Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Здорово

Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_2949_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Классный снимок, но :D хоть расстреляй меня солёным огурцом, с 85-1.2 II кажутся снимки художественнее, полотнянее
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Не надо так!

Немного оффтопик, наверное... Но...
Флешки можно выдергивать просто так :)
По умолчанию они работают в режиме "быстрого извлечения".

Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Немного оффтопик
поскольку никогда не пользовался виндой и обычно сидел на форумах по линуксу и другим операционкам - привык что словом "оффтопик" называют винду.) И тут скриншот виндовый. Явно оффтопик.
Re[ForumWarrior]:
Цитата:
от: ForumWarrior
Премного благодарен всем за ответы!

А есть ли в теме те, кто имел опыт с a7iii тоже? Просто по начинке она явно жирнее, но вот как на деле - другой вопрос.

У меня трансмиттер yn-e3-RT стоит на Эрке и отлично работает с вспышками Кэнон 600 RT. Не работает только подсветка трансмиттера, но она уже и на 5дм4 не работала. Поэтому была выпущена вторая версия трансмиттера, уже исправленная.
Re[Montbrillant]:
 H1__1809 by VSStudio, on Flickr
Re[svalery70]:
Цитата:

от:svalery70
У меня трансмиттер yn-e3-RT стоит на Эрке и отлично работает с вспышками Кэнон 600 RT. Не работает только подсветка трансмиттера, но она уже и на 5дм4 не работала. Поэтому была выпущена вторая версия трансмиттера, уже исправленная.

Подробнее

О, это гуд, у меня вроде та же пара девайсов. Значит тот раз в два года, когда юзаю - будет работать :)
Re[KOt]:
У меня YN685 + YN622C-TX. Будут работать с Ркой?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Классный снимок, но :D хоть расстреляй меня солёным огурцом, с 85-1.2 II кажутся снимки художественнее, полотнянее

+1 Тоже с EF 85mm F1.2L II картинка больше нравится. Стою перед выбором 85-ки на R-ку, но хочу дождаться выпуска RF 85mm, потом уже буду выбирать. Хотя если подвернётся EF 85mm F1.2L II б.у. по хорошей цене могу не удержаться.
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22
+1 Тоже с EF 85mm F1.2L II картинка больше нравится. Стою перед выбором 85-ки на R-ку, но хочу дождаться выпуска RF 85mm, потом уже буду выбирать. Хотя если подвернётся EF 85mm F1.2L II б.у. по хорошей цене могу не удержаться.

Подробнее

А я продал 85 1.2 ll и купил 85 1.4.. и доволен как слон! 85 1.2 мягче для портретов.. немного иной рисунок..не спорю отличное стекло.. но 85 1.4 на голову быстрее и резче! И мааааленький нюанс! тут есть стаб... и с рук на выдержке 1.15 - 1.30 спокойно снимаем без смаза... что не говори а фишка полезная! И оберации на 1.2 конечно оооочень жирные, ( не спорю убрать можно, только надо ли с этим бороться ? )этот снимок снят с рук, без упора....
 EQ0A9803 by Андрей Козлов, on Flickr
Re[Shakal_150]:
ISO 200?
сами себе трудности создаем, и сами же их успешно преодолеваем :D
Re[ForumWarrior]:
Цитата:
от: ForumWarrior
У меня YN685 + YN622C-TX. Будут работать с Ркой?

Не знаю. Но судя по тому, что техника еще более старого поколения - должна работать.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
ISO 200?
сами себе трудности создаем, и сами же их успешно преодолеваем :D

Угу, если внимательно посмотреть на параметры - то и стаб не сильно нужен.
Там, где удалось все выжать из экспотройки - обычно и снимать уже не особо что есть на 85ке. Так как цвета уже в таких условиях не будет, мероприятия типа крещения на 85мм не часто снимают.
Re[Montbrillant]:
Вот как обычно камджипеги. Снимки сделаны с разницей в секунды, а автоматический ББ отработал по разному. Стиль "Стандарт".

H1__1006 by VSStudio, on Flickr

H1__1007 by VSStudio, on Flickr
Re[svalery70]:
Да, это непростая ситуация для автоББ - небольшой участок солнечного света и остальное в тени.
Скорее всего, в Лайтруме/АКР второе фото будет вообще весело смотреться.
Re[Montbrillant]:
Ну и ещё камджипегов с девочками))
Всё снято с AWB, стиль "Стандарт", на RF 24-105.
 H1__0930 by VSStudio, on Flickr
 H1__0977 by VSStudio, on Flickr
 H1__0982 by VSStudio, on Flickr
 H1__1001 by VSStudio, on Flickr
 H1__1003 by VSStudio, on Flickr
 H1__1009 by VSStudio, on Flickr
 H1__1027 by VSStudio, on Flickr
 H1__1028 by VSStudio, on Flickr
 H1__1059 by VSStudio, on Flickr
 H1__1095 by VSStudio, on Flickr
 H1__1100 by VSStudio, on Flickr
 H1__1104 by VSStudio, on Flickr
 H1__1128 by VSStudio, on Flickr
 H1__1169 by VSStudio, on Flickr
 H1__1263 by VSStudio, on Flickr
Re[svalery70]:
Re[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
Вот как обычно камджипеги. Снимки сделаны с разницей в секунды, а автоматический ББ отработал по разному. Стиль "Стандарт".

Да, бывает у эрки такое))
Может и исо подзадрать на ровном месте. Гиперчувствительный экспозамер какой-то)
Re[R]:
Камрады,подскажите.Фотик брал с оф.гарантией18.03.19.(ДНС).В магазине на гарантийном талоне,поставили печать,надо ли заполнять талон или печати достаточно.Последний белый фотик брал 2011,уже не помню как это делается.
Re[svalery70]:
Цитата:

от:svalery70

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.