Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
С БФ.

та хоть с ГФ
Re[Auswanderer]:
У меня в динамике всё в фокусе! Но не все фото одинаково красивы, поэтому выбираю лучшее, серийную съемку использую только для этого
Re[OlAf]:
Так и я – про это. Да всё ж понятно. Чего „дурака валять“, „щёки раздувать“ ну, и ещё – язвить (некоторым: от „нечего делать“)?
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai
Фотик очень классный. Спустя три месяца, не перестаю им наслаждаться, после (извините) своего старенького 60Д. Споры по цвету в этой ветке определённо вводят меня в дилетантский ступор, но я уже как-то, кажется, научился их игнорировать и тупо получаю удовольствие (массу удовольствия). Имхо, аппарат весьма достойный — если и не профессионала, то любителя точно)

Подробнее

А у меня сегодня ровно 5 месяцев, полёт отличный, чужое мнение важно, но только в плане критики моего фото, но не аппарата.
Кому то может это и покажется смешным :D
Re[Montbrillant]:

Ну, просто – „проба пера“: как грузить теперь сюда фото и т.д.
Поотстал я с этим. Что не так?

Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer

Подробнее

здорово!
Re[unreal]:
Вообще то есть у меня и удачные снимки с этой „моделью“. Это так –„навскидку“, что смогём бездумно. В принципе – камера хороша, но человек же – вечно недовольное существо!
Re[unreal]:
Ну, и тут же риторический вопрос: надо мне что то ещё в этом диапазоне или? Ландшафты почти не снимаю, отдавать этот, хоть и старенький объектив за треть цены? Чтобы новый так же неделями на полке лежал?
Re[Auswanderer]:
А это-то на что снято?
Re[Полесов]:
Значит что то упустил. Да и у меня ссылки нет. Лежит на фликре. Посмотрю, что не так. ЕОС-Р и 24-70 alt
Re[Полесов]:
Просто немного фон обрезал, шопа нет.
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Ну, просто – „проба пера“: как грузить теперь сюда фото и т.д.
Поотстал я с этим. Что не так?

Подробнее
Нравится.
Я бы обрезал: слева больше, справа чуть - чтобы не по центру.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Просто немного фон обрезал, шопа нет.

Мне всё нравится, особенно цвет. Про объектив не совсем понял: 24-70 какой версии?
Re[na-um]:
Согласен; и я ж уже отметил: без претензий на… просто фиксация и попробовать со ссылками разобраться (это – не попытка казаться и т.д.). Ну, и просто на доверие сейчас: ISO320 /T=1/160 /A=3,5
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Мне всё нравится, особенно цвет. Про объектив не совсем понял: 24-70 какой версии?
Очевидно первой - https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/40484934863/
Re[Montbrillant]:
Коллеги, подскажите пожалуйста,
только что попробовал, поставил самьянг 14мм ф2,8, так с ним затвор не срабатывет совсем, не фотает короче, возможно завтра найду решение, но сегодня в прострации, "обидно, панимаешь...", может кто сталкивался уже, может надо какой контакт залепить скотчем, или я чегото не прочитал в инструкции...
Re[Полесов]:
Старой версии, но удачный попался. Я его вообще то на кропе часто гонял. Вот и сомнения гложут: привык к нему. А поскольку я – не профи и не миллионер, то…
Re[matrosik9]:

А здесь не нравится очень жёлтая.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
поставил самьянг 14мм ф2,8, так с ним затвор не срабатывет совсем, не фотает короче
В меню разрешить спуск затвора без объектива.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Старой версии, но удачный попался. Я его вообще то на кропе часто гонял. Вот и сомнения гложут: привык к нему. А поскольку я – не профи и не миллионер, то…

У меня тоже такой, отличное стекло. Как кстати он на эрке, на открытой?
Фото девочки хорошее по цвету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.