от: mashkin
всё на автомате - замерился, кадр сделал, на экране посмотрел..
как-то странно ты фотографируешь, не пользуешься могучими возможностями великого ЭВИ
всё на автомате - замерился, кадр сделал, на экране посмотрел..
от: Полесов
А можно такое же фото, но с крокодилами?
раньше ptgui пользовался, но опытным путём пришёл к тому, что адобовские редакторы не хуже справляются..
от: Денис Сорокин
В ФШ перспектива не правится.
вручную...
George Boos писал(а):
У меня калиброванный монитор.
Напомню, ты когда желтую кожу показывал, её тоже не увидели, так что сам себе калибруй монитор Улыбка
Нашел способ подправить скинтон. Справа - скорректированный пресетПодробнее
от: eugene-r
Слева хорошо. Справа краснокоричневое всё.
от:dima_nnGeorge Boos писал(а):
Напомню, ты когда желтую кожу показывал, её тоже не увидели, так что сам себе калибруй монитор Улыбка
Да там и без пипеток все хорошо.
Вот и мне так же показалось. Даже пипеткой проверил самую зеленую зону лица. Слева по HSV 15 град, а справа 10 град. Чисто детская температура. И где тут зеленка ума не приложу!Подробнее
от: KOt
Применил профиль - желтизна ушла, бонусом - ушел этот долбаный переконтраст - в студии переконтраст не так заметен, но кадры с солнца - да, очень сильно им убиваются.
от:dima_nnGeorge Boos писал(а):
Вот и мне так же показалось. Даже пипеткой проверил самую зеленую зону лица. Слева по HSV 15 град, а справа 10 град. Чисто детская температура. И где тут зеленка ума не приложу!Подробнее
от: George Boos
Показывал варианты знакомой художнице-ретушеру, ей красной коричневое однозначно понравилось..
от: Auswanderer
Пока не определился с „новьём“ до конца. То ли 85/1,4, то ли 85 АРТ?