Тронуло, классный кадр.
от: ForumWarrior
У меня YN685 + YN622C-TX. Будут работать с Ркой?
от: Tech_nic
Да, бывает у эрки такое))
Может и исо подзадрать на ровном месте. Гиперчувствительный экспозамер какой-то)
от: iTuner
если хотите сильно усредненный - используйте центрально-взвешенный замер, как у древнючих камер
от: Мёрзлая Собака
Общее впечатление- управление уродское в сравнении с единицами к которым привык.
от:Мёрзлая Собака
Купил новинку на днях. До этого гоняли в магазине вместе с продавцом плохо совместимый EF тамрон 24-135, через смарт переходники, сравнительно на разных камерах Фуджи и Канон R. Победил понятно кто. Вот с артовской Сигмой R-ку не погонял, а зря.
В первый же день R-ка выдала неприятный сюрприз- на обоих видоискателях нарисовались концентрические круги темного цвета, как на мишени. Центр чистый.Стекло Артовская Сигма 35. На фото их не было. Я слегка завис и не догадался их заснять. Пока обдумывал увиденное чудо, передернул пару других стекол, затем опять Сигму 35 арт. Круги пропали так же внезапно как появились![]()
В общем грешу на переходник или контакты пары переходник -Сигма. Пока все нормально.
Общее впечатление- управление уродское в сравнении с единицами к которым привык. В первый день возникало желание найти в меню список контактов и позвонить.![]()
Хорошо сделан Аф и картинка на уровне. Буду привыкать к телефонному управлению.Подробнее
от:Мёрзлая Собака
Купил новинку на днях. До этого гоняли в магазине вместе с продавцом плохо совместимый EF тамрон 24-135, через смарт переходники, сравнительно на разных камерах Фуджи и Канон R. Победил понятно кто. Вот с артовской Сигмой R-ку не погонял, а зря.
В первый же день R-ка выдала неприятный сюрприз- на обоих видоискателях нарисовались концентрические круги темного цвета, как на мишени. Центр чистый.Стекло Артовская Сигма 35. На фото их не было. Я слегка завис и не догадался их заснять. Пока обдумывал увиденное чудо, передернул пару других стекол, затем опять Сигму 35 арт. Круги пропали так же внезапно как появились![]()
В общем грешу на переходник или контакты пары переходник -Сигма. Пока все нормально.
Общее впечатление- управление уродское в сравнении с единицами к которым привык. В первый день возникало желание найти в меню список контактов и позвонить.![]()
Хорошо сделан Аф и картинка на уровне. Буду привыкать к телефонному управлению.Подробнее
от: Kamjazz
При использовании объективов сигма надо отключить в меню оптимизацию объективов., может поэтому круги нарисовались?
от: Мёрзлая Собака
Так точно, они! Что это было?
от: Tech_nic
Я ничего не отключал и всё норм.
от: Мёрзлая СобакаНа 5д4 это обсуждали, на 6д2 обсуждали, сигма пресс-релиз выпускала, слёзно молила отключать коррекцию периферийного освещения в камере.) Потом даже прошивку новую выпустила которая всё это исправляет, а у фотографов воз и ныне там.)
нарисовались концентрические круги темного цвета, как на мишени
от: Kamjazz
Вы наверное прошивку обновили, а у меня нет юсб_дока, поэтому круги есть
на 35-ке арт