Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47812 сообщ.
|
Показаны 9541 - 9560
Re[Kamjazz]:
Чувака бы отрезать и будет совсем хорошо!
Re[Montbrillant]:
Re[nordson]:
от: nordson
Дома сейчас 5Dm3 и 6D, 5Dm3 используется в работе (Дети постановка и репортаж). 5Dm3 уже пора менять, вот и думаем.
Я бы не менял.
Был у меня марк 3, который я поменял на марк 4, который поменял на соньку 7р3. Шедевров как не было так и нет :D , но Марк 3 был лучший по цветам.
Re[nordson]:
от:nordson
Может кто нибудь тут перешел на EOS R с 5Dm3 (5Dm2) ? Сейчас стоим перед выбором 5dm4 или EOS R. Подержать в руках не выйдет, нет в нашем селе EOS R, только заказывать. Страшно за то, что с виду на EOS R меньше кнопок. Сенсорный ползунок (итить эти технологии), к нему привыкаешь?Подробнее
Добавьте к вариантам выбора "остаться с 5dmk3" ))
5-4 принципиально тот же, что и 5-3, цвет хуже, экран сенсорный есть. У меня 5-3.
Eos r решил не брать, пока не разберусь с его цветом.
Re[George Boos]:
А чего с ним разбираться? Понятно же, что не лучше 5-4
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
У меня 5D3. Я пока немного отснял на R, съёмки три. Сенсорный ползунок - сказать, что идеально не могу, но вполне терпимо.
О, а можете парные снять с 5-3 vs R и равы кинуть? Мне прям жизненно необходимо, свести цвета у них. Поясной портрет в хорошем свете... :)
Re[svalery70]:
от:svalery70
Детишки. Рассеяный солнечный свет от окна. Школьный коридор. Стены выкрашены в тёмно-малиновый, салатовый и бежевый цвет)) Камджипеги без обработки. Стиль "Стандарт", ББ - авто. объектив 70-200/2.8 LII.H1__0289 by VSStudio, on Flickr
Обалденно получилась вся серия.
[quote=Kamjazz]Подробнее
Очень понравился кадр.
0I2A6242 by Сергей Богучарский, on FlickrRe[Montbrillant]:
Что может значить "свести цвета у них" ?
Re[Полесов]:
от: Полесов
А чего с ним разбираться? Понятно же, что не лучше 5-4
Свести цвета к моему 5-3
У меня нет 5-4...
Re[George Boos]:
от: George Boos
О, а можете парные снять с 5-3 vs R и равы кинуть? Мне прям жизненно необходимо, свести цвета у них. Поясной портрет в хорошем свете... :)
Это маловероятно т.к таскать на спине две тушки накладно.
Разве что, если буду где-то в помещении, или в студии, в расслабленном стиле, смогу сделать. Но редко так снимаю. Сегодня вот был вариант, но не брал с собой пятак.
p.s и ещё момент - боюсь сложно вам будет свести цвет эрки к тройке, ну или это будет такой костыль, что всё равно пользы миру от него будет мало. Но было бы интересно посмотреть конечно)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
p.s и ещё момент - боюсь сложно вам будет свести цвет эрки к тройке
А я бы попробовал, кстати :)
Re[svalery70]:
от:svalery70
Детишки. Рассеяный солнечный свет от окна. Школьный коридор. Стены выкрашены в тёмно-малиновый, салатовый и бежевый цвет)) Камджипеги без обработки. Стиль "Стандарт", ББ - авто. объектив 70-200/2.8 LII.H1__0314 by VSStudio, on Flickr
Подробнее
Эх, мне бы парочку равов таких, парных с 5dmk3 получить, для проявки в LR...
Отличный мягкий свет, идеально для поиска нужного проявителя ) .
Re[George Boos]:
от: George Boos
Отличный мягкий свет, идеально для поиска нужного проявителя ) .
Нужны разные кадры. Я для студии в начале профиль быстро сваял - очень близко было к 5Д2...но на солнце карета быстро в тыкву обернулась. Вторая попитка вроде удачнее.... Но еще надо испытывать дальшею
Re[Sergey M27]:
от: Sergey M27
Я бы не менял.
Был у меня марк 3, который я поменял на марк 4, который поменял на соньку 7р3. Шедевров как не было так и нет :D , но Марк 3 был лучший по цветам.
Ну, хоть кто-то не соврал, проверив на собственной ШКУРЕ (монике).
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Это маловероятно т.к таскать на спине две тушки накладно.
Разве что, если буду где-то в помещении, или в студии, в расслабленном стиле, смогу сделать. Но редко так снимаю. Сегодня вот был вариант, но не брал с собой пятак.
p.s и ещё момент - боюсь сложно вам будет свести цвет эрки к тройке, ну или это будет такой костыль, что всё равно пользы миру от него будет мало. Но было бы интересно посмотреть конечно)Подробнее
С меня пиво, если что ))
Результаты вышлю
Re[OlAf]:
от: OlAf
Что может значить "свести цвета у них" ?
Значит, что съёмка на две камеры одновременно. Разные по цвету кадры неприемлемы для одного сюжета. 5-2 и 5-3 свожу, отличия приемлемы (у 5-2 повкуснее, на уровне восприятия). В слепом тесте невозможно определить, где какой.