Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
я думал оно само вести будет. по зрачкам

Где ты их увидел?
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Мне кажется выдержку укоротить надо в динамических сценах?
На ноге и руке пацана виден смаз, если конечно это не задумка?

Глядя на exif,тоже так подумал..Выдержку бы покороче,имхо ;)
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Мне кажется выдержку укоротить надо в динамических сценах?
На ноге и руке пацана виден смаз, если конечно это не задумка?

да, конечно, выдержка длинновата. Я снимал до этого, вернее, пытался в полутемном зале, там исо за 6400 переваливало, поставил щадящую выдержку. Потом на улицу вышел, просто потренировался минут 15, пока солнце не село.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
да, конечно, выдержка длинновата. Я снимал до этого, вернее, пытался в полутемном зале, там исо за 6400 переваливало, поставил щадящую выдержку. Потом на улицу вышел, просто потренировался минут 15, пока солнце не село.

Подробнее

Нормально там всё с выдержкой. Всё резко и видно что это фаза движения, а не просто гвоздиками прибили.
Re[Montbrillant]:
"Трое вышли из лесу" (с)
кроп
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
резкие они все, это понятно.

Звучит как известное выражение, что жена Цезаря вне подозрений)

Цитата:
Главная проблема - неуправляемость размера адаптивной зоны АФ скоро уйдет, надеюсь в середине апреля вместе с новой прошивкой.

Если обобщить все что тут пишут, то можно прийти к 2 выводам:
1) В любой непонятной ситуации с цветом используй профиль портрет, он как чудодейственный элексир кадр спасет.
2) Все что не нравится или все чего не хватает будет исправлено/доступно в новой прошивке.
Судя как с айфонами будет, когда уже нет никакого смысла менять железо, а достаточно просто заливать новую операционку чтоб получить новые фичи.
Re[hunter07]:
Хм, ты не понял.

1. Все кадры в серии резкие, но не каждый можно назвать удачным, в силу композиции, ракурса, позы, мимики. Или ты думаешь, что профессиональные репортеры строчат сериями, чтобы им поскорей выдали новую камеру вместо отработавший свой ресурс? Нет, все по тем же причинам.

2. Надо ли объяснять значение слов "надеюсь"?

Айпоны не интересуют, мои смартфоны на Андроиде.
Re[OlAf]:
1) Даже у профессиональных репортеров все кадры резкие не будут, я об этом.
2) На андроидах тем более все тоже самое, нет смысла в новых моделях, тем более что андроид у всех один и тот же.
Re[hunter07]:
Вы как та Баба Яга, которая всегда была против. (в этой теме)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Это шутка такая?)

если RAW видео можно писать на карту то почему нельзя вывести во вне :)
это вполне возможно реализовать, но увы этого не будет

американское представительство поторопилось и сначала некорректно написали RAW Recording

позже твит поправили на внешнюю запись

источник: https://twitter.com/CanonUSApro/status/1111326613671739392
Re[hunter07]:
А ты попробуй, купи и поснимай, а не трынди впустую. И познаешь нирвану , Фома неверующий
Re[hunter 07]:
Цитата:
А ты попробуй, купи и поснимай, а не трынди впустую. И познаешь нирвану , Фома неверующий

+100500!!!
Re[OlAf]:
Цитата:

Он в прокате брал и снимал. Им с кумой Дуськой не понравилось :(
Имеет право. Только трындеть здесь на каждой странице как все хреново у кенона можно и закончить уже.
И ведь что интересно - одному владельцу камеры трехдневный бан за шутливую ссылку на мобилу (это троллинг!) а другой невладелец не устает нудить и это не троллинг. Чудны дела твои, господи
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_3315 by Сергей Козлов, on Flickr
 IMG_3325 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Отлично!Лисопед Ваш?
Re[Полесов]:
Цитата:
Он в прокате брал и снимал. Им с кумой Дуськой не понравилось :(
Имеет право.

Наоборот, в целом приятные впечатления были, но покупать желания как то не возникло.

Цитата:
Только трындеть здесь на каждой странице как все хреново у кенона можно и закончить уже.

Ну надо же чем то разбавлять елейные мантры обладателей)
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Ruslan 72
Отлично!Лисопед Ваш?

Да,первый выезд в этом году
Re[OlAf]:
Я снимал и могу сказать что все эти заявления, что на БЗК 100 кадров из 100 будут всегда резкие и при любых условиях никак не соответствуют действительности.
Если как некоторые прибить модель к стулу гвоздями, попросить сделать выражение лица попечальнее (пардон загадочнее), да еще камеру на штативчик поставить чтоб руки не дрожали, то тогда 98-99 из 100 может и будет. И то там фокус может за волосы зацепиться, а не за глаза и т.д. Чего уж говрить о спорте где может быть и смаз и точка АФ может цыпануться совсем за другой объект.
Re[Montbrillant]:
Немного голубей. Пытаюсь победить L.R.

032A3467 by Andrey NSK, on Flickr

032A3574 by Andrey NSK, on Flickr

032A3718 by Andrey NSK, on Flickr

032A3899 by Andrey NSK, on Flickr

032A3984 by Andrey NSK, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.