроде нормально, но не знаю как на других мониторах может и хреновенько.
Re[Montbrillant]:
найти бы еще этот ролик на русском. это в тему о том, что тени не всегда надо вытаскивать :D
https://youtu.be/zCOI7bYDPrM
https://youtu.be/zCOI7bYDPrM