от: dima_nn
Класс!
Спасибо!
от: dima_nn
Класс!
от:KOt
Принимаю это за комплимент![]()
На самом деле, в этом фото - возможно за счет подбива теней белым снегом - даже Стандарт в ЛР кажется неплохим.
Но когда увеличиваем - видим много тех самых желтых пятен.Подробнее
от: Vladimir_W
На обработанной вами фото я не увидел много тех самых желтых пятен.
Зато заметено небольшое преобладание пурпурного оттенка по всему кадру.
Но это моё личное видение.
от:svalery70
Детишки. Рассеяный солнечный свет от окна. Школьный коридор. Стены выкрашены в тёмно-малиновый, салатовый и бежевый цвет)) Камджипеги без обработки. Стиль "Стандарт", ББ - авто. объектив 70-200/2.8 LII.H1__0314 by VSStudio
Подробнее
от:Zanger
Хорошо смотрятся. А вот эти с черным фоном тоже сделаны у окна в коридоре? Задний план как-то полностью в черноту провален, как-будто в студии на черном фоне или же в полевых условиях вспышка с гридомПодробнее
от: Андрей НСК
И ни жёлтых, ни зелёных пятен. Очень понравились. С пятнами проблема, на мой взгляд, преувеличена!
от: svalery70
Снято в том-же школьном коридоре у окна, только с бархатным чёрным фоном сзади))
от: Андрей НСК
С пятнами проблема, на мой взгляд, преувеличена!
от:Полесов
проблема реально существует, но не имеет отношения к технике. Гуляя по улице (без камеры) прихожу к выводу, что в природе скинтонов, которые не стыдно опубликовать на фотору, не существует. Ну, или по улицам они не ходят :DПодробнее
от: Полесов
Гуляя по улице (без камеры) прихожу к выводу, что в природе скинтонов, которые не стыдно опубликовать на фотору, не существует. Ну, или по улицам они не ходят :D
от: KOt
Дефолт в Лайтруме и С1 - там их много.
от:matrosik9IMG_2539 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: dron.
Злобный кот =)
от: Tech_nic
matrosik9![]()
Судя по вашим фото, камера явно котэ-френдли)