Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai
Фотик очень классный. Спустя три месяца, не перестаю им наслаждаться, после (извините) своего старенького 60Д. Споры по цвету в этой ветке определённо вводят меня в дилетантский ступор, но я уже как-то, кажется, научился их игнорировать и тупо получаю удовольствие (массу удовольствия). Имхо, аппарат весьма достойный — если и не профессионала, то любителя точно)

Подробнее

У меня сын побегал с двумя камерами 5D Mark IV и EOS R и пришёл к выводу,что с эркой получается всё намного лучше и быстрей.Выставил на продажу 5D Mark IV,будет брать вторую эрку.Вот такие дела ребята
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai
Споры по цвету в этой ветке определённо вводят меня в дилетантский ступор

повторяется все то-же самое, что было в ветке 5Д4... и персонажи те-же, вечно ноющие...

забить и снимать ))
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
У меня сын побегал с двумя камерами 5D Mark IV и EOS R и пришёл к выводу,что с эркой получается всё намного лучше и быстрей.Выставил на продажу 5D Mark IV,будет брать вторую эрку.Вот такие дела ребята

Подробнее

я бы второй РП взял. но ему виднее
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
я бы второй РП взял. но ему виднее

Да он свадьбы снимает,так что эрка будет по складней
Re[Montbrillant]:
[img=1024x]https://lh3.googleusercontent.com/b-gekGAxIodsf3kDfuJ7F2Thwg2F7GJ5Mi0xW4gv2JzIpyR1-y7E5XVOeZRICGAl1YqsmhtzToohRS3aKPcZT-QRlaeNEqo2fd45HWQ-q7madIzbVTQicZBfKHF1ef_NjXIlGLQWe6nsWD0tANb8h4chIiW9WVsfzpzCbeP5CyqIcwseXyudwU-wmGFRyAm9bWgw8xLT6-aqWzvBSD8WarWsxtu19_-Uum-07VkrDUnV6ElEQjlvsOKf6uQREbMYWmvEg4-i0jz8GPDVZVosG-avCx-AOpqqWJcqgX_HLa9COwblG8lSaMU1BIS_s1lnF93PKTiXtRemnM2sL1xx9R82LdUpd9U2szg5FSHmisX6jWS58kllSHVIb-y57pGsqCgbeGjh3Qo3ZlkdbgghlSejWzOJOLQoNv_ENv3uVEXyOJZc1YTSW6K1xUp-BoYkxntjLbmb2-FoowEhTFGydgbkpopw4v4UwN_5g-EU0LcKnwQipJokAkTUPlGGd_73KexSWUYFDuLpcRTDdkMFrgs_lophgWPCI3Zhvx54VDE2e5BxxdtYFl_FAuIXxDbMCc2Iqlr_It2wNd1YtIrkzmXYzg6woY29om6SbdhEh2yz60cRcxreANvFhQeAl6LLt0ATncCTAo9b1Wa-OYe5kTfBHFjvlPuuSfM3-fUqasVbtW6mKNr5sdIqd0a3t1doU3j-Ep4GZfVm6zWr4ZryVmTb=s1361-no[/img]
Re[Юрий Эр]:
Камера пришла. Но и в Европе бывают проблемы. Обещали в понедельник, получил в пятницу и т.д. Первые впечатления. Юра, не торопись, если тебе спешить некуда; я просто под акцию поспешил попасть. (Про цвет – это уже даже не смешно.) Есть ньюансы. Это не касается Олега или Антона с их „моделями“, так же и ОлАф-а, который из динамики один удачный кадр да выхватит… Unreal „не дурак“ с его четвёркой (хоть и Р- ку одобряет) и если на новые объективы полностью переходить не собираешься, то нужно „пораскинуть мозгами“ (что не всегда удаётся)…
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красивая стала Анапа )
Хотел к вам с понедельника на машине рвануть через Элисту - Махачкалу на недельку, да у жены годовой, теперь мечта на майские.

этим маршрутом как раз прямая дорога в Баку
Анапа чуть в стороне будет. :D
Re[matrosik9]:
Не верю. Может – остатки привычек…
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Камера пришла. Но и в Европе бывают проблемы. Обещали в понедельник, получил в пятницу и т.д. Первые впечатления. Юра, не торопись, если тебе спешить некуда; я просто под акцию поспешил попасть. (Про цвет – это уже даже не смешно.) Есть ньюансы. Это не касается Олега или Антона с их „моделями“, так же и ОлАф-а, который из динамики один удачный кадр да выхватит… Unreal „не дурак“ с его четвёркой (хоть и Р- ку одобряет) и если на новые объективы полностью переходить не собираешься, то нужно „пораскинуть мозгами“ (что не всегда удаётся)…

Подробнее

торопись-не торопись, р-ка лучше не станет от этого. хотя нет - еще более новую прошивку выкатят.
про цвет не хочу, но мне однозначно больше нравится, чем 6д2. и вообще, чем дальше, тем больше просто нравится.
спорт на контрастном фоне, птички в ветках- это конечно ж...па
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Не верю. Может – остатки привычек…

Верю,не верю,но по скорости фокусировки эрка на много впереди.Определение лиц,тоже шустрее.Все стёкла работают без проблем,а что ещё может дать 5D.чего нет в эрке?
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Первые же ощущения. Я же не оспариваю очевидных достоинств камеры. Что вы поднямлись то? Но это и Антон уже отмечал: четвёрка – более сбалансирована. А про скорость и динамику… Кто к чему привык. Кому то и пол секунды мало, чтобы захватить эмоции шаловливого ребёнка, кому то и двух секунд хватает (но потрудиться и потерпеть нужно будет).
К томуже: некоторые „жмут на гашетку“, потом выбирют из двух десятков нужное. Не привык к такому ещё…
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
К томуже: некоторые „жмут на гашетку“, потом выбирют из двух десятков нужное. Не привык к такому ещё…

С плёнки, видать, перешёл человек :D
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0571 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Хорошие фотки попёрли ребята, так держать!
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
по скорости фокусировки эрка на много впереди

на примерах покажете?
Re[matrosik9]:
Насчёт „верю – не верю“. Это просто мои субъективные ощущения. Не нравятся? Ну, „на вкус и цвет“… В принципе, выход прост: эксповилка, три кадра с повышенной скоростью, просмотр – не нужен и едем дальше…
Или вообще (как уже сказал): серию лупанул и – проехали…
Re[Tech_nic]:
Плёнка у меня в руках была лет так этак сорок тому назад. В последнее время чот всё больше микроэлектроникой занимался…
Re[Tech_nic]:
Это не касается: плёнка – цифра. Сначала – подумать. Тут у каждого много чего есть в запасе. (И у меня – тоже, а так как хватаюсь за камеру относительно редко, то для меня – вопрос злободневный).
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
С плёнки, видать, перешёл человек :D

С БФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.