Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
А вот тут не согласен, неоднократно скачивал и смотрел. Только выглядит смешно, из-за высокой частоты кадров ощущение такое что не кино смотришь, а телевизионный спектакль, в советское время такие показывали по телеку, счас незнаю.

Подробнее

60 кадров хорошо в активной динамике - иногда прямо завораживающая картинка получается. А для обычных сценок - да, глупо выглядит.
Re[eugene-r]:
Цитата:

А вот тут не согласен, неоднократно скачивал и смотрел. Только выглядит смешно, из-за высокой частоты кадров ощущение такое что не кино смотришь, а телевизионный спектакль, в советское время такие показывали по телеку, счас незнаю.

Подробнее

Всего один фильм снятый в такой частоте есть, ну и хоббит в 48FPS вроде бы. Все остальное люди дома с помощью спец.софта переделывают, добавляя промежуточные кадры.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
60 кадров хорошо в активной динамике - иногда прямо завораживающая картинка получается. А для обычных сценок - да, глупо выглядит.

Просто челюсть отваливается, когда запускаю демо ролик в 4K HDR 60FPS. на это и повелся. Как оказалось, что кроме этих роликов контента больше нет. И не анонсируется даже. Кстати, что бы видеть разницу на 55 дюймах между 4К и FullHD надо быть максимум в метре от телевизора.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

_E1A6318 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Ветренно у вас там. По берегу целая аллея протоптана. Куда ж она ведет?
Re[dima_nn]:
Она ведет к 12 апостолам.
Re[Montbrillant]:
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

_E1A6324 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 032A2689 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
я UHS-II одну карточку купил только потому, что напугали, что UHS-I портит фотоаппараты. На скорость мне покласть, сандиски экстрим про 95 мб/c, что у меня есть, достаточны были.
Ну, раз угроза поломки фотоаппарата, вроде, миновала, то и славненько :)
Кстати, до сих пор не попробовал ни разу 4К. Правда, и смотреть не на чем :)

Подробнее

Блин попробовал я своих рыбок снять на полную, как говорится катушку - Запись была автоматически остановлена, не жмитесь на новую карту !
О как! И вес - 2минуты 6Гб
 Платочек Раиса. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[eugene-r]:
Цитата:

Подробнее

Очень зависит от настроек, у меня 4к и у родственника такой же, смотрю у него Неуловимые мстители идут, ну страсть, а не художественный фильм, домой приехал, включил свой - замечательно. Смотрю только FHD. По началу конечно скачивал 4к, нереально смотрится, а 1080 замечательно, до этого плазма Панасоник 42", хороший, но LG олед замечательно смотрится с 5.5 метров 55". Видеоклипы тоже смотрим с удовольствием с отпуска, музыка у меня деревянная ещё добавляет антураж. В магазине ставил рядом такой же телевизор, но FHD, один фильм ( свой с флешки FHD) так который купил хоть с двух шагов, хоть с пяти не зря дороже стоит. А так хотелось сэкономить. :D
Re[valser61]:
Я только на ноуте смотрю.)
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
берите!
и накидайте такие фотки, какие нужно ))

Отдать 2500 зеленых за камеру, чтобы на выходе поучать такие? Тода лучше с мобилы. http://rasfokus.ru/photos/photo2228444.html. А если серьезно, то Hunter07 правильно заметил, зачем выставлять такой шлак? Из-за этого найти что-то полезное для себя, перелистывая сотни страниц очень сложно, особенно если не следишь за темой...
Re[Montbrillant]:

Canon EOS R
EF300mm f/2.8L IS II USM
f/5.6
1/1000
ISO 200

Re[leonid dyachenko]:
Цитата:
от: leonid dyachenko
Из-за этого найти что-то полезное для себя, перелистывая сотни страниц очень сложно, особенно если не следишь за темой...

так если серьезно собираешься покупать камеру, то почему бы не следить за темой. Я вот следил с самого начала и наследил изрядно. :D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Canon EOS R
EF300mm f/2.8L IS II USM
f/5.6
1/1000
ISO 200

Подробнее

Уже не дятел, но еще не орёл!
Re[Montbrillant]:
Даже для медленно летающей чайки выдержка нужна короче, иначе перо становится мылом.

1/2000s

_E1A4977 by -OlAf-, on Flickr
Re[leonid dyachenko]:
Цитата:
от: leonid dyachenko
Тода лучше с мобилы. http://rasfokus.ru/photos/photo2228444.html.

Если в планах только дневная пейзажка и устраивает финальный размер в 1500 пикселей - телефона будет достаточно.
Зеркалка же дает иные возможности.
Re[]:

Canon EOS R
Contax N Sonnar 24-85
24.0 mm
f/8.0
1/400
ISO 200
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Canon EOS R
Contax N Sonnar 24-85
24.0 mm
f/8.0
1/400
ISO 200

Подробнее

Да, моментик конечно, но и мастерство не пропьёшь.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да, моментик конечно, но и мастерство не пропьёшь.

Re[mashkin]:
Красиво. Меня всегда как-то неосознанно маяки привлекают....что-то в них есть эдакое :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.