Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

чОткий дятел
Re[unreal]:

Крутил по очереди 5D3 и R, у беззеркалки скинтон более плоский и в зелень уводит. Балансом белого не поправить, уже не то всё...
слева R, справа 5-3
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Sandisk ultra 32gb, медленная она, 30mb/s написано. Class 10. Мне её когда-то давно дарили, притом покупали за дурные деньги.

По идее, это еще не UHS-1? Видео 4к или фуллхд снимали?
Re[George Boos]:
Цитата:

от:George Boos
Крутил по очереди 5D3 и R, у беззеркалки скинтон более плоский и в зелень уводит. Балансом белого не поправить, уже не то всё...
слева R, справа 5-3

Подробнее
Слева лучше, скинтон и объём.
Re[George Boos]:
Ну, чего „дурака то валять“ дальше…
Для всех же ясно: штатив, абсолютно идентичный свет и остальные параметры. Потом идём к КОТу за приговором… :D
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Понятно, что критикой заниматься не собираюсь и как то использовать фото не буду.
Пробовал в своё время 24-105. Не понравился в сравнении. Не зря же диапазоны разбиты 24-70/70-200. Поэтому и к RF 24-105 скепсис. Посмотрел несколько разных картинок с него. Может и не прав.

Подробнее

старый 24-105 у меня тоже был долгое время, причем на кропе. На 6д2 я практически сразу купил 24-70, а его продал.
RF24-105 брал, как универсальный зум, который всегда с собой. Больших чудес не ожидал, но и разочарования не испытал.
дабы не офф: заправок здесь еще не было. камжпег через телефон с рук.
Re[George Boos]:
Цитата:

от:George Boos
слева R, справа 5-3

Подробнее

Вы бы еще сравнили фото собаки и самолета - а потом пытались бы найти у них скинтон :))

Абсолютно разный свет. Причем слева поставлен толково, а справа - унылая плоскотня.
И камеры тут вообще не при чем.

И еще - боюсь показаться банальным, но пора калиброваться. Я слева не увидел никаких признаков зелени. Ну, кроме отражения в линзах очков :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
По идее, это еще не UHS-1? Видео 4к или фуллхд снимали?

По-моему это UHS-1. На ней единица нарисована. Снимали фуллхд
Re[mashkin]:
классный воробей!

жаль, что в обычном браузере без примочек непонятен объектив и параметры съемки.
Re[Полесов]:
Спасибо.
Не, это немного не то. Общие планы то, конечно, потянет. И на кропе – это тоже немного другое. Хотелось бы (как всегда) на двух стульях, но, очевидно, не получится. Никогда
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
классный воробей!
жаль, что в обычном браузере без примочек непонятен объектив и параметры съемки.

300mm f/2.8L IS II USM
f/5.0
1/400
iso 200
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Спасибо.
Не, это немного не то. Общие планы то, конечно, потянет. И на кропе – это тоже немного другое. Хотелось бы (как всегда) на двух стульях, но, очевидно, не получится. Никогда

есть только один детский - выкладывал, потом убрал. камжпег.
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
Опять таки спасибо. Я ж иногда – зануда, начинаю ресницы считать/рассматривать
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
По-моему это UHS-1. На ней единица нарисована. Снимали фуллхд

Да, судя по всему, это UHS-1 U-1 класс. Фуллхд должно тянуть без проблем.

У меня пара трасндентов U-1 300x и 600x
Фуллхд без проблем пишет - попробовал впервые видео снимать :)))

А вот 4к не пишет ни на одну - сообщение о низкой скорости записи. Оно и понятно.

Кстати, хорошо, что напомнили, сразу заказал пару новых карт. Но теперь U-3, я вроде видео и не снимаю....но мало ли, медленных и так 3 штуки, а цена вопроса копеечная сейчас.
Re[Auswanderer]:
не факт, что там фокус на ресницах :D
Re[mashkin]:
Круто :!:
Одним кадром снимали или сшивка?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

отлично

хоть больше людей в ветке, которые не ноют, а снимают
Re[mashkin]:
Хорошо, хочется жить ))
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

И еще - боюсь показаться банальным, но пора калиброваться. Я слева не увидел никаких признаков зелени. Ну, кроме отражения в линзах очков :)

У меня калиброванный монитор.
Напомню, ты когда желтую кожу показывал, её тоже не увидели, так что сам себе калибруй монитор :)

Нашел способ подправить скинтон. Справа - скорректированный пресет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.